Несказанно рад Рзай, что скрашиваю ваши серые российские будни

Неудобства не испытываю, ни на пол копейки.
во-первых: не будучи патриотом, а будучи совсем наоборот,

(только никому не говорите) не испытываю особой потребности или желания ретушировать прыщи на физиономии украинской государственности;
во вторых: полагая, что болячки и дурости замалчиванием и марафетом не исправишь, их нужно выявлять и именовать согласно их качеству и содержанию. Я ведь ничего не очерняю, или контр-пропагандирую исходя из нахождения в другой партии или стороне баррикады, я только констатирую и по возможности спокойно(не всегда выходит...слабсссс) анализирую, не будучи нынче сторонником, какой либо стороны и российской стороны в том числе. Если дефикационные массы назвать приличествующим им наименованием, то ничего обидного в этом нет, ибо сие есть только констатация дурно пахнущего факта;
а в третьих: сор из избы следует таки выносить, поскольку сору в избе не место, а я тут, однако, живу и будучи человеком, по воспитанию брезгливым, жить в вышеупомянутых мной массах не хочу.
Толку от моего трёпа, конечно, нет ни грамма, но меня как-то успокаивает.
И потом заметьте- я не одинок, если сперва OSA и AlterEgo(про Закорецкого молчу

) были более терпимы к оранжевым выкрутасам, то нынче они скатились в пропасть полного неприятия происходящего маразма.