Dedal
Ересиарх
Эх, Дедал, я полагала, что с появлением Закорецкого в раскладе сил на форуме ваш удел стать центристом, а вы, можно сказать, зовете Украину к топору
Да никуда я никого не зову Наджемет... Господь с Вами....
Закорецкий просто такой Хаим Корчагин, что так и хочется поинтересоваться : а почему собственно эти злыдни до сих пор пьют нашу кровь ,"когда такие люди в стране советской есть" как решительный господин Закорецкий?
Вот меня ,чтобы заставить убивать нужно напугать и напугать сильно... Наши бояре хоть и погань, но погань, покуда, не страшная... Должен признать, что мои опасения, в части серьёзного усиления националистического давления не оправдались. Наци, конечно, стали наглей и заметней, их больше показывают и приглашают, их влияние на жизнь страны, особенно культурную жизнь, заметно усилилась, в сфере судопроизводства и образования так же намечаются поганые подвижки...но в целом- ничего существенного или катастрофического не произошло. Это меня пугало.
А в экономике....что ж... Ну, [потерпели крах] они. Так что в этом неожиданного или пугающего? Чего кипятиться?