А у кого в Украине вообще мог быть мотив для подобных действий?Разумных нет... У меня, во всяком случае. Мутная история.
В России - любой ежик из-под листвы укажет на Северный Кавказ, а на Украине есть такой ежик?
А у кого в Украине вообще мог быть мотив для подобных действий?Разумных нет... У меня, во всяком случае. Мутная история.
Нет. У нас такие ёжики не водятся.А у кого в Украине вообще мог быть мотив для подобных действий?
В России - любой ежик из-под листвы укажет на Северный Кавказ, а на Украине есть такой ежик?
А Тягнибоки - нет?Нет. У нас такие ёжики не водятся.
Брейвик - не псих. При всем моем осуждении совершенного им деяния. Считаю, что попытка признать Брейвика невменяемым - это уход от решения вопроса на политическом уровне.Может псих какой взорвал? Ну как Брейвик или как в Белоруссии. А если не псих, то кто? Властям дестабилизация не нужна. Исламских радикалов в Днепропетровске нету. Нелогично.
Да бросьте, а ПДРС?Нет. У нас такие ёжики не водятся.
Могли бы... но не думаю. Им это не к чему. На востоке антагонизм к ним и так силён... Взорвали бы они съезд радикальных комуняк -это ещё туда-сюда... А безадресный террор -это вряд ли...А Тягнибоки - нет?
Вот и я говорю -нелогично.Может псих какой взорвал? Ну как Брейвик или как в Белоруссии. А если не псих, то кто? Властям дестабилизация не нужна. Исламских радикалов в Днепропетровске нету. Нелогично.
Глупости говорите.Думаю, в итоге всплывут руССкие нацисты. Очень уж всем выгодно. Да и Коршунов в Запорожье подорвался - недалеко.
Не исключена ли версия "террор ради террора". Ну, вроде как не те книжки в детстве читали?
Потому как что сейчас в Днепропетровске, что ранее в Минске - разумных мотивов уловить нельзя.
Да..и Брейвик, кто угодно , но не псих -согласен. Такое чмо может завестись, где угодно и у нас...Но пока никак себя не проявляло...И эти теракты, кстати, отличны от деяния Брейвика, у того-то мотив отчетлив.
Ага... фон Маккензен опять шалит..."Битва за Днепр" продолжаетсяКстати, добавлю еще одну версию, которую у нас выдвигают: рейдерский захват Евро-12 со стороны Германии.
Так вся ментура в Днепре давно под донецкими... Куда ещё "переделивать"? Под кого?Предположу, что взрывы в Днепре - внутренние разборки. Такие взрывы могли преследовать цель переформатирование силовых структур и таким образом привести к изменению баланса региональных группировок.
Афганцы???? Вы серьёзно думаете, что они чего то сейчас могут взорвать? Да и тягнибоковцы жиром оплыли... Не-е-е-е.... не верится что-то.....Показательно то, какие силы поспешили сделать заявления о своей непричастности к этим взрывам: нацистская "Свобода" и афганцы. Думаю, это те организации на Украине, которые, хотя бы теоретически, способны на что-нибудь подобное.
Российские власти готовы принять на лечение экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Такое заявление в четверг сделал председатель правительства РФ Владимир Путин.
А хорошая ли медсанчасть в колонии где Ходорковский срок мотает? Можно там полечить...Была бы такая красивая пара...миллиардеры - оппозиционеры... гармонично......http://www.forbes.ru/news/81920-putin-pred...henie-v-rossiyu
" иных уж нет, а тех долечим, как доктор доктору сказал"
Он и она, встретились, и поняли это судьба!А хорошая ли медсанчасть в колонии где Ходорковский срок мотает? Можно там полечить...Была бы такая красивая пара...миллиардеры - оппозиционеры... гармонично......![]()