Украина-15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Почти каждый украинец в курсе, что он живёт при полной европейской демократии, в отличие от соседних азиатских фино-угров перемешанных с монголо-татарами :) А если демократия и даёт сбои - то всему виной всё они же
Вот поверьте мне. Я общаюсь по работе и просто так, с многими людьми, не два три десятка, больше! и тех кто так думает- только один, и то - он кантужен на службе родине.
Да, на счёт ОПЕК - это верно.
А то. :) Я и россиянами по работе много общаюсь. За базар отвечаю.
buba.gif

amir

Зай XIV
Вот поверьте мне. Я общаюсь по работе и просто так, с многими людьми, не два три десятка, больше! и тех кто так думает- только один, и то - он кантужен на службе родине.

Дедал, ну я же там смайлами всё выделил :)

Ну а я общаюсь с темми украинцами, которые вместо того чтобы работать на форумах сидят. Так вот там процент таких значительно больше.

Dedal

Ересиарх
Дедал, ну я же там смайлами всё выделил :)

Да я то понял... Но я Вам не в оправдание говорю, констатирую просто. Удивляюсь даже, кто же за Бабу с костой проголосовал :blink:
Ну а я общаюсь с темми украинцами, которые вместо того чтобы работать на форумах сидят. Так вот там процент таких значительно больше.
А не говорила Вам мама, что в плохие компании ходить не нужно?
wink.gif
Избирательнее нужно быть в выборе круга общения. Очень для здоровья вредно с придурками общаться. Врачи не советуют.
cool.gif

amir

Зай XIV
что в плохие компании ходить не нужно?

Так плохие компании и сами могут прийти :) На севастопольском форуме для них как будто мёдом намазано - прут и прут :)

Ни и самому ж тоже интересно об чём бютовцы и фашики общаются. Я вот и тягнибоковский сайт помнится почитывал - редкостная гадость скажу я Вам :)

Dedal

Ересиарх
Так плохие компании и сами могут прийти :) На севастопольском форуме для них как будто мёдом намазано - прут и прут :)
Так мухи они не только мёд уважают, но и дерьмо.
wink.gif

Ни и самому ж тоже интересно об чём бютовцы и фашики общаются. Я вот и тягнибоковский сайт помнится почитывал - редкостная гадость скажу я Вам :)
Вот ей Богу.... Ну не пойму я: зачем навоз на вкус пробовать? Мне и заглядывать туда нет нужды, дабы такой вывод сделать. Мне хватило пару раз их пастуха Тягнибока по телику послушать. Это что-то..... ничего цензурного не могу сказать.... не хватает словарного запаса.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемые коллеги!
Ваша дискуссия, конечно, представляет определённый интерес, и всё же главное: наличествует ли сейчас на Украине сегрегация по национальному признаку?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Можно ли тогда говорить о национализме как о государственной политике?

amir

Зай XIV
Так мухи они не только мёд уважают, но и дерьмо.

Дерьмо - это те сайты где они сами кучкуются. А вылазки они делают на десерт :)

Вот ей Богу.... Ну не пойму я: зачем навоз на вкус пробовать? Мне и заглядывать туда нет нужды, дабы такой вывод сделать.

А я, видети ли, на Украине бываю редко. Так что прихотся мнение отдельных групп граждан узнавать вот таким вот способом. А то кто знает, мож на них наговаривают.

Dedal

Ересиарх
Можно ли тогда говорить о национализме как о государственной политике?
Я бы говорил о гос. национализме, в весьма мягкой форме. Даже скорее о плохо скоординированных попытках его насадить, чем о фактическом существовании. Власть, хвала небесам, у нас глупая и слабая. И это хо-ро-шо... ;)

Dedal

Ересиарх
Дерьмо - это те сайты где они сами кучкуются. А вылазки они делают на десерт :)
Я на сайтах вроде севастопольского давненько не хаживал. Но на мой вкус- это вторая сторона той же поганой медали. Наци, но с другой стороны. Крайности- это всегда паршиво.
Так что прихотся мнение отдельных групп граждан узнавать вот таким вот способом. А то кто знает, мож на них наговаривают.
Любопытство- это конечно не порок... но нужно как то сдерживаться :) Зачем же из любопытства в клозет нырять?
biggrin.gif

amir

Зай XIV
Власть, хвала небесам, у нас глупая и слабая.

Что есть то есть... Как я тут давиче и предсказывал, крымские парламентарии вчерась послали Ющенко на три буквы уже открытым текстом по поводу памятников и голодомора. И это не смотря на строгие выговоры, полученные наконуне. Причём Ющенку и все его действия именно так и назвали - глупыми. Так что, Дедал, парламентарии Крыма с Вами оказывается солидарны o_O

amir

Зай XIV
Любопытство- это конечно не порок... но нужно как то сдерживаться Зачем же из любопытства в клозет нырять?

Дедал, понимаете. Я всё-таки учёный (у меня и справка есть :) Так что всё надо проверить на себе :)

Я на сайтах вроде севастопольского давненько не хаживал. Но на мой вкус- это вторая сторона той же поганой медали. Наци, но с другой стороны. Крайности- это всегда паршиво.

Не, не наци по большей части. Нациков оттуда стараются выпроваживать. Хотя обстановка весьма горячая, это да. Это форум за возвращение Крыма в Россию. Это не нацизм, это банальный здравый смысл :) Ну не по пути крымчанам с Украиной.

Dedal

Ересиарх
Дедал, понимаете. Я всё-таки учёный (у меня и справка есть :) Так что всё надо проверить на себе :)
Теперь я понимаю, почему наука так пахнет... :)
Не, не наци по большей части. Нациков оттуда стараются выпроваживать. Хотя обстановка весьма горячая, это да. Это форум за возвращение Крыма в Россию. Это не нацизм, это банальный здравый смысл :) Ну не по пути крымчанам с Украиной.
Это так же разновидность полит взглядов из радела ультра- это крайность. Украинофобство там прёт из всех щелей. Это глупо и не этично. Приличный человек не может быть наделён ксенофобскими взглядами, не прилично и глупо высказывать неприязнь к людям по национальному , религиозному, социальному признаку.

amir

Зай XIV
Теперь я понимаю, почему наука так пахнет...

ну уж не шанель номер 5 :)

Это так же разновидность полит взглядов из радела ультра- это крайность.

Не согласен совершенно. Вы не правы.

Украинофобство там прёт из всех щелей. Это глупо и не этично. Приличный человек не может быть наделён ксенофобскими взглядами, не прилично и глупо высказывать неприязнь к людям по национальному , религиозному, социальному признаку.

Там почти нет неприязни к нацианальности. Там есть украинцы пользующиеся заслуженным уважением, не смотря на разницу во взглядах. Там есть неприязнь к свидомым представителям национальности. И там есть неприязнь к государству Украина и к проводимой Украине политике - впрочем заслуженная. Впрочем когда Украина осознает, что её граница проходит никак не южнее Перекопа - даже это исчезнет.

Val

Принцепс сената
Украинофобство там прёт из всех щелей. Это глупо и не этично. Приличный человек не может быть наделён ксенофобскими взглядами, не прилично и глупо высказывать неприязнь к людям по национальному , религиозному, социальному признаку.

Согласен. Добавлю ещё, что даже простые граждане, не говоря уж о парламентариях, должны стоять на позициях лояльности государству. Если же они не просто не лояльны, а ещё и подчёркивают свои сепаратистские утсремления, то пусть вспомнят судьбу ген. Дудаева. Я не хочу сказать, что Киев непременно выпустит ракету по крымскому парламенту, но тамошним депутатам надо иметь такую вероятность в виду. :D

Dedal

Ересиарх
. И там есть неприязнь к государству Украина и к проводимой Украине политике - впрочем заслуженная. Впрочем когда Украина осознает, что её граница проходит никак не южнее Перекопа - даже это исчезнет.
Но это же глупость! Ни одно государство, по доброй воле не признает сепаратизм за благо. И только если окончательно (не дай Бог!!!)наци победят и доведут дело до развала страны, только тогда можно говорить о разделе на куски.

amir

Зай XIV
Но это же глупость!

Дедал, а как Вы сами не далее как сегодня утром охарактеризовали вашу власть? Имено как глупую. И, что характерно, крымский парламент охарактериховал её точно так же.

Ни одно государство, по доброй воле не признает сепаратизм за благо.

Согласитесь, что это не ещё повод данное государство любить.

И только если окончательно (не дай Бог!!!)наци победят и доведут дело до развала страны, только тогда можно говорить о разделе на куски.

Ну а чё бы им не победить? Вариант не исключён полностью. Впрочем, в этом нет особой необходимости. Вон СССР распался хотя никакие наци там не победили.

Dedal

Ересиарх
Дедал, а как Вы сами не далее как сегодня утром охарактеризовали вашу власть? Имено как глупую. И, что характерно, крымский парламент охарактериховал её точно так же.
Этого только слепой и глухой не видит...

Согласитесь, что это не ещё повод данное государство любить.
Не повод. И я его не люблю. Вообще-то это противоестественно: любить государство...извращение какое-то... :bad:

Ну а чё бы им не победить? Вариант не исключён полностью.
Типун Вам... я тут живу...
Впрочем, в этом нет особой необходимости. Вон СССР распался хотя никакие наци там не победили.
Причины совсем иные были, таких в Украине не было и быть не может.

amir

Зай XIV
Этого только слепой и глухой не видит...

Во-во. Но если украинские власти глупые - то почему так уж глупо ждать от них глупостей?

Не повод. И я его не люблю. Вообще-то это противоестественно: любить государство...извращение какое-то...

Опять-таки во-во. Извращениям на том форуме не страдают :)

Типун Вам... я тут живу...

Типун то типун... Но быть может всяко. Вы-то ещё в Киеве. А у меня то родня на западэнщине живёт. Тётя вот на прошлой неделе приезжала. Понарасказывала всего.

Причины совсем иные были, таких в Украине не было и быть не может.

Я просто утверждаю, что нацики - не единственный путь к разделу государства. Тем более если власть этого государства слабая и глупая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх