Украина-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
побегут фраера в оранжевых шарфиках миллионами на заработки...

Я тут недавно совершил автотур по центральной России в силу служебной необходимости и могу сказать, что места у нас навалом, в Ивановской, Костромской и Владимирской областях не то что деревни пустые стоят, а даже почти города. Так что не волнуйтесь, Россия большая, всех примем.

Martin

Римский гражданин
№1
Придет опять Юля - будет [катастрофа]!
(И даже проф. гадалка подтвердила!)

№2
у Юли останется мотать удочки в Штаты.
(и гадалка на такое что-то намекала).

Проанализируем 2 утверждения: "придёт опять Юля" и "мотать удочки в Штаты". Это означает что Юля придёт к власти в Штатах?

Закорецкий

Военный трибун
№1
Придет опять Юля - будет [катастрофа]!
(И даже проф. гадалка подтвердила!)

№2
у Юли останется мотать удочки в Штаты.

Проанализируем 2 утверждения: "придёт опять Юля" и "мотать удочки в Штаты". Это означает что Юля придёт к власти в Штатах?

Не-е-а... Там что-то было по власным справам...
(Надеюсь, что если Россия додавит ценой на газ, то у Юли вообще отпадет смысл брать ответственность руления остатками такого хозяйства...)

Закорецкий

Военный трибун
Там что-то было по власным справам...
Где?

То есть Вам напророчили приход Юли к власти? ;) Для этого не нужно было ходить к бабусе!

Бабуся сказала, что если прийдет Янукович - то все будет ОК!
А если кто другой - то получится "кирдык-кирдык-кирдык"...

Dedal

Ересиарх
Я подозреваю, что Россия на этот раз
(март 2006) хочет гарантировать победу Януковича.
И где-то такие меры одобряю.
Жаль только, что живу в самом эпицентре эксперимента.
Если завал начнется в феврале,
то у Юли останется мотать удочки в Штаты.
(Мавр сделал дело - пора ["ПОРА!!!"])
Ерунда. Я совершенно не уверен, что поднятие цен на газ автоматически приведёт к победе Вашего Януковича... не исключаю, что националисты отчасти преднамеренно (а не только по тупости) провоцируют конфликт с Россией, по принципу: чем хуже отношения , чем холоднее батареи, чем меньше работы, чем ниже социальные выплаты- тем больше расширятся ряды националистов, тем ветвистей расцветут антироссийские настроения. Риторика построенная на поливании [грязью] виновных во всех наших проблемах "клятых москалей" может принести им электоральный успех. [Легковерные] проглотят эту пилюлю…
Так что- не знаю…

Dedal

Ересиарх
Я туго себе представляю действия Газпрома в случае нехватки газа в Европе... кто будет крайним? мы конечно сделаем голубые и честные глаза, но что дальше? И
Об этом как раз статья, ссылку на которую я привел в предыдущем послании.

Я прочёл статью. Она говорит о неэффективности менеджмента Газпрома- это и ежу известно- это же госсобственность ,а там не ворует только безрукий;)
А вот каковы действия России и Газпрома при "несанкционированном отборе газа" Украиной не написано...Воровать на большой дороге- это наш старинный украинский обычай, заведенный ещё основателями нынешнего бандитского государства -казаками...Они чудно жили грабя караваны на речных порогах, я думаю традицию намерены уважать и продолжать...а вот каких либо контрмер с российской стороны - я покуда не услышал...

Dedal

Ересиарх
а вот каких либо контрмер с российской стороны - я покуда не услышал...
Ваши сокращают армию до 100 тысяч, а наши - до миллиона... :ninja:
Вы полагаете ,что демобилизованные солдаты обеих армий будут пускать газ в трубу?
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Скажите, а есть хоть какая-то вероятность того, что появится новый политик, который и на Запад так откровенно рваться не будет, и с Москвой ссориться не станет (хотя напрямую подчинться ей не будет)?

BigBeast

Пропретор
Зьисть то он зьисть, да кто ж ему дасть :) В смысле, для этого всего-навсего нужно куда-то отвлечь германофранцузов и англоамериканцев :)

Dedal

Ересиарх
Скажите, а есть хоть какая-то вероятность того, что появится новый политик, который и на Запад так откровенно рваться не будет, и с Москвой ссориться не станет (хотя напрямую подчинться ей не будет)?

Сказать честно- я никого приличного на горизонте не вижу...
У нас, конечно, интересно сейчас телик смотреть, почти как у вас в средины и второй половине 90-ых.;) Но такого обилия более или менее ярких интеллектуально личностей -не наблюдается... Очень серый фон, второй и третий сорт....Увы. Тимошенко, конечно, личность яркая, но она "красный директор" с замашками атаманши из "Бумбараша", в лучшем случае.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А Литвин и Порошенко уже настолько скомпрометированы, что их не стоит рассматривать?

Закорецкий

Военный трибун
Думаю, проблема в деньгах (или как их раньше называли - в долларах). У нас некоторые СМИ озвучили цену за место в парламенте в млн. "денег". Сколько стоит место Президента - возможно подобного уровня. Ну а смотря кто оплатил - вот и возникает проблема рамок "незалежности" и возможностей "колебания". И тут уже имеет смысл рассматривать тему возможных спонсеров, их стратегических интересов и как на это посмотреть - в смысле, "под кого выгоднее плясать..." Однако, выгода "народа" может не совпасть с выгодой "ответственного лица". Вот в чем рекбус-кроссворд...

Артемий

Принцепс сената
Однако, выгода "народа" может не совпасть с выгодой "ответственного лица". Вот в чем рекбус-кроссворд...
Закорецкий, ну вот Вы ответьте: в чем, по-вашему, в данный момент состоит выгода украинского народа?

Закорецкий

Военный трибун
Например, украинский народ может не знать о советских станциях раннего оповещения в Закрапатье и в Севастополе. Ему важнее стабильность курса валюты и коммун. платежи. Но для кого-то эти станции очень важны для будущего.

Dedal

Ересиарх
У нас по ящику идут газовые комментарии, прямо по тексту песни "Тем что вы договор не подписали, вы причинили все народам боль....":)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У нас по ящику идут газовые комментарии, прямо по тексту песни "Тем что вы договор не подписали, вы причинили все народам боль....":)
Удивительно - только что прочитал на Рамблере о том, что информация о переговорах по газу существенно замалчивается - пишется на последних страницах мелким шрифтом.

Dedal

Ересиарх
Конечно вы не подписали- злые, москальские империалисты. ;)А мы хорошие, эвропэйские, нэзалежные и тп...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх