Утро псового лая
Претор
Есть немного... Насчет всех не скажу, но наш Педичка Лимонов уж чай не хужей прынца какого, тож голубых кровей...:tatice_05:![]()
![]()
:tatice_05:
И соответственно все революционеры голубые!
Есть немного... Насчет всех не скажу, но наш Педичка Лимонов уж чай не хужей прынца какого, тож голубых кровей...:tatice_05:![]()
![]()
:tatice_05:
И соответственно все революционеры голубые!
Ну, не знаю. Кризис, говорят, мировой. Значит, меньше чем мировою революцией товарищи его не излечат.
Я не военнообязанный, выбыл по возрасту. Виноват... Но я мог бы помочь морально, а так же ценными и компетентными советами и чем дальше я буду сидеть, тем горячее будет моя поддержка. Договоримся?Ну вот, сразу обвиняемый! Буржуйское словечко, товарищ! Трудовой солдат коммунизма - вот это по-марксистски.
Ничего. Товарищ их использует диалектически (если не понятно - продаст на толкучке; поскольку это будет сделано с партийных позиций, следовательно, на благо мировой революции, словом - правильно).
Больно слово какое-то склизкое... не марксистское оно, ох, не марксистское! (с)
Я бы рассмотрел Ваше предложение, но у нас мораторий на досрочную выдачу депозитов... А я, дурак, уезжая в отпуск, сунул их на депозит.Ну, это не проблема. Переводите их вперед себя к нам, в Москву,
Не имею сомнений.мы их тут освоим.
О!! я буду в приятной компании. Во всём можно найти приятные стороны.Не дадим затеряться под обломками всяких Турбиных...
Вы думаете, он про это мечтает? А мне кажется, он чаще мечтает о севрюге с хреном, о холодной водке, о девках...А если сбудется мечта товарища Голуба и победит коммунистическая революция - т
Охотно верю...в Москву этапируют за казенный кошт, не извольте беспокоиться...
Пока не ясно. Но такое пстановление уже есть. Его содержание и принципы взимания денег не ясны. А скандал уже имеется....Мэр Киева ввел плату ЯКОБЫ за посещение ВСЕХ городских кладбищ. Это не розыгрыш? Неужели с городской казной так плохо?
У нас собирают тоже за въезд. пешком сколько угодно и бесплатно.По кладбищам, вроде разъяснили, что это не за вход, а за въезд на авто.
Судя по всему намеревались сделать и вход платным, но теперь надеюсь пойдут на попятную. Ходя слухи, что Киев банкрот.По кладбищам, вроде разъяснили, что это не за вход, а за въезд на авто.
У нас вот еще въезд и пеший вход на территорию грузового комплекса Национального аэропорта Минск платный. Фишка в том, что там находится два ПТО. А сам он находится в 40 км от Минска.http://for-ua.com/comments/2009/01/28/095330.html
Вот здесь о кладбищенских инициативах киевского мера-баптиста-финансиста.
У нас вот еще въезд и пеший вход на территорию грузового комплекса Национального аэропорта Минск платный. Фишка в том, что там находится два ПТО. А сам он находится в 40 км от Минска.
А к тому, что не стоіт из мухи раздувать слона. Кризис пришел извне и туда же уйдет. Он не результат деятельности ни "оранжевых", ни "авторитарных диктатур", ни "демократий" на постсоветском пространстве.Это Вы к чему такую "фишку" здесь вставили?
"И укорял народ Моисея, и говорили: дайте нам воды пить. И сказал им Моисей: что вы укоряете меня? что искушаете Господа? И жаждал там народ воды, и роптал народ на Моисея, говоря: зачем ты вывел нас из Египта, уморить жаждою нас и детей наших и стада наши?" Исход, 17,2-3
А к тому, что не стоіт из мухи раздувать слона. Кризис пришел извне и туда же уйдет. Он не результат деятельности ни "оранжевых", ни "авторитарных диктатур", ни "демократий" на постсоветском пространстве.
А вы обратили внимание, что я, например, писал ранее, что у нас такое "новшество" действует и без всяких кризисов давно.Если Вы обратили внимание, то об этом кладбищенском новшестве киевского мэра интересовался один из участников нашего форума, вот ему и была предоставлена возможность получить как можно более развернутую информацию о данном вопросе. А теперь объясните причем здесь кризис, "оранжевые" диктатуры и "грузовой комплекс Национального аэропорта Минск"?
А вы обратили внимание, что я, например, писал ранее, что у нас такое "новшество" действует и без всяких кризисов давно.
По кладбищам, вроде разъяснили, что это не за вход
а за выходэто было бы сильно.