Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
А это для всех остальных: :)

Вложения

• post-2-1130917403.jpg
    post-2-1130917403.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 0

Dedal

Ересиарх
И кому [эта ерунда] интересна? Хоть кто-то может сказать? Тьфу.......

Lanselot

Гетьман
Да так, развлечь вас, а то мрачные такие
meowth.gif

Одно слово: [сторонники Януковича]
tease.gif

amir

Зай XIV
Судя по первой фотографии ваш недавний супер герой всея майдана сам [союзник Януковича]. Правда, Ю.В. пока не подводит. Как была цензоред, так и осталась.

amir

Зай XIV
Ланс, если Вы не в состоянии обосновать приличному обществу какую либо сомнительную идею, то это характеризует либо Вас, либо идею. Но не собеседников.

AlterEgo

Консул
Вы сперва докажите, что я [сторонник Януковича]. А потом посмотрим.

Диоксин

Цензор
Мое мнение, что если выбирать между Тимошенко и Януковичем. То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...

AlterEgo

Консул
То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...
Я бы не стал высоко оценивать именно его, как личность он вызывает у меня отвращение. Но у него была хорошая команда. А это главное для любого руководителя.

Диоксин

Цензор
То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...
Я бы не стал высоко оценивать именно его, как личность он вызывает у меня отвращение. Но у него была хорошая команда. А это главное для любого руководителя.
Совершенно верно. Мне наплевать лично на Януковича, но если у него получается руководить экономикой страны лучше, чем у кого-либо другого, то почему нет?

johnny

мизантроп
Меня во всем этом интересует только одно - кто шьет г-же Тимошенко, еще недавно ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу высокого ранга такие идиотские костюмы? :confused:

AlterEgo

Консул
если у него получается руководить экономикой страны лучше, чем у кого-либо другого
Тезис, требующий доказательств. Я вот что хочу сказать, была сложена команда профессионалов - Кирпа, Тигипко... Они сумели экономику стабилизировать, удержать темп ее роста, а Тимошенко не справилась со своей задачей. Может быть она хороший бизнесмен, но премьер из нее [никуда не годный].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх