И даже не одного.А ну тогда успеете выбрать премьера
И даже не одного.А ну тогда успеете выбрать премьера
в системе для голосования завелся искусственный интеллект.
у них уже голосов не ф-ф-ф-фатаеть
Опять бессонные ночи...Избрание премьера перенесенно на вторник...
Вы о чьих бессонных ночах?Опять бессонные ночи...
А там забавно выходит... У одного депутата, якобы умерла мама и он уехал... святое дело... Другой сегодня , вслед за Плющём, заявил, что сторонник "широкой коалиции", ходят упорные слухи, что ещё один уехал то ли лечиться за бугор, то ли на лыжах кататься с любовницей... Кроме того, внутри НУНСА зреет бунт, поскольку им недодали пирога, ведь Ющенко сам втюхал им министров, а на эти портфели уже были желающие, оплатившие билеты, внутри разношёрстных партий входящих в блок. А ещё им досталось меньше коммитетов в парламенте, по причине того, что оппозиции дали половину коммитетов... "В зоопарке тигру недокладывают мяса!!" В общем: недовольные грозят не голосовать.Голосов стало еще меньше? А почему?
О моих естественно, а не о тех ктоВы о чьих бессонных ночах?
уехал то ли лечиться за бугор, то ли на лыжах кататься с любовницей
Юлька совершает чудеса героизма в борьбе за вожделенное корыто. Может и купить нужные пару голосов у Литвина или коммунистов. Демократия б...б.... блин.
Было бы хорошо...но не купят видимо. Они ввели изменения в регламент и будут выбирать эту .... эту ....эту фюрершу- вставанием, но не того о чём Вы подумали, а всего бренного телаА орлы или стервятники из ПР не купят голосов в пользу Януковича?
Я в восхищении!Спикер Яценюк решил разобраться и со вторым сбоем при переголосовании за Тимошенко. Тогда, напомним, «регионал» Владислав Лукьянов отобрал у «оранжевого» спикера карточку для голосования, и Тимошенко снова получила 225 голосов. Яценюк обратился к только что сформированному регламентному комитету с просьбой оценить «этот ужасный факт». «Какой пример мы показываем 47 млн украинцев, что депутаты друг у друга право голоса отбирают», – возмутился Яценюк.
Зависть- это низкое чуство Секст. Стыдитесь.Я в восхищении!
Вот это демократия. Куда уж нам...
![]()
![]()
![]()