Украина-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ланси, если говорить об [внешних данных] , то Ваш [Ющенко] на "конкурсе [некрасивых людей]" все-таки повыше место занял бы... .
Франкинштейн ;) Только Ланси теперь Ющенко не любит, он теперь "пасечник" и вообще редиска...Ланси теперь на Тимошенко фанатеет, Вы заметили у неё шарфик уже не оранжевый, а малиновый- это цвета Юлиной партии "Батькивщина"- это типа ваша "Отечество"... А Юля тётка симпатичная ;)

Янус

Джедай
:)
Не, вся фишка оранжевых революций в том, что все знают, откуда бабки, все знают - но молчат.

Dedal

Ересиарх
Нафиг нам Миша? У таких своих пру пруди...А вот газ..... Вы себе не представляете, как не хочется буржуйку ставить... А наш глава Нефтегаза- Ивченко (редкий [глупец] к тому же ещё и глава [нацистов]) собирается "отбирать газ и европейских поставок" ...Мы так и войска НАТО тут увидим раньше, чем союзник по предвыборному блоку Ивченко- [Ющенко] мечтает...прямо этой зимой- они будут нас от газопровода отгонять...

amir

Зай XIV
А на бело-сине-красный?

Или красный серпасто-молоткастый. От малинового до красного - один шаг.

Давайтетак : мы вам Юлю , а вы нам газ?

Не прокатит.

А вот если Юля захочет президентшей Америки стать - то я бы на месте Путина такую затею проспонсировал. Думаю, за два срока она доведёт Америку примерно до состояния Украины, что очень польстит русской шовинистической гордости :)

Ноджемет

Фараон
А вот мне чего-то кажется, что не будет в Киеве, как во Владивостоке, в смысле и электричество будет, и отопление.
Может, заключим пари? ;)

Dedal

Ересиарх
А вот мне чего-то кажется, что не будет в Киеве, как во Владивостоке, в смысле и электричество будет, и отопление.
Может, заключим пари? ;)

Очень хочу, чтобы Вы оказались правы... Но до нового года месяц с хвостиком... А договора нет и 5млрд $ тоже нет... Наши конечно на транзит грозят цену поднять адекватно, но это нам круто аукнется...вообще куда не кинь, бедной Украине хреново выйдет с газом... Сами надо сказать напросились...Ющенко сам [заявил] на встрече при [журналистах], что мол хотим перейти на европейские цены за транзит и газ!!! так у Путина с Фрадковым так рожи вытянулись... Они похоже такого вообще не ожидали! Но радость была хоть и нежданной, но большой;)
Ситуация в принципе безвыходная...что мы можем ВВП пообещать, чтобы он цену не поднимал- я даже не представляю

rspzd

Народный трибун
Может, заключим пари? ;)
В Киеве - будет. А вот в главных районах проживания электората [Ющенко] - не уверен.

amir

Зай XIV
что мы можем ВВП пообещать, чтобы он цену не поднимал- я даже не представляю

Интеренсо, а он и дальше будет на обещания вестись? Или всё же подождёт, когда хоть что-то сделают?

[Флуд удален]

Янус

Джедай
А Ющенко Русланочку-то пидманул, хад! Обещал министером сделать и не сделал!
Ну, может быть, и к лучшему!

Dedal

Ересиарх
Это ещё кто кого в итоге будет.... Ющенок её или наоборот...Она барышня хваткая, властолюбивая. Она ему усё припомнит...
Но мне это как то пофиг... Нам бы газу.....

Dedal

Ересиарх
Нет права Ланси...ей -ей... злые вы [русские] , злые и недобрые...а ещё, ещё, ещё ...Это вы виноваты во всём. Вы должны были Юлю посадить, как положено, тогда бы и у нас всё нормально было.... Где ваш хвалённый спецназ в революцию? Где дивизии десантников? Так!!! Это вы нас кинули, теперь газу не даёте.... не хорошо-о-о-о.....

Янус

Джедай
Мы не злые. Мы бережливые. Вон два цельных берега утратили - Аляску и Крым. Вот возвернём и отвяжемся! Вы главное не тяните! :rolleyes:

Ноджемет

Фараон

А вы нам что? Или Вы всё ещё думаете что в Советском Союзе живёте?
Дедал, вы с Амиром переговоры не ведите. Он к газовому крантику, как и все мы, отношения не имеет. А к тем , кто у крантика, думаю, найдут подход. Юля же раньше нашла. o_O Ее чуть не посадили в России, правда, за это. Посмешили, право, народ...
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх