Докажите.Одно слово: [сторонники Януковича]
Да что можно доказать [стороннику Януковича]?Докажите.
Я бы не стал высоко оценивать именно его, как личность он вызывает у меня отвращение. Но у него была хорошая команда. А это главное для любого руководителя.То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...
Совершенно верно. Мне наплевать лично на Януковича, но если у него получается руководить экономикой страны лучше, чем у кого-либо другого, то почему нет?Я бы не стал высоко оценивать именно его, как личность он вызывает у меня отвращение. Но у него была хорошая команда. А это главное для любого руководителя.То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...
Тезис, требующий доказательств. Я вот что хочу сказать, была сложена команда профессионалов - Кирпа, Тигипко... Они сумели экономику стабилизировать, удержать темп ее роста, а Тимошенко не справилась со своей задачей. Может быть она хороший бизнесмен, но премьер из нее [никуда не годный].если у него получается руководить экономикой страны лучше, чем у кого-либо другого
Модельер Айна ГасеМеня во всем этом интересует только одно - кто шьет г-же Тимошенко, еще недавно ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу высокого ранга такие идиотские костюмы?
Модельер, который шьет одежду для Юлии Владимировны Тимошенко, экс-премьера Украины.Эта кто?