Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Если будет присутствовать тот пункт, что Вы указали, то ИМХО это не достаточно твёрдый кретерий для разрешения этого вопроса :)
По крайней мере, мой пункт ярко бы выразил отношение большинства моих вменяемых знакомых.

amir

Зай XIV
Я и собственные вчерашние ответы не очень то помню... а так же вчерашние убеждения и вчерашние идеалы

Это не страшно :) Главное чтобы вчерашие доход и расход помнили :) Ну или записывали :) Это я Вам как бизнесмен бизнесмену
biggrin.gif

Я не думал о эмиграции в Россию.

Я Вам и не предлагал. Думаете здесь без Вас украинских гастарбайтеров не хватает :)))))))) Я говорил что если ваша территория вернётся в состав России (и Вы соответственно будете голосовать на российских выборах) - то Ваши украинские мучения кончаться. Или не согласны :) Я правда не могу гарантировать, что не начнуться российские :))

Поэтому воспринимаете свободу всех славян, только в московской орбите...

Есть немного, я империалист, и помоему это очень даже хорошо. Но не в московской орбите. Москва как сталица мне кажется анахранизмом. Мне кажется логичнее было б её передвинуть повосточнее. Ну типа Новосибирска например :)

Нет, все славяне не нужны. Вхождение в Россию ещё заслужить надо :) А мы как царь Лексей Михалыч ещё может подумает годков пять прежде чем согласиться :) Украину по частям конечно. Но Казахстан - целиком и сразу, тут двух мнений быть не может.

amir

Зай XIV
Я и таки опять не понял....

Постараюсь.

1. Мы возвращаем неоспоримо своё. Применительно к Украине - Новороссия и Крым.
2. Вы в это "неоспоримо своё" не входите.
3. Так что даже вернув это "неоспоримо своё", мы всё ещё с печалью будем наблюдать за вами. Как вы там в Малороссии претерпеваете те мучения, которые были Вами вчера задекларированы :)

Dedal

Ересиарх
Наш президент опять юлит задницей
Ющенко хочет "оранжевый" Кабмин с должностями для януковичей
http://pravda.com.ua/ru/news/2007/10/3/64839.htm
Уже всё так, но не так, а кое где у нас порой... может быть и не совсем, или чуть чуть...
"Если для этого нужно представителям оппозиции дать возможность работать в парламенте на соответствующих должностях ...эти должности нужно предоставить. Если речь идет о том, что они (оппозиция) должны быть представлены в правительстве: или в качестве вице-премьеров, или каких-то других министерств с контрольными функциями по отношению к действиям власти, я убежден, такие предложения необходимо учитывать"Ющенко также отметил, что "нация дала мандат трем политическим силам для того, чтобы они принесли спокойствие и стабильность".

Вона как.... любопытно, он сам то понимает чего хочет?

amir

Зай XIV

Может он хочет чтоб все разругались побольше? Парламент не работает, правительство и.о... Он один на верхах власти. Через пару месяцев распустить парламент, потом пока выборы... Пока и если опять договоряться... Зачем ему собственно помогать им создать эту коалицию? Ему от этой коалиции всё равно ничего не перепадёт.

Aelia

Virgo Maxima

Он хочет по одному переманить голоса от Януковича? Но, вроде бы, за это самое он предыдущую Раду распустил...

Dedal

Ересиарх
Это не страшно :) Главное чтобы вчерашие доход и расход помнили :) Ну или записывали :)
У меня для это бухгалтер есть, две штуки :)

Я говорил что если ваша территория вернётся в состав России (и Вы соответственно будете голосовать на российских выборах) - то Ваши украинские мучения кончаться. Или не согласны :)
Мы лучше помучаемся :)
Я правда не могу гарантировать, что не начнуться российские :))
Мне наши больше нравятся...

Есть немного, я империалист, .
Надо же :blink: и что Вы говорите, и кто бы мог подумать ?
:D

к сталица мне кажется анахранизмом. Мне кажется логичнее было б её передвинуть повосточнее. Ну типа Новосибирска например :)
Бирабиджан лучше :D

Украину по частям конечно.

Я могу расчитывать на свою пайку?
wink.gif

Dedal

Ересиарх
Он хочет по одному переманить голоса от Януковича? Но, вроде бы, за это самое он предыдущую Раду распустил...
Не столько сами голоса,а скорее влиятельные фигуры, которы из тени дёргают за нитки... Денежные карманы перетянуть вкуснее. Им нужна крыша во власти. Во всяком случае - я бы так делал на его месте ;) Но советовать ему не стану.
А голоса- это будет сложно..Если он не может купить даже Литвина(пока во всяком случае) то шансы прикупить три человека становится привлекательным для именно для Януков. Им достаточно вывезти троих оранжевых депутатов покататься на яхте на месячишко-другой и перевыборы готовы...

Dedal

Ересиарх
.
1. Мы возвращаем неоспоримо своё. Применительно к Украине - Новороссия и Крым.
Верните лучше Порт-Артур :) Вам там надолго хватит развлечений. :D

2. Вы в это "неоспоримо своё" не входите.
Приятно слышать, что я смогу ещё побегать...:)
3. Так что даже вернув это "неоспоримо своё", мы всё ещё с печалью будем наблюдать за вами.
Загадочная русская душа....Сперва оккупируют, а потом начинают печалиться, что не всё оккупировали.
blush.gif

amir

Зай XIV
Мы лучше помучаемся

Ну а что ж Вы тогда такие вопросы задаёте? Сколько мучаться, сколько мучаться )

Мне наши больше нравятся...

Ничё, привыкните. К вашим же вот привыкли. Причём быстро - ещё вчера Вас буквально мучали :)

Надо же :blink: и что Вы говорите, и кто бы мог подумать ?

Ну не знаю кто... Но вообще думать - очень полезное знятие
rolleyes.gif

Бирабиджан лучше

Не, Бирабиджан не лучше. Новосибирск помоему весьма не плох.

Я могу расчитывать на свою пайку?

На свою пайку чего? Украины? Ну так не будет же никакой Украины, так от чего Вам пайку отламывать? :) Ищь, понимаешь, в удельные князья захотелось :)

amir

Зай XIV
Верните лучше Порт-Артур :) Вам там надолго хватит развлечений

Обязательно надо учесть Ваше мнение :) Но Порт-Артур на "неоспоримо" не тянет.

Приятно слышать, что я смогу ещё побегать...:)

И даже попрыгать :) Берите пример с моего зайца. О спорт - ты мир!

Загадочная русская душа....Сперва оккупируют, а потом начинают печалиться, что не всё оккупировали.

Тю... И тут об оккупации :)

magidd

Проконсул
А почему Ющенко не хочет сформировать оранжевую коалицию с Тимошенко?

Dedal

Ересиарх
Ну а что ж Вы тогда такие вопросы задаёте? Сколько мучаться, сколько мучаться )
Уже и пококетничать нельзя :)
Ничё, привыкните.
Не хотелось бы... Я как-то отвык уже строем ходить...

На свою пайку чего? Украины?
А Вы можете предложить от России? Я подумаю... я бы хотел кусочек с скважинами... штучки три-четыре... А?

Ну так не будет же никакой Украины
Украина завсегда будет, даже в Бирабиджане. Вы у Ланси спросите, когда она вернётся с баррикад по защите воинства света.
Ищь, понимаешь, в удельные князья захотелось :)
Мечты-мечты, где ваша сладость...
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Обязательно надо учесть Ваше мнение :) Но Порт-Артур на "неоспоримо" не тянет.
За то гемороя Вам подсыпит...ручёнки надолго будут заняты. :wacko:

И даже попрыгать :)

Одно другого не исключает
wink.gif

Тю... И тут об оккупации :)
Так Вы же сами пужаете..
aggressive.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх