Украина-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Самое полезно, что они могли бы сделать для родины- это ничего не делать... Я с месяц назад тому передачку глядел, где российские именитые эксперты-экономисты и в том числе большой спец по укр. экономике Немцов, обсуждали успехи и неудачи нашего оранжевого правительства. Говорили о спаде этого года и о шикарном росте прошлого года, в 12%, мол почему нынче спад и за счёт чего был подъём в 2004г? Немцов сказал одну мыслишку, единодушно и со смехом поддержанную всеми участниками беседы. Когда его спросили: как добилось двенадцатипроцентного роста коррупционное и политически притянутое и предвыборно- ангажированное правительство Януковича? Он выдал рецепт: надо ничего не делать и не во что не вмешиваться и оно само глядишь образуется. :)И все мудрые и маститые эксперты радостно и единодушно согласились.

Артемий

Принцепс сената
По НТВ передали, что в И-нете есть игрушка, посвященная "газовой проблеме"... Никто не натыкался? :huh:
Вам игрушки, а кое кому -уже батареи холодные...многократное повышение расходов на комуналку, помноженное на непрекращающийся рост цен на жратву....
А в составе России батареи, скорее всего, были бы нормальные
wink.gif

Ноджемет

Фараон
Как во Владивостоке несколько лет назад. ;)

Да можно и поближе - вспоминается город Богородицк Тульской области, в гостинице которого нет не только горячей воды, но и холодной.

Диоксин

Цензор

Да можно и поближе - вспоминается город Богородицк Тульской области, в гостинице которого нет не только горячей воды, но и холодной.
Что там говорить о Богородицке, если в Днепропетровске (миллион жителей) горячая вода есть исключительно в отопительный сезон (и то не всегда). А с холодной проблемы ... Но, это еще ничего, в Одессе ситуация с водой еще хуже (а это тоже город-миллионер) ...

Ноджемет

Фараон
Так и Владивосток , знаете ли не деревня... А газ-то в России в основном добывают, не на Украине

Артемий

Принцепс сената

Вы еще деревню Миндюкино забыли, где водопровод даже не предусмотрен.
Полагаю, с Киевом и Днепропетровском как-нибудь разобрались бы.

Ноджемет

Фараон
Может, сначала, с Владивостоком?

И , что, в Богородицке, где водопровод предусмотрен, но не работает, не россияне живут? Может, лучше о собственных жителях подумать?

Dedal

Ересиарх
По НТВ передали, что в И-нете есть игрушка, посвященная "газовой проблеме"... Никто не натыкался? :huh:
Вам игрушки, а кое кому -уже батареи холодные...многократное повышение расходов на комуналку, помноженное на непрекращающийся рост цен на жратву....
А в составе России батареи, скорее всего, были бы нормальные ;)

Да на что Вам Артемий ещё территории? Ваши власти и имеющимися разобраться не могут...бардака через край... У нас до всех этих оранжевых гадостей недурная жизнь была и в плане экономического роста и в плане гражданских свобод и комфортности жизни, не в пример России... Можете мне поверить мне как антагонисту Ланси (хотя с появлением мюсьё Закорецкого это трон подо мной зашатался ;) ) что объединятся с нынешней Россией, в том виде какой имеется, желающих очень даже немного. Даже очень. Ни экономически ни граждански.

Артемий

Принцепс сената
Можете мне поверить мне как антагонисту Ланси (хотя с появлением мюсьё Закорецкого это трон подо мной зашатался ;) ) что объединятся с нынешней Россией, в том виде какой имеется, желающих очень даже немного. Даже очень. Ни экономически ни граждански.
Это, Дедал, я знаю. Вольному, как говорится, воля. Но с энергоносителями, сами понимаете, по-старому больше не будет.
Вы сами давеча говорили, что лучшая позиция для Украины - это время от времени "менять партнера", чтобы побольше срубить на халяву. По мне, так лучше наша полудиктатура, чем такая независимость.

Артемий

Принцепс сената
Может, сначала, с Владивостоком?
А что, во Владивостоке опять проблемы? Или это теперь будет аргумент на сто лет вперед?
И , что, в Богородицке, где водопровод предусмотрен, но не работает, не россияне живут? Может, лучше о собственных жителях подумать?
Я полагаю, что таких богородицков можно и не один сыскать. Только реформу ЖКХ не "Газпром" затеял. А при ненавидимых Вами коммунистах, которые, по Вашим же словам, "ничего делать не умеют", водопроводы работали.

Dedal

Ересиарх
Можете мне поверить мне как антагонисту Ланси (хотя с появлением мюсьё Закорецкого это трон подо мной зашатался ;) ) что объединятся с нынешней Россией, в том виде какой имеется, желающих очень даже немного. Даже очень. Ни экономически ни граждански.
Это, Дедал, я знаю. Вольному, как говорится, воля. Но с энергоносителями, сами понимаете, по-старому больше не будет.
Вы сами давеча говорили, что лучшая позиция для Украины - это время от времени "менять партнера", чтобы побольше срубить на халяву. По мне, так лучше наша полудиктатура, чем такая независимость.

На нэзалежность мне как-то чхать... это пустой звук. Амбиции, которые греют только в отсутствии всего прочего или по глупости... "зато мы делаем ракеты" ;) Судьба Украины [быть в зависимости от всех] и если все будут ласковы, то ничего дурного в этом нет...Вона фины сколько времени СССРу [подчинялись] и западу и ничего- не плохо живут... Вот и мы бы...
А диктатуры нам не нужно... мне не нравится...мне даже нынешнее поганое болото куда веселее кажется... Они друг друга кусают, поливают [грязью] мажут, что не позволяет им влазить в дела населения, в СМИ, ментовского беспредела поуменьшилось...они сами не поймут кто хозяин, кто главный и кого боятся... Это ХО-РО-ШО... Ещё бы газу, чтобы экономика работала и вообще: живи не хочу.

Diletant

Великий Магистр
Dedal, а вы отдайте Артемию Крым, и будет у вас газа - не хочу и будете жить - не хочу, а от Крыма вам все равно пользы никакой нет... ;)

Diletant

Великий Магистр
На нэзалежность мне как-то чхать... это пустой звук. Амбиции, которые греют только в отсутствии всего прочего или по глупости... "зато мы делаем ракеты" ;)
....
Ещё бы газу, чтобы экономика работала и вообще: живи не хочу.

johnny

мизантроп
Как же, никакой пользы от Крыма. Состоятельные Россияне скупают на корню крымскую недвижимость. Так что - выгодный инвестиционно объект. Татар бы вот куда приткнуть? :) А то они вам такой сабантуй устроят с самоопределением, Чечня малинкой покажется. (И это аргумент против присоединения Крыма к России).

johnny

мизантроп
А насчет газа... Спекуляций масса. Народ, кто может юридически достоверно сказать, можно ли было России по имевшемуся соглашению менять цены в принципе? Судя по тому, что именно Газпром грозит судом, а не Киев, то, получается, что таки да.

Diletant

Великий Магистр
Вроде, говорили о пересмотре кажный год, но в последнее время не пересматривали (или несущественно), а тепрь вдруг решили пересмотреть...
Наверное, решили вернуть деньги потерянные в неудачной предвыборной кампании...
Соседи должны были догадаться, что их накажут за неправильный выбор, они не прислушались, теперь надо наказывать, иначе можно лицо потерять...

Dedal

Ересиарх
А насчет газа... Спекуляций масса. Народ, кто может юридически достоверно сказать, можно ли было России по имевшемуся соглашению менять цены в принципе? Судя по тому, что именно Газпром грозит судом, а не Киев, то, получается, что таки да.

Это почему? и наши грозят!!! Более того- могу дать ссылки на фотокопии документов и протоколов на которые ссылаются наши ...Правда это , похоже, только часть документов... Поскольку ГАЗПРОМ говорит про доп. протоколы и отказ нашей стороны от выполнения соглашений которые наши теперь называют основополагающими.

Диоксин

Цензор
Дело в том, что это соглашение между Украиной и Россией носило комплексный характер, куда включались пункты по управлению газотранспортной системой, транзита туркменского газа в Украину через Россию и т.д. И именно украинская сторона инициировала пересмотр и отмену определенных пунктов этого соглашения... Я думаю повышение цены на газ это уже реакция на фрикции наших урядовцев ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх