Dedal
Ересиарх
ФранкинштейнЛанси, если говорить об [внешних данных] , то Ваш [Ющенко] на "конкурсе [некрасивых людей]" все-таки повыше место занял бы... .
ФранкинштейнЛанси, если говорить об [внешних данных] , то Ваш [Ющенко] на "конкурсе [некрасивых людей]" все-таки повыше место занял бы... .
Вы заметили у неё шарфик уже не оранжевый, а малиновый
Принимаем ставки на цвет шарфа Ланса через год. Кто ставит на звёздно-полосатый шарф?
Принимаем ставки на цвет шарфа Ланса через год. Кто ставит на звёздно-полосатый шарф?
А на бело-сине-красный? Кому денег не жалко?![]()
Зато у ваших металлургов появится новый рынок сбытаВы себе не представляете, как не хочется буржуйку ставить...
А на бело-сине-красный?
Давайтетак : мы вам Юлю , а вы нам газ?
А вот мне чего-то кажется, что не будет в Киеве, как во Владивостоке, в смысле и электричество будет, и отопление.
Может, заключим пари?![]()
В Киеве - будет. А вот в главных районах проживания электората [Ющенко] - не уверен.А вот мне чего-то кажется, что не будет в Киеве, как во Владивостоке, в смысле и электричество будет, и отопление.
Может, заключим пари?![]()
что мы можем ВВП пообещать, чтобы он цену не поднимал- я даже не представляю
Нам бы газу....
Дедал, вы с Амиром переговоры не ведите. Он к газовому крантику, как и все мы, отношения не имеет. А к тем , кто у крантика, думаю, найдут подход. Юля же раньше нашла.Нам бы газу....
А вы нам что? Или Вы всё ещё думаете что в Советском Союзе живёте?