Dedal
Ересиарх
По крайней мере, мой пункт ярко бы выразил отношение большинства моих вменяемых знакомых.Если будет присутствовать тот пункт, что Вы указали, то ИМХО это не достаточно твёрдый кретерий для разрешения этого вопроса![]()
По крайней мере, мой пункт ярко бы выразил отношение большинства моих вменяемых знакомых.Если будет присутствовать тот пункт, что Вы указали, то ИМХО это не достаточно твёрдый кретерий для разрешения этого вопроса![]()
Я и таки опять не понял....Вы опять недопонялиЯ вас и не отношу
Прочтите внимательнее что я написал. Мы своё вернём, но все равно за вас будет страшно: как вы там, не наши
, поживаете?
Я и собственные вчерашние ответы не очень то помню... а так же вчерашние убеждения и вчерашние идеалы
Я не думал о эмиграции в Россию.
Поэтому воспринимаете свободу всех славян, только в московской орбите...
Я и таки опять не понял....
Какой? Артемий щедр на прогнозыТак что прогноз Артемия сбывается?
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/10/3/64839.htmЮщенко хочет "оранжевый" Кабмин с должностями для януковичей
Вона как.... любопытно, он сам то понимает чего хочет?
Вона как.... любопытно, он сам то понимает чего хочет?
У меня для это бухгалтер есть, две штукиЭто не страшноГлавное чтобы вчерашие доход и расход помнили
Ну или записывали
![]()
Мы лучше помучаемсяЯ говорил что если ваша территория вернётся в состав России (и Вы соответственно будете голосовать на российских выборах) - то Ваши украинские мучения кончаться. Или не согласны![]()
Мне наши больше нравятся...Я правда не могу гарантировать, что не начнуться российские)
Надо жеЕсть немного, я империалист, .
и что Вы говорите, и кто бы мог подумать ?Бирабиджан лучшек сталица мне кажется анахранизмом. Мне кажется логичнее было б её передвинуть повосточнее. Ну типа Новосибирска например![]()
Украину по частям конечно.
Не столько сами голоса,а скорее влиятельные фигуры, которы из тени дёргают за нитки... Денежные карманы перетянуть вкуснее. Им нужна крыша во власти. Во всяком случае - я бы так делал на его местеОн хочет по одному переманить голоса от Януковича? Но, вроде бы, за это самое он предыдущую Раду распустил...
Верните лучше Порт-Артур.
1. Мы возвращаем неоспоримо своё. Применительно к Украине - Новороссия и Крым.
Приятно слышать, что я смогу ещё побегать...2. Вы в это "неоспоримо своё" не входите.
Загадочная русская душа....Сперва оккупируют, а потом начинают печалиться, что не всё оккупировали.3. Так что даже вернув это "неоспоримо своё", мы всё ещё с печалью будем наблюдать за вами.
Мы лучше помучаемся
Мне наши больше нравятся...
Надо жеи что Вы говорите, и кто бы мог подумать ?
Бирабиджан лучше
Я могу расчитывать на свою пайку?
Верните лучше Порт-АртурВам там надолго хватит развлечений
Приятно слышать, что я смогу ещё побегать...![]()
Загадочная русская душа....Сперва оккупируют, а потом начинают печалиться, что не всё оккупировали.
У меня для это бухгалтер есть, две штуки![]()
А почему Ющенко не хочет сформировать оранжевую коалицию с Тимошенко?
Уже и пококетничать нельзяНу а что ж Вы тогда такие вопросы задаёте? Сколько мучаться, сколько мучаться )
Не хотелось бы... Я как-то отвык уже строем ходить...Ничё, привыкните.
А Вы можете предложить от России? Я подумаю... я бы хотел кусочек с скважинами... штучки три-четыре... А?На свою пайку чего? Украины?
Украина завсегда будет, даже в Бирабиджане. Вы у Ланси спросите, когда она вернётся с баррикад по защите воинства света.Ну так не будет же никакой Украины
Мечты-мечты, где ваша сладость...Ищь, понимаешь, в удельные князья захотелось![]()
За то гемороя Вам подсыпит...ручёнки надолго будут заняты.Обязательно надо учесть Ваше мнениеНо Порт-Артур на "неоспоримо" не тянет.
И даже попрыгать![]()
Так Вы же сами пужаете..Тю... И тут об оккупации![]()
У меня один доверенный. Свой.Один для официальных отчётов, а другой для реальных?![]()
А у нас тут такое место, что совершенно всё не фактЯ так понял что это ещё не совсем факт? С другой стороны а что ему от этого будет?