Украина-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Я Вам скажу- Тимошенко не худший вариант... Я послушал Тягнибока и всякую мразь типа Шухевича или Щёкона из МАУПа так эти куда хуже... А Юля просто воровка без принципов и идеологии..."но ворюга мне милей чем кровопийца" как писал Бродский...
Я тоже так думаю. Тимошенко на сегодня демонстрирует единственный минус. Это личные счеты с Кучмой. Каким-то образом это может отразиться на экономике, но я не думаю, что очень сильно... Я считаю, что глава государства с днепропетровщины натболее оптимальный вариант для страны...

Dedal

Ересиарх
Вот и интересно - как национал-патриотическая Ланси и иже с ней, отреагирует на союз светочи их надежд Тимошенко, с извечным врагом и воплощением всего чёрного и злого- Московией. ;)

Dedal

Ересиарх
Я тоже так думаю. Тимошенко на сегодня демонстрирует единственный минус. Это личные счеты с Кучмой. Каким-то образом это может отразиться на экономике, но я не думаю, что очень сильно... Я считаю, что глава государства с днепропетровщины натболее оптимальный вариант для страны...

Да минусов у неё и без глупой бабьей мстительности хватает... Она по психологии типичный советский авторитарный начальник, кроме того- жутко вороватая, с шлейфом прошлой грязи, союзнички у неё [неприятные] - одного Шкиля хватит, основная масса националов правда слиняла от неё к Ющенке, но кое кто ещё остался...
Хороший и самый вероятный вариант- это когда большинства не будет не у кого, с небольшим перевесом в сторону анти-оранжевых. А это бардачёк будет... Значит им будет не до нас.. а это ХО-РО-ШО... ;)

Dedal

Ересиарх
Газпром предлагает Украине платить за газ собственностью
МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Заместитель председателя правления Газпрома Александр Медведев подтвердил, что газовый концерн предлагает Украине частично расплачиваться за газ собственностью.
"Мы предложили, как адаптировать украинскую экономику к цене в $230", - сказал Медведев в воскресенье в эфире Первого канала, пояснив, что если Украина не может платить деньгами, то "мы предложили часть оплатить деньгами, а часть собственностью, которая нас интересует". "Мы готовы совместно оценить или привлечь независимого оценщика, чтобы понять сколько стоит газотранспортная система Украины, и мы готовы не просто привлечь ее собственность, но и совместно инвестировать, а инвестиции эти весьма и весьма существенны", - заявил Медведев. Он напомнил, что переход на рыночные цены инициировала сама украинская сторона. Медведев сказал, что "наши украинские коллеги кривят душой", когда заявляют о том, что они не понимают формулу цены в $230 "Например, у них есть действующий контракт с Румынией, и с 1 января цена там будет не $230, не $250, а $265. Они отлично знают, как формируется цена в Европе", - отметил зампред правления Газпрома. "Украина признана страной с рыночной экономикой, они стремятся в ВТО быстрее нас", - сказал Медведев, касаясь вопроса о необходимости перехода на рыночные условия.

Dedal

Ересиарх
Уголовное преследование экс-премьера Юлии Тимошенко прекращено по не реабилитирующим основаниям.
Об этом заявил главный военный прокурор РФ Александр Савенков, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Российское законодательство предусматривает несколько оснований для прекращения уголовного преследования, в том числе по реабилитирующим или не реабилитирующим", - отметил Савенков.
"В случае Тимошенко имеется ее письменное согласие на прекращение уголовного дела в связи с истечением срока давности, что не является реабилитирующим основанием", - добавил он."По российскому законодательству она признана лицом, совершившим преступление", - уточнил главный военный прокурор.
При этом Савенков пояснил, что если преследуемое лицо не согласно с прекращением уголовного дела по не реабилитирующим основаниям, оно может обратиться в суд.Савенков также отметил, что в арбитражных судах РФ нашли подтверждение претензии, предъявленные Главной военной прокуратурой о возмещении нанесенного ущерба со стороны ЕЭСУ. "Правильность выводов ГВП подтверждена и хозяйственными судами Украины", - добавил он.По словам Савенкова, процесс возмещения нанесенного ущерба в настоящее время проходит в рамках межведомственной комиссии и находится на контроле у прокурора.

Янус

Джедай
Вчера Задорнов схохмил в эту тему. Говорит, вы знаете, как на Украине газовая компания называется? "Укр.газ". Не знаю, правда или нет, но весело было.

Ноджемет

Фараон
Уже обсуждали эту тему, но все равно не могу удержаться... Можно подумать, что для того, чтобы его украсть, достаточно дырочку в трубе проделать... :)

Ясный пень, это все с разрешения российской стороны, а вот уж официального или нет - другой воппрос.
dry.gif

Diletant

Великий Магистр
Ясен пень, что неофициального. Откат ещё тот должен был быть.
Учитывая уровень имеемого Украйной "гешефта", это разрешение равносильно официальному
А учитывая официальные разногласия, и гешефт(откат) теперь тоже должен носить официальный характер...

Dedal

Ересиарх
Это смешно, но совместка Черномырдина "РосУкрЭнерго" создана вместе с нашими националами... Контролируется украинские 50% нынче и вообще Ивченко. Так что так называемый «отбор газа» и навар от него шли "куда надо"…

Dedal

Ересиарх
Туркменбаши пока не обязался поставлять газ Украине
www.ПРАВДА.com.ua, 26.12.2005, 18:47
Туркмения не подтверждает факта подписания соглашения с Украиной о поставках газа на 2006 год.Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на туркменское правительство.
Переговоры с "Нефтегаз Украины" по вопросу новой цены на газ, которую Ашхабад поднял с 44 до 60 долларов за тысячу кубов, "пока не закончились конкретными договоренностями", говорится в сообщении. Два визита в Ашхабад министра топлива и энергетики Украины Ивана Плачкова, предпринятые в декабре, получили определение "начальных этапов переговоров". Ранее министр топлива и энергетики Иван Плачков заявлял, что цена на туркменский природный газ для Украины на 2006 год будет обнародована до конца текущего года.Он также отметил, что она составит "чуть менее 60 долларов за тысячу кубометров".

rspzd

Народный трибун
По НТВ передали, что в И-нете есть игрушка, посвященная "газовой проблеме"... Никто не натыкался? :huh:

Dedal

Ересиарх
По НТВ передали, что в И-нете есть игрушка, посвященная "газовой проблеме"... Никто не натыкался? :huh:

Вам игрушки, а кое кому -уже батареи холодные...многократное повышение расходов на комуналку, помноженное на непрекращающийся рост цен на жратву.... все эти благодеяния стараниями, сперва мадам Тимошенко и иже с ней, а теперь очередными [соратниками] Ющенко...

rspzd

Народный трибун

Вам игрушки, а кое кому -уже батареи холодные...многократное повышение расходов на комуналку, помноженное на непрекращающийся рост цен на жратву.... все эти благодеяния стараниями, сперва мадам Тимошенко и иже с ней, а теперь очередными [соратниками] Ющенко...
На месте этих господ я бы подумал не о том, как сдержать тарифы, а как помочь экономике выйти из коматоза. Не как издержки снижать, а как прибыль увеличить... Тогда и холодных батарей не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх