Украина - 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:tatice_05: :tatice_04:
tatice_03.gif
:tatice_04: :tatice_05:
И соответственно все революционеры голубые!
Есть немного... Насчет всех не скажу, но наш Педичка Лимонов уж чай не хужей прынца какого, тож голубых кровей...

Dedal

Ересиарх
Ну, не знаю. Кризис, говорят, мировой. Значит, меньше чем мировою революцией товарищи его не излечат.

А может кризис можно реквизировать, экспроприировать или лучше всего национализировать? Есть ещё масса хороших революционных словечек... И всё это народ(в моём лице) будет приветствовать. :)
Ну вот, сразу обвиняемый! Буржуйское словечко, товарищ! Трудовой солдат коммунизма - вот это по-марксистски.
Я не военнообязанный, выбыл по возрасту. Виноват... Но я мог бы помочь морально, а так же ценными и компетентными советами и чем дальше я буду сидеть, тем горячее будет моя поддержка. Договоримся?
Ничего. Товарищ их использует диалектически (если не понятно - продаст на толкучке; поскольку это будет сделано с партийных позиций, следовательно, на благо мировой революции, словом - правильно).

Этот товарищ, судя по морде, усвоит и освоит, что угодно... Но что характерно- он полюбил Юльку и тянет за ней, со всей пролетарской тупостью.
Больно слово какое-то склизкое... не марксистское оно, ох, не марксистское! (с)

Оно лучше, чем марксистское, оно часть более древней и устойчивой системы, чем марксизм. Кроме того, он отражает результат происходящего: конец света. Сейчас все торопятся и сокращают понятия и стало принято характеризовать этот процесс одним словом, на букву "п" и кончающегося на те же две буквы, что и слово "конец".

Ну, это не проблема. Переводите их вперед себя к нам, в Москву,
Я бы рассмотрел Ваше предложение, но у нас мораторий на досрочную выдачу депозитов... А я, дурак, уезжая в отпуск, сунул их на депозит.

мы их тут освоим.
Не имею сомнений.

Не дадим затеряться под обломками всяких Турбиных...
О!! я буду в приятной компании. Во всём можно найти приятные стороны.

А если сбудется мечта товарища Голуба и победит коммунистическая революция - т
Вы думаете, он про это мечтает? А мне кажется, он чаще мечтает о севрюге с хреном, о холодной водке, о девках...

в Москву этапируют за казенный кошт, не извольте беспокоиться...
Охотно верю...

Nikolay

Пропретор
Мэр Киева ввел плату ЯКОБЫ за посещение ВСЕХ городских кладбищ. Это не розыгрыш? Неужели с городской казной так плохо?

Dedal

Ересиарх
Мэр Киева ввел плату ЯКОБЫ за посещение ВСЕХ городских кладбищ. Это не розыгрыш? Неужели с городской казной так плохо?
Пока не ясно. Но такое пстановление уже есть. Его содержание и принципы взимания денег не ясны. А скандал уже имеется....

А у меня опять воноканал горячую воду отрубил.... она имеет температуру, называемую "летняя". Падлы................
"Может всё же страну поменять? "
Орлуша.

Dedal

Ересиарх
По кладбищам, вроде разъяснили, что это не за вход, а за въезд на авто.

Диоксин

Цензор
По кладбищам, вроде разъяснили, что это не за вход, а за въезд на авто.
Судя по всему намеревались сделать и вход платным, но теперь надеюсь пойдут на попятную. Ходя слухи, что Киев банкрот. :) Нет денег даже чтобы елку убрать с главной площади.

Вершник

Квестор
http://for-ua.com/comments/2009/01/28/095330.html

Вот здесь о кладбищенских инициативах киевского мера-баптиста-финансиста.
У нас вот еще въезд и пеший вход на территорию грузового комплекса Национального аэропорта Минск платный. Фишка в том, что там находится два ПТО. А сам он находится в 40 км от Минска.

Диоксин

Цензор
У нас вот еще въезд и пеший вход на территорию грузового комплекса Национального аэропорта Минск платный. Фишка в том, что там находится два ПТО. А сам он находится в 40 км от Минска.

Это Вы к чему такую "фишку" здесь вставили?

Вершник

Квестор
Это Вы к чему такую "фишку" здесь вставили?
А к тому, что не стоіт из мухи раздувать слона. Кризис пришел извне и туда же уйдет. Он не результат деятельности ни "оранжевых", ни "авторитарных диктатур", ни "демократий" на постсоветском пространстве.
"И укорял народ Моисея, и говорили: дайте нам воды пить. И сказал им Моисей: что вы укоряете меня? что искушаете Господа? И жаждал там народ воды, и роптал народ на Моисея, говоря: зачем ты вывел нас из Египта, уморить жаждою нас и детей наших и стада наши?" Исход, 17,2-3

Диоксин

Цензор
А к тому, что не стоіт из мухи раздувать слона. Кризис пришел извне и туда же уйдет. Он не результат деятельности ни "оранжевых", ни "авторитарных диктатур", ни "демократий" на постсоветском пространстве.

Если Вы обратили внимание, то об этом кладбищенском новшестве киевского мэра интересовался один из участников нашего форума, вот ему и была предоставлена возможность получить как можно более развернутую информацию о данном вопросе. А теперь объясните причем здесь кризис, "оранжевые" диктатуры и "грузовой комплекс Национального аэропорта Минск"?

Вершник

Квестор
Если Вы обратили внимание, то об этом кладбищенском новшестве киевского мэра интересовался один из участников нашего форума, вот ему и была предоставлена возможность получить как можно более развернутую информацию о данном вопросе. А теперь объясните причем здесь кризис, "оранжевые" диктатуры и "грузовой комплекс Национального аэропорта Минск"?
А вы обратили внимание, что я, например, писал ранее, что у нас такое "новшество" действует и без всяких кризисов давно.

Диоксин

Цензор
А вы обратили внимание, что я, например, писал ранее, что у нас такое "новшество" действует и без всяких кризисов давно.
:D Однако!
smile.gif
В этой теме обсуждаются вопросы относящиеся к Украине, а не к Белоруси. И именно о Киеве, столице Украины, спрашивал Николай. И если для Белоруси нет ничего необычного в платном входе на кладбище, то в нашей стране это воспринимается весьма негативно. И в каком месте данной темы и кто из участников (кроме Вас) связывал это нововведение киевского мэра с кризисом?

rspzd

Народный трибун
Украина пришла к нам!

На улице -15, отопление вчера отключили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх