Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ага..это я слушал. Прикольно. Живая беседа в мужской компании. Народу нравиться :)
tatice_04.gif
Выиграл мужик выборы?

Dedal

Ересиарх
А похоже пасечник кидает Юльку.... Вот говнюк... так ей и надо ,конечно...но это за гранью приличий... жлоб, он и есть жлоб... http://pravda.com.ua/ru/news/2007/10/3/64815.htm
Президент Виктор Ющенко призывает Партию регионов, БЮТ и НУ-НС начать переговоры по формированию коалиции.С соответствующим заявлением Ющенко выступил в среду.
"Даю поручение Партии регионов, БЮТ и НУНС вместе с другими победителями начать предварительные политические консультации относительно формирования большинства и правительства", - заявил Ющенко.Ющенко также заявил, что целью выборов было объединение Украины."Из выборов Украина должна выйти единой. Из выборов не должны выйти две Украины. Призываю политических коллег не руководствоваться персональными интересами, а консолидировать взаимодействие вокруг национальных приоритетов", - добавил он.

Оно логично, поскольку БЮТ и НУНС вместе едва имеют 228голосов из 450, а это очень шаткое большинство.

Rzay

Дистрибьютор добра
Сейчас ваши ведут себя поспокойнее. Или мне кажется?

Alexd

Пропретор
Дал поручение, а сам смылся:
Ющенко отбыл в Германию
РБК-Украина, 03 октября, 15:40

Президент Украины Виктор Ющенко отбыл с однодневным рабочим визитом в Федеральную Республику Германия. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Планируется, что в Берлине Ющенко примет участие в ежегодной торжественной церемонии вручения премии "Квадрига", которая традиционно проходит 3 октября, в День немецкого единства. Президент как обладатель премии 2006 г. вручит награду одному из нынешних лауреатов "Квадриги" – Королеве Швеции Сильвии.

Запланирована также двусторонняя встреча Ющенко и Королевы Швеции.

http://utro.ua/news/2007/10/03/62439.shtml

Alexd

Пропретор
Литвина уже начали обрабатывать:
НУ-НС намерен провести консультацию с блоком Литвина
Yтро.ua, 02 октября, 15:30

Блок "Наша Украина-Народная самооборона" намерен провести консультацию с блоком Литвина по формированию парламентской коалиции. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя штаба НУ-НС Николай Онищук, передают "Подробности".

По его словам, 1 октября политсовет блока уполномочил своего председателя Вячеслава Кириленко проводить переговоры по формированию коалиции. Онищук также подчеркнул, что, прежде всего речь идет о переговорах с блоком Юлии Тимошенко.

"Что касается блока Владимира Литвина, я не думаю о том, что кто-то должен быть исключен из процесса политических консультаций", - сказал Онищук.

http://utro.ua/news/2007/10/02/62309.shtml

Dedal

Ересиарх
Сейчас ваши ведут себя поспокойнее. Или мне кажется?
На-а-а-амного спокойнее...... Тот результат ,что мы получили как раз и говорит о безразличии вменяемых людей. Вообще царит пофигизм. Если бы в бюлетене был пункт, не "против всех", а "пошли все в жопу" , думаю, что этот пункт набрал бы приличный процент. :)

amir

Зай XIV
Тогда попробуем вариант : "Фиг вам!!"

Да что нам-то - это не страшно. Мы то своё всё равно вернём :) Не впервой :) Страшно что вам там будет, фиг или ещё чего похужее :)

Вот. А вообще это был чисто конкретный ответ на чисто конкретный Ваш вопрос :)

amir

Зай XIV
Если бы в бюлетене был пункт, не "против всех", а "пошли все в жопу" , думаю, что этот пункт набрал бы приличный процент

Нет, тут надо сравнивать с пунктом "шоб вы все сдохли" :) Вот если он НЕ наберёт приличный процент - значит стадия безраличия уже точно началась :)

Dedal

Ересиарх
Нет, тут надо сравнивать с пунктом "шоб вы все сдохли" :) Вот если он НЕ наберёт приличный процент - значит стадия безраличия уже точно началась :)
Это в Вас говорит азият :). А мы люди толерантные и гуманные...
wink.gif
Зачем сразу "сдохли"? Пусть себе идут, куда я указал и там живут долго и счастливо.

Dedal

Ересиарх
Я так понимаю, что свобода, по версии Эмира- это не когда Эмир может делать, что хочет, а свобода- это когда все делают ,что Эмир хочет. :)
Забудьте Эмир и не относите нас к "своему", которое нужно вернуть... А кстати: где был вопрос?
wink.gif

amir

Зай XIV
Это в Вас говорит азият :). А мы люди толерантные и гуманные...
wink.gif
Зачем сразу "сдохли"? Пусть себе идут, куда я указал и там живут долго и счастливо.

Дедал, Вы недопоняли моей мысли. Я отнюдь не предлагаю им всем сдохнуть. Я предлагаю кретерий. Если в выборах будут пункты "против всех" и "и чтоб вы все гады сдохли" - это позволить достаточно точно определеить какой накал страстей. Преобладание "Против всех" будет говорить о более безраличном отношении. "ЧТоб сдохли" - о гораздо более наколённой обстановке :) Если будет присутствовать тот пункт, что Вы указали, то ИМХО это не достаточно твёрдый кретерий для разрешения этого вопроса :)

amir

Зай XIV
Дедал, ну надо ж хотя бы собственные вопросы вчерашние помнять :)

вопрос: сколько нам мучаться...

Я Вам дал достаточно правдоподобный ответ как мне кажется. Причём здесь свобода даже не понятно. По крайней мере я про неё не говорил. Дедал, это настораживает :)

amir

Зай XIV
Забудьте Эмир и не относите нас к "своему", которое нужно вернуть...

Вы опять недопоняли :) Я вас и не отношу :) Прочтите внимательнее что я написал. Мы своё вернём, но все равно за вас будет страшно: как вы там, не наши :), поживаете?

Dedal

Ересиарх
Дедал, ну надо ж хотя бы собственные вопросы вчерашние помнять :)
Вы ждёте от меня чего-то неудобоваримого :) Я и собственные вчерашние ответы не очень то помню... а так же вчерашние убеждения и вчерашние идеалы. :blush2:

Я Вам дал достаточно правдоподобный ответ как мне кажется.
Я не думал о эмиграции в Россию. Мне больше нравится юг Европы. :)

Причём здесь свобода даже не понятно. По крайней мере я про неё не говорил. Дедал, это настораживает :)
Очень даже причём... Вы, не Вы лично, а как некий типаж, обладаете уверенностью в необъятной широте России, как политического понятия, от Владивостока, до крайней западной точки, куда ступала нога славянина... :) Поэтому воспринимаете свободу всех славян, только в московской орбите... Вы истинный подданый ментального "Третьего Рима".
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх