Украина - 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CepгАни

Консул
У вас там стоит "вроде бы"!
Разумеется. Я при беседе Путина с Бушем не присутствовал, поэтому у меня нет никаких оснований отказываться от пометки "вроде бы".

Полагайте, что Путин полный кретин, чтобы брякнуть такое публично!
И опять, прошу прощения, вынужден указать Вам на невнимательность: речь идет не о публичной, а о приватной беседе.

Диоксин

Цензор
У вас там стоит "вроде бы"!
Разумеется. Я при беседе Путина с Бушем не присутствовал, поэтому у меня нет никаких оснований отказываться от пометки "вроде бы".

Полагайте, что Путин полный кретин, чтобы брякнуть такое публично!
И опять, прошу прощения, вынужден указать Вам на невнимательность: речь идет не о публичной, а о приватной беседе.

Ага! А Лавров, еще один кретин, это подтвердил.

CepгАни

Консул
Потвердил. И это он сделал как раз публично - в интервью "Эхо Москвы". Но согласиться с утверждением, что это обозначает идиотизм Лаврова, не могу. Не вижу оснований.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот что сегодня разместили на Рамблере:

Емельян Пугачев - национальный герой Украины?
19.06.2008 13:38 | NEWSru.com
Емельяна Пугачева продвигают в национальные герои Украины: он хотел и мог сделать страну независимой, говорится в публикации в официальном издании Минобороны Украины, журнале "Войско Украины". Более того, в публикации Пугачева называют предвестником ОУН-УПА. Он за 170 лет до их лидеров, воевавших на стороне фашистской Германии, понял, что "плененные народы России не смогут освободиться самостоятельно, поодиночке, а лишь после развала всей колониальной империи".

Украинское государство могло бы получить независимость от Российской Империи еще несколько веков назад, в случае успеха восстаний Емельяна Пугачева и Степана Разина, говорится публикации. Издание подчеркивает, что и Разин, и Пугачев были этническими украинцами, "их идеалом была казацкая держава".

Ну и все там далее в таком же духе.

http://www.rambler.ru/news/world/ukraine/12946072.html

Особенн интересно читать вот это:
Украинское государство могло бы получить независимость от Российской Империи еще несколько веков назад, в случае успеха восстаний Емельяна Пугачева и Степана Разина, говорится публикации
Получить независимость, еще не существуя?

Диоксин

Цензор
Потвердил. И это он сделал как раз публично - в интервью "Эхо Москвы". Но согласиться с утверждением, что это обозначает идиотизм Лаврова, не могу. Не вижу оснований.
Ссылку, пожалуйста, приведите, где Лавров подтверждает слова Путина Укриана - не государство!

CepгАни

Консул
Диоксин:Ссылку, пожалуйста, приведите, где Лавров подтверждает слова Путина Укриана - не государство!
А где в моих постах Вы нашли такое: "Лавров подтверждает слова Путина Укриана - не государство!"?

Диоксин

Цензор
Диоксин:Ссылку, пожалуйста, приведите, где Лавров подтверждает слова Путина Укриана - не государство!
А где в моих постах Вы нашли такое: "Лавров подтверждает слова Путина Укриана - не государство!"?

Фраза (вроде бы) была озвучена в беседе ВВП и Дж. Буша (сказал Лавров и писалпа "Российская газета")

Подразумевается та фраза о которой говорил Вал?

amir

Зай XIV
Эмир, Вы мне напоминаете ярых арабских националистов, которые точно также относятся к Израилю

Ну то я у Вас империалист, то националист :) Вы уж определитесь :)

amir

Зай XIV
Хочется Вам верить в такие слова Путина, флаг Вам в руки!

Если и не говорил, то явно думал. Он когда назначал Чепномырдина послов в Киев, то аж рассмеялся при всех телекамерах, хотя очень старался сдеожаться. Так вот его развеселила мысль что на Украине может быть посол.

Aelia

Virgo Maxima
А возможно, его так развеселила мысль, что Черномырдин, с его потрясающей манерой выражать свои мысли, может быть послом? ;)

Val

Принцепс сената
Ну то я у Вас империалист, то националист :) Вы уж определитесь :)

Строго говоря, между понятиями националист и империалист нет непреодолимого расхождения. Но я говорю вообще не об этом. Моя мысль заключается в другом. Есть люди, для которых признать простой и очевидный факт существования государства есть вещь совершенно невозможная. Для кого-то таким невозможным является факт признания Израиля, для кого-то - Украины.

CepгАни

Консул
Диоксин: Подразумевается та фраза о которой говорил Вал?

Да. Подразумевается та фраза, о которой говорил Val. Существование которой Вы отрицаете на том основании, что Вы не нашли ее в стенограмме выступления Владимира Владимировича, хотя и имеете доступ даже к закрытой информации.
Я позволил себе заметить, что если фраза и прозвучала, то не в выступлении, а в беседе Путина с Бушем, что и подтверждает Лавров. Вот и все. И говорить - "Лавров подтверждает слова Путина Укриана - не государство!" - я и думать не собирался. Это уже Ваш полет мысли. И не в моей компетенции подбирать для него ссылки.

Alexd

Пропретор
Жизнеспособность "оранжевой коалиции" определит Конституционный суд

В Конституционный суд Украины (КС) поступил запрос группы депутатов Рады, требующих дать им официальное толкование статьи 83 основного закона, регламентирующей создание коалиции в парламенте. Об этом сообщает "Интерфакс". По информации "Украинских новостей", в КС обратились представители Партии регионов.

Таким образом парламентарии намерены разрешить спор о том, существует ли в Раде "оранжевая коалиция", которая лишилась формального большинства голосов после ухода двух депутатов.
http://lenta.ru/news/2008/06/18/coalition/

Диоксин

Цензор
Диоксин: Подразумевается та фраза о которой говорил Вал?

Да. Подразумевается та фраза, о которой говорил Val. Существование которой Вы отрицаете на том основании, что Вы не нашли ее в стенограмме выступления Владимира Владимировича, хотя и имеете доступ даже к закрытой информации.
Я позволил себе заметить, что если фраза и прозвучала, то не в выступлении, а в беседе Путина с Бушем, что и подтверждает Лавров. Вот и все. И говорить - "Лавров подтверждает слова Путина Укриана - не государство!" - я и думать не собирался. Это уже Ваш полет мысли. И не в моей компетенции подбирать для него ссылки.

Вы уж приведите ссылку на то, что подтверждает Лавров, а то Вы как-то слишком путано изъясняетесь.

Диоксин

Цензор
Строго говоря, между понятиями националист и империалист нет непреодолимого расхождения. Но я говорю вообще не об этом. Моя мысль заключается в другом. Есть люди, для которых признать простой и очевидный факт существования государства есть вещь совершенно невозможная. Для кого-то таким невозможным является факт признания Израиля, для кого-то - Украины.

Мне, кажется, что существует довольно много людей, несогласных признавать очевидное положение вещей и пытающихся изменить это положение. Иногда им это даже удается.

Val

Принцепс сената
Мне, кажется, что существует довольно много людей, несогласных признавать очевидное положение вещей и пытающихся изменить это положение. Иногда им это даже удается.

Это верно. Но я имел в виду те ситуации, когда изменение положения вещей явным образом не под силам данному человеку. Как простой человек, не политик, может "отменить" факт существования государства? Согласитесь, что никак. И в таком случае позиция такого человека выглядит просто комичной, не находите?

CepгАни

Консул
Диоксин: Вы уж приведите ссылку на то, что подтверждает Лавров, а то Вы как-то слишком путано изъясняетесь.
То есть Вы и после моего объяснения не смогли понять, что публичное выступление Путина и его беседа с Бушем - две большие разницы?

Диоксин

Цензор
Диоксин: Вы уж приведите ссылку на то, что подтверждает Лавров, а то Вы как-то слишком путано изъясняетесь.
То есть Вы и после моего объяснения не смогли понять, что публичное выступление Путина и его беседа с Бушем - две большие разницы?
Уважаемый Вы мой, я не могу понять, что подтвердил Лавров. Вы можете привести ссылку на его слова? Я у Вас третий раз об этом прошу...

CepгАни

Консул
Ссылку на что Вы хотите? На радиоинтервью? Не знаю, возможно в сети есть стенограммы "Эха Москвы" - попробуйте там поискать.
Хотя... Что Вы хотите найти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх