Dedal
Ересиарх
Наверное, решили вернуть деньги потерянные в неудачной предвыборной кампании...
То есть- ваши [ошиблись], сделав неверную ставку, а теперь за свою ошибку пытаются заставить расплатиться других? То есть нас...
Наверное, решили вернуть деньги потерянные в неудачной предвыборной кампании...
Ну, раз большинство выбрало Ющенко, будет справедливо если оно и будет нести ответственность за все его действия...
Это, Дедал, очень просто.Да на что Вам Артемий ещё территории? Ваши власти и имеющимися разобраться не могут...бардака через край...
1). Значит, полной ясности с договором нет. Во всяком случае, до суда.
С татарами разобраться - проще некуда. Они всего лишь хотят, чтобы соблюдался еще советский закон о реабилитации репрессированных народов, по которому им положено давать участки под застройку. Укр. власти этого не делают, чтобы поддерживать в Крыму напряженность, заглушая таким образом сепаратистские настроения русских крымчан.Татар бы вот куда приткнуть?А то они вам такой сабантуй устроят с самоопределением, Чечня малинкой покажется. (И это аргумент против присоединения Крыма к России).
Это, Дедал, очень просто.Да на что Вам Артемий ещё территории? Ваши власти и имеющимися разобраться не могут...бардака через край...
Чтобы никто не смог нас шантажировать: а сегодня мы в ЕС, а завтра в НАТО, а послезавтра - в Аль каеду, надо сделать так, чтобы шантажировать было нечем.
А чего тут загадочного? Я уже "озвучивал" эту мысль - отдавайте девять областей - и хоть в НАТО, хоть в Организацию африканского единства.Извините, я не понял хода мыслей Вашей загадочной русской души...Это, Дедал, очень просто.Да на что Вам Артемий ещё территории? Ваши власти и имеющимися разобраться не могут...бардака через край...
Чтобы никто не смог нас шантажировать: а сегодня мы в ЕС, а завтра в НАТО, а послезавтра - в Аль каеду, надо сделать так, чтобы шантажировать было нечем.![]()
А чего тут загадочного? Я уже "озвучивал" эту мысль - отдавайте девять областей - и хоть в НАТО, хоть в Организацию африканского единства.Извините, я не понял хода мыслей Вашей загадочной русской души...Это, Дедал, очень просто.Да на что Вам Артемий ещё территории? Ваши власти и имеющимися разобраться не могут...бардака через край...
Чтобы никто не смог нас шантажировать: а сегодня мы в ЕС, а завтра в НАТО, а послезавтра - в Аль каеду, надо сделать так, чтобы шантажировать было нечем.![]()
Теория естественных границ не на пустом месте возникла.
Да уж, я аж абалдел, когда увидел истошные вопли Yandex-новости: РОССИЯ ОПУСТИЛАСЬ ДО ОТКРЫТОГО ШАНТАЖА УКРАИНЫ. Их-то какое дело?в Интернет ходи на сайты, на которые положено.
Опечатка, что ли?Россия признала Украину в границах 1954-го, а не 1654 года, то есть с Крымом в составе республики. Полуостров был передан Украинской ССР в феврале 1954 года в связи с празднованием 300-летия воссоединения Украины с Россией.

Даешь Украину в границах 1654 года!Опечатка, что ли?Россия признала Украину в границах 1954-го, а не 1654 года, то есть с Крымом в составе республики. Полуостров был передан Украинской ССР в феврале 1954 года в связи с празднованием 300-летия воссоединения Украины с Россией.![]()
Ничего, пара лет в условиях, которые сам же Дедал нам и живописал, и настроение может измениться.А уж эти девять областей как обрадуются![]()
Это радостное "ДАЕШЬ" обращено к кому? К Белому дому?Даешь Украину в границах 1654 года!