Украина - 17

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Разумных нет... У меня, во всяком случае. Мутная история.
А у кого в Украине вообще мог быть мотив для подобных действий?
В России - любой ежик из-под листвы укажет на Северный Кавказ, а на Украине есть такой ежик?

VANO

Цензор
Может псих какой взорвал? Ну как Брейвик или как в Белоруссии. А если не псих, то кто? Властям дестабилизация не нужна. Исламских радикалов в Днепропетровске нету. Нелогично.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Может псих какой взорвал? Ну как Брейвик или как в Белоруссии. А если не псих, то кто? Властям дестабилизация не нужна. Исламских радикалов в Днепропетровске нету. Нелогично.
Брейвик - не псих. При всем моем осуждении совершенного им деяния. Считаю, что попытка признать Брейвика невменяемым - это уход от решения вопроса на политическом уровне.
А кто-то знает, каков медицинский диагноз заболевания Брейвика, на основании которого его можно назвать "психом"?

Герш/

Консул
Думаю, в итоге всплывут руССкие нацисты. Очень уж всем выгодно. Да и Коршунов в Запорожье подорвался - недалеко.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Про ежиков я завернул, надеясь на понимание перефразирования устоявшегося выражения "и ежу понятно". :blush:

Dedal

Ересиарх
Думаю, в итоге всплывут руССкие нацисты. Очень уж всем выгодно. Да и Коршунов в Запорожье подорвался - недалеко.
Глупости говорите.
Днепропетровск русскоязычный город, в кого им целится? В свой электорат? Да и нет никаких русских нацистов в Украине, способных что-то взрывать.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не исключена ли версия "террор ради террора". Ну, вроде как не те книжки в детстве читали?
Потому как что сейчас в Днепропетровске, что ранее в Минске - разумных мотивов уловить нельзя.
И эти теракты, кстати, отличны от деяния Брейвика, у того-то мотив отчетлив.

Dedal

Ересиарх
Не исключена ли версия "террор ради террора". Ну, вроде как не те книжки в детстве читали?
Потому как что сейчас в Днепропетровске, что ранее в Минске - разумных мотивов уловить нельзя.

Даже "террор ради террора" ,чисто спортивный вариант имеет какую-то предпосылку... А её не видно. Согласен : разумных мотивов не видно. Проще всего перевести стрелки на власть, которая использует это как повод для закручивания гаек. Но это куда сильнее бьёт по неё же... Поскольку шло постоянное позиционирование самой себя, как "гаранта стабильности", социального, религиозного и национального примирения... А подобный теракт ломает всю позицию...
И эти теракты, кстати, отличны от деяния Брейвика, у того-то мотив отчетлив.
Да..и Брейвик, кто угодно , но не псих -согласен. Такое чмо может завестись, где угодно и у нас...Но пока никак себя не проявляло...

Диоксин

Цензор
Предположу, что взрывы в Днепре - внутренние разборки. Такие взрывы могли преследовать цель переформатирование силовых структур и таким образом привести к изменению баланса региональных группировок.

Показательно то, какие силы поспешили сделать заявления о своей непричастности к этим взрывам: нацистская "Свобода" и афганцы. Думаю, это те организации на Украине, которые, хотя бы теоретически, способны на что-нибудь подобное.

Dedal

Ересиарх
Предположу, что взрывы в Днепре - внутренние разборки. Такие взрывы могли преследовать цель переформатирование силовых структур и таким образом привести к изменению баланса региональных группировок.
Так вся ментура в Днепре давно под донецкими... Куда ещё "переделивать"? Под кого?
Показательно то, какие силы поспешили сделать заявления о своей непричастности к этим взрывам: нацистская "Свобода" и афганцы. Думаю, это те организации на Украине, которые, хотя бы теоретически, способны на что-нибудь подобное.
Афганцы???? Вы серьёзно думаете, что они чего то сейчас могут взорвать? Да и тягнибоковцы жиром оплыли... Не-е-е-е.... не верится что-то.....

Кныш

Moderator
Команда форума
Российские власти готовы принять на лечение экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Такое заявление в четверг сделал председатель правительства РФ Владимир Путин.

http://www.forbes.ru/news/81920-putin-pred...henie-v-rossiyu

" иных уж нет, а тех долечим, как доктор доктору сказал"

Dedal

Ересиарх
http://www.forbes.ru/news/81920-putin-pred...henie-v-rossiyu
" иных уж нет, а тех долечим, как доктор доктору сказал"
А хорошая ли медсанчасть в колонии где Ходорковский срок мотает? Можно там полечить...Была бы такая красивая пара...миллиардеры - оппозиционеры... гармонично...... :rolleyes:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А хорошая ли медсанчасть в колонии где Ходорковский срок мотает? Можно там полечить...Была бы такая красивая пара...миллиардеры - оппозиционеры... гармонично...... :rolleyes:
Он и она, встретились, и поняли это судьба!

Верх