Rzay
Дистрибьютор добра
Откуда вы знаеие чтО я думаю? Я между прочим помню, что он в бытность свою премьером войска в Ирак послал и вокруг Тузлы скандал закатил.Вы зря думаете, что
Откуда вы знаеие чтО я думаю? Я между прочим помню, что он в бытность свою премьером войска в Ирак послал и вокруг Тузлы скандал закатил.Вы зря думаете, что
Так в контексте Вашей оды прозорливости ПутинаОткуда вы знаеие чтО я думаю? Я между прочим помню, что он в бытность свою премьером войска в Ирак послал и вокруг Тузлы скандал закатил.
В прошлый раз оранжевые смогли добиться перевеса, в еле-еле пару процентов, над Яныком, только полной консолидацией , работой на один карман, поддержкой запада и нагнетанием дикого психоза(бандиты, москали, нация и тп) Ничего похожего, ни одного из факторов сегодня нет.
Да... это имеет место быть. Но как мне кажется, заметного роста оранжевого электората нет, а его часть настроена резко против Тимошенко и не будет за неё голосовать в принципе. То есть если и есть рост избирателей ТЮ, то только за счёт Ющенко, а общее кол-во оранжевых упало. Я не вижу активности в мессах, которая заставит пойти равнодушных, но которые просто не любят Яныка... Они вероятно могут просто не пойти. Про верность моей оценки говорят все соц.опросы. Впрочем - ждать осталось недолго. Увидим.Мне, кажется, сегодня другие факторы играют против Януковича: 1) в отношении Тимошенко нет такого неприятия на востоке и юге Украины, по сравнению Ющенко. Думаю, она сможет набрать здесь больше баллов, чем Ющенко в 2004. 2) разочарование в Януковиче на том же юге и востоке. И вот здесь стоит ожидать большого числа не голосовавших или голосовавших против всех. Значительно большего, чем на западе. Поскольку для юга и востока Украины Тимошенко более приемлемая альтернатива, чем Янукович для западной Украины.
Как-нибудь на досуге погуглите: "ирония".Так в контексте Вашей оды прозорливости Путина![]()
А с чем это нужно готовить? С салом и варениками? Или с квашенной капустой и квасом?Как-нибудь на досуге погуглите: "ирония".
С лёгким паром.А с чем это нужно готовить? С салом и варениками? Или с квашенной капустой и квасом?![]()
Слышал что некто Тигипко может обойти Юльку на выборах, это правда?
Ага, этого Тигипку чего-то стали по российским каналам показывать, с пророссийскими, кстати, высказываниями: мол, к чему нам НАТО, нашу оборонку спасёт только сотрудничество с Россией и т.п. Неужели на него поставили?Слышал что некто Тигипко может обойти Юльку на выборах, это правда?
http://intofuture.ru/tigipko-ne-verit-v-ideyu-putina/."Сказать сегодня, что они (внешнеполитические интересы, - ред.) лежат только в направлении Европейского союза, мы не можем. Сегодня 46% импорта из стран СНГ, 35% экспорта в страны СНГ. Самый большой торговый партнер - страны СНГ. Сказать, что мы будем работать только со странами СНГ, тоже не можем, потому что цифры не намного меньше с ЕС. Сказать, что мы будем работать только с Россией, тоже не могу. Я не верю в Союз славянских государств, потому что это все разговоры. Еще не помешало Владимиру Владимировичу Путину дать нам максимальную цену по газу, что называется, по полной программе, потому что у него есть свои пенсионеры, свои учителя, свои врачи, свои дети - сироты, за которых он должен переживать", - сказал кандидат."Я считаю, что наш вектор внешнеполитический должен, прежде всего, подчиняться интересам страны. Он должен быть конструктивен, а не эмоционален. Сегодня мы позволяем себе эмоции определенные. Не нравится, условно говоря, кому-то Россия, мы на 5 лет отношения с Россией практически замораживаем. Многие вопросы, которые касаются в первую очередь бизнесовых вещей, мы политизируем. Скажем газотранспортная система. Какой это политический вопрос? Чистая экономика. Отдайте 25% России, отдайте 25% Европейскому союзу и оставьте 50% за Украиной, и снимете все проблемы. Она останется государственной, только будет одна большая проблема для нашей номенклатуры, - воровать будет тяжелее, потому что европейцы и те же россияне не дадут воровать из этой газотранспортной системы", - пояснил С. Тигипко."Я считаю, что для нас очень интересной может быть программа, - это зона свободной торговли с Россией, без исключений, зона свободной торговли с ЕС, и две зоны наложить на Украину. Вот, я считаю, очень хорошая будет позиция", - отметил он.
Бывший комсюк средней руки, поднялся на "деньгах партии" , был у истоков организации самого большого в Украине банка "Приват" , долго был его руководителем, затем разошёлся с прочими хозяевами и сделал свой "ТАС-банк" , продал его шведам. Толковый и грамотный менеджер-экономист. По личным отзывам людей, которые на него работали: редкая сволочь. Политически -серая лошадь. Был в нац.банке, был в правительстве Яныка, до 2004г, был главой его избирательного штаба в 2004г но после первого тура, убЁг с тонущего корабля (во время предать -это не предать, а предвидеть) исчез с полит-арены на 4 года. Всплыл недавно и в Юлькиной луже, якобы должен был стать у неё вице-премьером. Но почему то не стал. Причины неведомы. Теперь захотел поиграть в президентскую гонку, что странно: за свой счёт. Шансы на выигрыш - абсолютный ноль. Шансы на второй тур исчезающе призрачны. Вероятно -это вложения в будущее. Или получит что-то у победителя, поделившись рейтингом во втором туре или надеется на полит.капитал к следующим выборам президента, или парламента.Ага, этого Тигипку чего-то стали по российским каналам показывать, с пророссийскими, кстати, высказываниями: мол, к чему нам НАТО, нашу оборонку спасёт только сотрудничество с Россией и т.п. Неужели на него поставили?
Товарищи украинцы, who is г-н Тигипко?
Слышал что некто Тигипко может обойти Юльку на выборах, это правда?
Ага, этого Тигипку чего-то стали по российским каналам показывать, с пророссийскими, кстати, высказываниями: мол, к чему нам НАТО, нашу оборонку спасёт только сотрудничество с Россией и т.п. Неужели на него поставили?
Товарищи украинцы, who is г-н Тигипко?
Если хорошо заплатят, я готов написать биографии всех, кто заплатит.А о Тигипко Дедал так здорово написал, что можно в энциклопедию заметку ставить.
Почему? Что у неё не так?А Юле надо срочно сменить стилиста...![]()