Украина-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Закорецкий

Военный трибун
Нет, все таки, если будут проблемы с газом, то Ющенко с Ивченко нужно расстрелять... раз диоксин этих гадов не берет ...

Очень было бы хорошо.... Но ещё бы человек 20 с ними за компанию...и не страна была бы, а конфетка :rolleyes:
Проснулись, блин!
Я об этом долдонил еще в декабре 2004.
А сейчас... сушите весла....
<Картина Репина "Приплыли">

До после-выборов в марте 2006 никто уже ничего
решать не будет - поезд ушел (ждите другого).
От Украины требуется политическое решение.
Его нет.
Президент его выдать не может технически.
А нового премьера ждать до апреля.
А если станет опять эта [...удалено цензурой...] с косой
- веники полные...

Диоксин

Цензор
Пока Элия правит моих Чудаков, хочу сказать - мы, россияне (нормальные, не страдающие комплексами) против газового голода на Украине. Я наполовину "схидняк" из Донецка, но я не хочу, чтобы и люди во Львове мерзли. Народ, поймите, это же не мы, граждане России вам такое устраиваем. Просто ублюдки не поделили бабло. Не в нашей власти изменить это. (И не надо мне про "самостийный
" майдан" травить). o_O
А кто же вас винит? Я лично склонен видеть проблему в Ющенко и Ивченко...

rspzd

Народный трибун
Пока Элия правит моих Чудаков, хочу сказать - мы, россияне (нормальные, не страдающие комплексами) против газового голода на Украине. Я наполовину "схидняк" из Донецка, но я не хочу, чтобы и люди во Львове мерзли. Народ, поймите, это же не мы, граждане России вам такое устраиваем. Просто ублюдки не поделили бабло. Не в нашей власти изменить это. (И не надо мне про "самостийный
" майдан" травить). o_O
"А ручки-то вот они".
glare.gif
Джонии! [Путин] и окружающий его "сброд тонкошеих вождей", который Вам так несимпатичен - это наше правительство. И его, знаете ли кто-то выбирал, поскольку пока выборы еще не отменили. И другого правительства не будет. Украина тоже сделала свой выбор. И в том, что теперь "Газпром" нагнет украинскую "незалежную владу" я лично не вижу ничего плохого. Если [нехороший человек] Ехануров позволяет себе заниматься казуистикой и предлагать пропорциональное увеличение транзитных ставок при видимом повышении цен на газ, то нет ничего удивительного в том, что это "озлобляет" Газпром. В конце концов, Украина это отдельное государство и никаких обязательств перед ним у России нет.

rspzd

Народный трибун
Кабмин попросил регионы по возможности не пользоваться газом
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-12-28/1636.shtml

Ну, все это [беда]. Топить перестанут...
А они все такие заи и тут же с ужасом отшатнутся от трубы. :D Особенно РивнеАзот и металлурги...

johnny

мизантроп
Джонии! [Путин] и окружающий его "сброд тонкошеих вождей", который Вам так несимпатичен - это наше правительство. И его, знаете ли кто-то выбирал
Мне симпатичен мой, воспетый Веничкой пустоглазый, но добрый народ. Но давайте назовем его избирательную активность добрым, нужным, но, предчувствую, модерируемым словом... o_O
И в том, что теперь "Газпром" нагнет украинскую "незалежную владу" я лично не вижу ничего плохого.
Ваша позиция будет мне понятна только в том случае, если Ваш папа, мама, брат, или сестра работают в мистической корпорации "Газпром" :) Среднестатистическому страдальцу, урожденному на бескрайних просторах Раши, выгодные гешефты "Газиков" ничего не дают. НИ-ЧЕ-ГО. А, простите, альтруистически радоваться новому "Хаммеру" сынков и дочек (не юридических :) ) газиковой элиты, ...

rspzd

Народный трибун
Джонии! [Путин] и окружающий его "сброд тонкошеих вождей", который Вам так несимпатичен - это наше правительство. И его, знаете ли кто-то выбирал
Мне симпатичен мой, воспетый Веничкой пустоглазый, но добрый народ. Но давайте назовем его избирательную активность добрым, нужным, но, предчувствую, модерируемым словом... o_O
И в том, что теперь "Газпром" нагнет украинскую "незалежную владу" я лично не вижу ничего плохого.
Ваша позиция будет мне понятна только в том случае, если Ваш папа, мама, брат, или сестра работают в мистической корпорации "Газпром" :) Среднестатистическому страдальцу, урожденному на бескрайних просторах Раши, выгодные гешефты "Газиков" ничего не дают. НИ-ЧЕ-ГО. А, простите, альтруистически радоваться новому "Хаммеру" сынков и дочек (не юридических :) ) газиковой элиты, ...
Компания, в которой я имею честь трудится, в числе прочих заказчиков сотрудничает и с Газпромом. Да и масса знакомых есть, которые там работали/работают. А от того, что "газики" получат лишнюю копейку больше вероятность, что они ее потратят на что-то хорошее. И мой или Ваш кошелек слегка поправится.

Кныш

Moderator
Команда форума
И мой или Ваш кошелек слегка поправится.

А мой не поправится. И я согласен с Джонни. Если например население Саудовской Аравии чувствует, что живет в стране богатой нефтью, то у нас львиная доля прибыли и налогов от нефтегазоторговли оседает в "закромах Родины" или в оффшорных зонах.

Диоксин

Цензор
Грузия продаст России свой газопровод?
http://for-ua.com/world/2005/12/28/163556.html

Однако!!! На удивление рациональный подход со стороны Грузии! А вот нашим [политикам] плевать, что население будет мерзнуть. Им нужно защищать некие национальные интересы. Интересно мой ребенок это национальный интерес?

rspzd

Народный трибун

Однако!!! На удивление рациональный подход со стороны Грузии! А вот нашим [политикам] плевать, что население будет мерзнуть. Им нужно защищать некие национальные интересы. Интересно мой ребенок это национальный интерес?
А газ Грузия собирается покапать на деньги от продажи газопроводов? :glare:

Кныш

Moderator
Команда форума
На удивление рациональный подход со стороны Грузии!

Грузия уже дошла до ручки (не первая зима без тепла и света), а Украина видимо еще нет, так что у вас еще все впереди.

Dedal

Ересиарх
Господа, прекратите рассуждать о политической "элите" России как о некоей самодостаточной величине, готовой до скончания века любоваться русской березкой. Смешно, право. У них детки давно любуются канадской березкой и американской секвоей. :) Их деньги лежат не в Сбербанке. Их задача - не отстаивать действительные и мнимые интересы России. Их задача - намыть бабла, и иметь возможность остаток жизни комфортабельно тратить его, будучи инкорпорированными в мировую "элиту". o_O

Не волнуйтесь Джонни, никому из тех, у кого есть голова , в неё не приходит, что россияне виноваты в газовом кризисе, бензиновом кризисе, голодоморе и т.п., а мнение тех- у кого означенной части тела нет, я думаю, Вас интересовать не должно.
wink.gif

Dedal

Ересиарх

Однако!!! На удивление рациональный подход со стороны Грузии! А вот нашим уродцам плевать, что население будет мерзнуть. Им нужно защищать некие национальные интересы. Интересно мой ребенок это национальный интерес?

Ваш нет и мой нет... Мы не являемся правильными, с точки зрения нашей националистической власти и если нас станет меньше она ещё и на социальных льготах сэкономит...

Я вот налогов и так платил минимум возможного, совсем-то в тень уходить неудобно... платили, чтобы гусей не дразнить, хотя расклад такой ,что платить новым оранжевым налоговика выгодней, чем платить налоги, а если кинуть пару штук баксов в копилку НАШИстов, то и вовсе можно на налоги плевать... подумать надо однако...

rspzd

Народный трибун

А мой не поправится. И я согласен с Джонни. Если например население Саудовской Аравии чувствует, что живет в стране богатой нефтью, то у нас львиная доля прибыли и налогов от нефтегазоторговли оседает в "закромах Родины" или в оффшорных зонах.
Газпромбанк фактически является большим кошельком [Путина] и его друзей. И совершенно естественно, что они это деньги на что-то тратят. Уверен, что хоть один газпромовский рублик до Вас в той или иной форме, но доходит... :)

rspzd

Народный трибун

Газпромбанк фактически является большим кошельком [Путина] и его друзей. И совершенно естественно, что они это деньги на что-то тратят. Уверен, что хоть один газпромовский рублик до Вас в той или иной форме, но доходит... :)
Предчувствую, что наиболее эмоциональные участники скажут "вот, кацапское воронье уже слетается..."

Dedal

Ересиарх
На удивление рациональный подход со стороны Грузии!

Грузия уже дошла до ручки (не первая зима без тепла и света), а Украина видимо еще нет, так что у вас еще все впереди.

В Грузии, в каждой квартире или буржуйка или индивидуальный газовый котёл... Им не привыкать, да и теплей там зимой... А у нас как накроется отопительная система, как порвут батареи, замёрзнут канализации...оранжевый хэпи-энд. :angry2:

Dedal

Ересиарх
Проснулись, блин!

И чего же это Вы голубчик Закорецкий ни одного оранжевого босса не завалили, тогда в 2004?;) Да и нынче не поздно... Швырните бомбу в бронированный "мерин" Тимошенко, огорчите Ланси ;), станьте нашим народовольцем. А? порадуйте старика... :blink: Пафосный Вы наш... :D Я Вам стаю Сав Морозовых подберу, в очередь станут...А?
ninja.gif
tongue.gif

johnny

мизантроп
Газпромбанк фактически является большим кошельком [Путина] и его друзей. И совершенно естественно, что они это деньги на что-то тратят. Уверен, что хоть один газпромовский рублик до Вас в той или иной форме, но доходит...
Ай спасибочки. За рублик-то. :) Пенсикам рублик, ветеранам домирающим (перед "выборами"). Дух от таковской щедрости захватывает. Перспективы такия, что слова народные из души рвутся, как баян на поминках тещи. Только Элия на нашем славном форуме слов таких не допустит.
rolleyes.gif

Ноджемет

Фараон
Проснулись, блин!

И чего же это Вы голубчик Закорецкий ни одного оранжевого босса не завалили, тогда в 2004?;) Да и нынче не поздно... Швырните бомбу в бронированный "мерин" Тимошенко, огорчите Ланси ;), станьте нашим народовольцем. А? порадуйте старика... :blink: Пафосный Вы наш... :D Я Вам стаю Сав Морозовых подберу, в очередь станут...А?
ninja.gif
tongue.gif
Эх, Дедал, я полагала, что с появлением Закорецкого в раскладе сил на форуме ваш удел стать центристом, а вы, можно сказать, зовете Украину к топору. :D

В Грузии, в каждой квартире или буржуйка или индивидуальный газовый котёл... Им не привыкать
По принципу: "Если вас ударяь в глаз, вы невольно вскрикнете. Раз ударят, два ударят, а потом привыкните"
smile.gif

И по поводу гапромовского рублика, который по утверждению rspzd непременно дойдет до нашего кармана ( и он, как всегда, прав), но тогда , как говорил Шура Балаганов, пускай все будет по справедливости - пускай в этот газпромовский рублик вольется и плата от Беларуси, а то 38 долларов за тыс. кубометров - это явная поддержка , не побоюсь этого слова, режима Лукашенко.

Артемий

Принцепс сената
А кто же вас винит? Я лично склонен видеть проблему в Ющенко и Ивченко...
А может, в незалежности, которая экономически не обусловлена?

Кстати, ОСА, вы еще не голосовали в нашем опросе: все или не все на Украине против воссоединения с Россией?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх