Украина-15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Из Декларации крымских татар:

...Крымские татары пронесли и сохранили свою идентичность и через гнет царской России и через сталинский геноцид. Российская и советская империи рухнули и канули в небытие, а крымско-татарский народ выжил и продолжил свою историю. Мы вернулись на Родину, мы получили было надежду на возрождение собственной государственности, но вместо этого обрели нового врага и угнетателя в лице «незалежной» и «самостийной» Украины. Территория, с неопределенным по этнической принадлежности населением и такими же размытыми и условными географическими границами, пребывавшая некогда почти полностью под нашим контролем, население которой в течение нескольких веков жило в постоянном страхе перед могущественным Крымским ханством, 16 лет назад в результате исторического недоразумения стала государством под названием «Украина». И как любое государство, образовавшееся в результате исторического недоразумения, Украина стала судорожно, истерически и поспешно утверждать свою власть, с особенным остервенением распространяя ее на те территории, которые никогда не имели к ней никакого отношения. На благодатную и благословенную Всевышним землю Крыма, на наш народ вновь обрушился геноцид. Теперь уже украинский...
http://kirim.com.ua/my.html

Диоксин

Цензор
Из Декларации крымских татар:
http://kirim.com.ua/my.html

Это новый меджлис, созданный в противовес существующего, возглавляемого Джемилевым, и поддерживающий Ющенко и Ко... В какой степени этот новый меджлис пользуется поддержкой крымских татар?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Территория, с неопределенным по этнической принадлежности населением и такими же размытыми и условными географическими границами, пребывавшая некогда почти полностью под нашим контролем, население которой в течение нескольких веков жило в постоянном страхе перед могущественным Крымским ханством, 16 лет назад в результате исторического недоразумения стала государством под названием «Украина». И как любое государство, образовавшееся в результате исторического недоразумения, Украина стала судорожно, истерически и поспешно утверждать свою власть, с особенным остервенением распространяя ее на те территории, которые никогда не имели к ней никакого отношения.
:blink:
Это что - официальная декларация? :blink:
И Ющенко окажет поддержку такому меджлису? :blink:

Aemilia

Flaminica
Территория, с неопределенным по этнической принадлежности населением и такими же размытыми и условными географическими границами, пребывавшая некогда почти полностью под нашим контролем, население которой в течение нескольких веков жило в постоянном страхе перед могущественным Крымским ханством, 16 лет назад в результате исторического недоразумения стала государством под названием «Украина». И как любое государство, образовавшееся в результате исторического недоразумения, Украина стала судорожно, истерически и поспешно утверждать свою власть, с особенным остервенением распространяя ее на те территории, которые никогда не имели к ней никакого отношения. На благодатную и благословенную Всевышним землю Крыма, на наш народ вновь обрушился геноцид. Теперь уже украинский...
Тьфу! А потом удивляются, чего это тут конфликты? :angry2: Простите за резкость, но это свинство.

amir

Зай XIV
Так, а вот обещание о возвращении вкладов сбербанка населению украинские власти повидимому всё же решили выполнить:

Украинская народная партия предлагает включить в программу первоочередных действий демократической коалиции принятие ряда законов.

В частности, первоочередными УНП считает законы "О признании утраченных сбережений украинских граждан, которые сохранялись в Сбербанке СССР, государственным долгом России перед Украиной"

http://pravda.com.ua/ru/news/2007/11/3/66211.htm

Dedal

Ересиарх
Не всё что глупо смешно.... Лично мне это читать грустно.... и противно. :(

Alexd

Пропретор
Скажем НЕТ расизму, ксенофобии и дискриминации:
В МИД появилась должность посла по борьбе с расизмом и ксенофобией
РБК-Украина, 13 ноября, 12:25

В МИД принято решение о введении отдельной должности посла по особым поручениям по противодействии расизму, ксенофобии и дискриминации. Об этом сообщил руководитель пресс-служба МИД Андрей Дещица.

По его словам, на эту должность назначен Александр Горин. К обязанностям посла относится координация работы как в МИД, так и между другими министерствами относительно вопросов возникновения возможных конфликтов на религиозной, этнической или национальной почве.

http://utro.ua/news/2007/11/13/66454.shtml

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Граждане хохлы ответьте на вопрос москаля.
Чего это Янукович И.О. премьер министра, это что новая форма политического консенсуса?

Aelia

Virgo Maxima
Хотя я и не хохол, но, насколько я понимаю, он и.о. по старой памяти, до формирования нового правительства.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хотя я и не хохол, но, насколько я понимаю, он и.о. по старой памяти, до формирования нового правительства.
Ясно.
А когда сформируется это самое правительство - выборы то давно вроде были

Alexd

Пропретор
Сегодня вроде ожидается битва за кресло спикера, а когда до правительства дело дойдет - це нам москалям нэ видомо :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Понятно, а то включаю вчерась новости и на тебе Янукович. Я думал тетка с калачем у них премьер

Dedal

Ересиарх
Сегодня выбирают шпикера...вроде даже уже выбрали Яценюка, бывшего молодого министра иностранных дел. Новое протеже пасечника. Если это пройдёт, то премьерство Юльки не за горами. За недельку, полторы справяться.... вот тогда я на форуме буду го-о-о-ораздо чаще... :(

amir

Зай XIV
Спикера говорят уже выбрали?

Да ладно Дедал, не оасстраивайтесь. Ну долго ли она там у руля продержется? А так хоть отдохнёте чуток. А то всё в трудах и в трудах, аки пчела :)

Alexd

Пропретор
Вроде сегодня выборы премьера. Впервые за долгое время Юля заговорила по-русски, к чему бы это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх