Dedal
Ересиарх
Записывайте: Не-до-ждё-те-е-е--есь... :KidRock_06:Ровно столько, сколько вы будете участвовать на украинских выборах, а не на российских.
Записывайте: Не-до-ждё-те-е-е--есь... :KidRock_06:Ровно столько, сколько вы будете участвовать на украинских выборах, а не на российских.
Выиграл мужик выборы?Ага..это я слушал. Прикольно. Живая беседа в мужской компании. Народу нравиться![]()
![]()
У себя дома- конечно. Там Регионы процентом 70 имеют.Выиграл мужик выборы?
Президент Виктор Ющенко призывает Партию регионов, БЮТ и НУ-НС начать переговоры по формированию коалиции.С соответствующим заявлением Ющенко выступил в среду.
"Даю поручение Партии регионов, БЮТ и НУНС вместе с другими победителями начать предварительные политические консультации относительно формирования большинства и правительства", - заявил Ющенко.Ющенко также заявил, что целью выборов было объединение Украины."Из выборов Украина должна выйти единой. Из выборов не должны выйти две Украины. Призываю политических коллег не руководствоваться персональными интересами, а консолидировать взаимодействие вокруг национальных приоритетов", - добавил он.
Ющенко отбыл в Германию
РБК-Украина, 03 октября, 15:40
Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с однодневным рабочим визитом в Федеральную Республику Германия. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Планируется, что в Берлине Ющенко примет участие в ежегодной торжественной церемонии вручения премии "Квадрига", которая традиционно проходит 3 октября, в День немецкого единства. Президент как обладатель премии 2006 г. вручит награду одному из нынешних лауреатов "Квадриги" – Королеве Швеции Сильвии.
Запланирована также двусторонняя встреча Ющенко и Королевы Швеции.
НУ-НС намерен провести консультацию с блоком Литвина
Yтро.ua, 02 октября, 15:30
Блок "Наша Украина-Народная самооборона" намерен провести консультацию с блоком Литвина по формированию парламентской коалиции. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя штаба НУ-НС Николай Онищук, передают "Подробности".
По его словам, 1 октября политсовет блока уполномочил своего председателя Вячеслава Кириленко проводить переговоры по формированию коалиции. Онищук также подчеркнул, что, прежде всего речь идет о переговорах с блоком Юлии Тимошенко.
"Что касается блока Владимира Литвина, я не думаю о том, что кто-то должен быть исключен из процесса политических консультаций", - сказал Онищук.
На-а-а-амного спокойнее...... Тот результат ,что мы получили как раз и говорит о безразличии вменяемых людей. Вообще царит пофигизм. Если бы в бюлетене был пункт, не "против всех", а "пошли все в жопу" , думаю, что этот пункт набрал бы приличный процент.Сейчас ваши ведут себя поспокойнее. Или мне кажется?
Нет? Тогда попробуем вариант : "Фиг вам!!"Тю.... Не убедительно![]()
Тогда попробуем вариант : "Фиг вам!!"
Если бы в бюлетене был пункт, не "против всех", а "пошли все в жопу" , думаю, что этот пункт набрал бы приличный процент
Это в Вас говорит азиятНет, тут надо сравнивать с пунктом "шоб вы все сдохли"Вот если он НЕ наберёт приличный процент - значит стадия безраличия уже точно началась
![]()
Это в Вас говорит азият. А мы люди толерантные и гуманные...
Зачем сразу "сдохли"? Пусть себе идут, куда я указал и там живут долго и счастливо.![]()
вопрос: сколько нам мучаться...
Забудьте Эмир и не относите нас к "своему", которое нужно вернуть...
Вы ждёте от меня чего-то неудобоваримогоДедал, ну надо ж хотя бы собственные вопросы вчерашние помнять![]()
Я не думал о эмиграции в Россию. Мне больше нравится юг Европы.Я Вам дал достаточно правдоподобный ответ как мне кажется.
Очень даже причём... Вы, не Вы лично, а как некий типаж, обладаете уверенностью в необъятной широте России, как политического понятия, от Владивостока, до крайней западной точки, куда ступала нога славянина...Причём здесь свобода даже не понятно. По крайней мере я про неё не говорил. Дедал, это настораживает![]()