Им не хватает [своего места обитания], они и тут [выступать] собираютсь?Будете трындеть, так я сюда ребят из фан-клуба Тимошенко приведу wink.gif Им не в лом общаться. smile.gif
Им не хватает [своего места обитания], они и тут [выступать] собираютсь?Будете трындеть, так я сюда ребят из фан-клуба Тимошенко приведу wink.gif Им не в лом общаться. smile.gif
Да уж, Ланс(-и) в последнее время как-то поскучнел(-а)...вспоминал крики Ланселота в "Гильдии Бардов" во время выборов
Ага, перешла от лозунгов к угрозамДа уж, Ланс(-и) в последнее время как-то поскучнел(-а)...вспоминал крики Ланселота в "Гильдии Бардов" во время выборов![]()
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-11-24/1045.shtmlВ данное время средняя заработная плата медработника составляет 523 гривни.
А почему только Вам, простите?Вот именно – праздник Свободы....
Обидно одно – неужели только мне было видно, что в Главные Претенденты выдвинут почему-то настолько свободный от всего, что ситуация
получилась глупой до невозможности?
Значит, массовое зомбирование – вещь реальная и действует СЕЙЧАС.
А почему ей не быть в прошлом?
Вот в чем рекбус-вопрос...
Хм... А мне тут такая информация попалась - "...средняя заработная плата профессора на 1 января этого года составляла 1000 грн, то на 1 сентября этого года 1922 грн. Доцента – соответственно 711 и 1340 грн, учителя высшей категории 398 и 795 грн., учителя без категории – 330 и 666 грн."Кто-то тут рассказывал, что за премьерство Тимошенко зарплата бюджетникам была поднята в 2-3 раза. Очень хочется уточнить откуда такие цифры?
Вот о врачах например такая информация:
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-11-24/1045.shtmlВ данное время средняя заработная плата медработника составляет 523 гривни.
Еле уехал из Киева, матити, билетов было не взять, три часа на вокзале околачивался, пока вроцлавского дождался. Майданщики веселятся, а что рабочему человеку делать?
Хм... А мне тут такая информация попалась - "...средняя заработная плата профессора на 1 января этого года составляла 1000 грн, то на 1 сентября этого года 1922 грн. Доцента – соответственно 711 и 1340 грн, учителя высшей категории 398 и 795 грн., учителя без категории – 330 и 666 грн."Кто-то тут рассказывал, что за премьерство Тимошенко зарплата бюджетникам была поднята в 2-3 раза. Очень хочется уточнить откуда такие цифры?
Вот о врачах например такая информация:
http://censor.net.ua/full_forum.php?id=25803
Насчет автобусов ничего не скажу, а насчет ж/д - билет было взять невозможно на нормальный поезд, а вот чужих поездов не видал, хотя проторчал всю ночь на вокзале. Слыхал от знакомого, что еще на вокзале выцепили две Ф1 и МОН-50Кроме сотен автобусов ещё 21 ж/д состав вне расписания в Киев с западной пришёл... За чей счёт?
Не знаю, кто там получает, у меня часов немного и я не доцент - но как мне платили ок. 300 в месяц, так и платят, причем с задержкой в месяц. Я веду 6 часов в неделю. Последний год, наверное, у меня контракт заканчивается, а продлевать не стану."...средняя заработная плата профессора на 1 января этого года составляла 1000 грн, то на 1 сентября этого года 1922 грн. Доцента – соответственно 711 и 1340 грн, учителя высшей категории 398 и 795 грн., учителя без категории – 330 и 666 грн."
Да никаких обид!От модератора. Господин Закорецкий, вы очень на меня обидитесь, если я соединю созданную вами тему с уже существующей темой "Украина"? Там обсуждаются те же самые события. Полагаю, что двум идентичным темам на форуме существовать не обязательно.
Хорошо. Я подумаю над подписьюDedal, предлагаю вам взять подписью слова Филиппа Македонского: "Македоняне - народ тёмный и грубый, они так и зовут корыто корытом".
(это не модераторское замечание, а так просто предложение)![]()
Да, вполне возможно, что товарищ министр называл теоретические цифры. А может в Днепре зарплата немного ниже средней? В принципе, если 600 гр. - это зарплата учителя без категории, то она близка с приведенной министром (660 гр).Это называется сам себя не похвалишь, так никто не похвалит. (Николаенко это министр образования).
В Днепре учителя в школе (за институты я не знаю) в прошлом году зарплату получали около 500 грн., в этом году около 600 грн.
Что фактически подтверждается данными госкомстата http://www.ukrstat.gov.ua/
Номінальні доходи населення за січень–вересень 2005р. порівняно з аналогічним періодом 2004р. збільшились на 41%. Наявні доходи, які можуть бути використані населенням на придбання товарів та послуг, збільшились на 39,7%, а реальні наявні, визначені з урахуванням цінового фактора, – на 22,3%.
У меня много знакомых, я бы даже сказала, друзей, на Украине. Почти все высказывались в таком же духе и примерно год назад. И я не могу отнести их к лекго зомбируемым. Они отдавали себе отчет, что из двух зол выбиают меньшее.Опять Вы о каком-то зомбировании... Вы б еще про "отравленые апельсины" вспомнили.
На пятом канале в этот день было голосование - "За кого Вы вышли год назад на Майдан?" и три варианта ответа: "За Ющенко", "За себя" и "Не выходил". Так вот я вышел за себя. Мне было противно жить в стране, чья элита даже не пытается сделать вид, что она считается с народом. Наоборот делают выборы так, что сам начинаешь чувствовать себя бараном, которого пасет пастух трех-четырехлетнего возраста, сам еще не умеющий толком ходить.
Ну а во-вторых, меня вынудило выйти на Майдан поведение Путина, чувствовавшего Украину второй Тамбовщиной и так же по отечески общавшегося с Украиной, как он недавно общался с Россиией.
А то, что эти люди меньшее из двух зол, так это я знал еще в августе прошлого года. От осознания этого факта моя позиция - за Ющенко против Януковича стала сросто более драматичной, но и сегодня не изменилась.