А у неё грузинские корни?ЧАЧА_____Юля (грузинские корни)
А у неё грузинские корни?ЧАЧА_____Юля (грузинские корни)
Против алкоголизма_______________6,00%
Якобы её папа грузинский еврей...А у неё грузинские корни?
У нас есть чудик-кандидат, который специально сменил фамилию на Противвсех и балатируется , до того он был какой-то Козапупеко, бизнесюк из провинции, поэтому ЦИК вынужден был переименовать графу на "не поддерживаю ни одного кандидата"Это не совсем понятно. Это те, кто чисто конкретно против; или те кто против, но всё равно пить будут?
Якобы или точно?Якобы её папа грузинский еврей...
Правда? Дедал, как же у Вас весело!У нас есть чудик-кандидат, который специально сменил фамилию на Противвсех и балатируется , до того он был какой-то Козапупеко, бизнесюк из провинции, поэтому ЦИК вынужден был переименовать графу на "не поддерживаю ни одного кандидата"
Судя по проценту - второе.Так вот я ж про то. Это он или это не поддерживаю ни одного кандидата?
Её ещё можно назвать симпатичной женщиной (дело вкуса), но политик он самый гадючий.Якобы или точно?
Я не шибко расово сведущ, но, по-моему, Юля не похожа ни на грузинку, ни на еврейку.
Во-всяком случае, она - самый симпатичный украинский политик.![]()
Если бы я наблюдал за этим из Ницы - я бы жутко смеялся.Правда? Дедал, как же у Вас весело!![]()
Или грустно?
Белое ей сейчас явно не идет...Почему? Что у неё не так?![]()
Был такой фильм : " Смерть ей к лицу"Белое ей сейчас явно не идет...![]()
Мне кажется здесь бы другой фильм подошел - "Королева бензоколонки"...хотя в Ваших условиях актуально - "Королева газораспределительной станции"Был такой фильм : " Смерть ей к лицу"![]()
Мне кажется здесь бы другой фильм подошел - "Королева бензоколонки"...хотя в Ваших условиях актуально - "Королева газораспределительной станции"![]()
Ее одно время называли "Оранжевая принцесса"...кажется больше такой термин не употребляется?Она и бензинчиком торговала... И на бензоколонку прокатит.
Европарламентарий: Украина - искусственное государство, Ющенко - американский агент
"Украина является искусственным государством, которое необходимо держать под контролем международной общественности с участием России", - заявил председатель партии "Великая Румыния", депутат Европейского парламента от Румынии Корнелий Вадим Тудор. По его словам, Украина "держит румынские территории", в частности Северную Буковину.
"Скажите мне, какой вклад в мировую цивилизацию внесла Украина, кроме Тараса Шевченко? - задается вопросом лидер "Великой Румынии", - Я ничего не слышал об украинской культуре, может быть, это моя вина. Украинцы, безусловно, тоже дети Божьи, но их терзает непомерная гордость, не поддерживаемая никакими историческими фактами".
Назвав Виктора Ющенко "американским агентом фальшивой оранжевой революции", Корнелий Вадим Тудор отметил, что Бухарест официально признал границы Украины под принуждением и из-за угроз, что Румыния не сможет вступить в НАТО. "Наша партия протестовала против этого договора, унижающего румын", - заявил румынский политик.
Периодически .... Но редко. Оранжевый не в моде.Ее одно время называли "Оранжевая принцесса"...кажется больше такой термин не употребляется?
Это забавное явление. Националисты, любят других националистов, только если их нации никак не соприкасаются. В Румынии масса националистических кретинов...
А какая политическая предвыборная символика сейчас используется?Периодически .... Но редко. Оранжевый не в моде.![]()