Украина-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
т... Но, в Украине это попытались представить, как акция американского еврейского лобби, направленная против Украины...

Так это для полноты картины:) Все знают ,что в бедах неньки Украины виноваты [русские и евреи], а это только доказательство...
Впрочем эта поправка никому не мешала...но она может быть препятствием для вступления Украины ВТО, штаты не поставят подпись.

Val

Принцепс сената
To: Dedal
Это от не информированности. Всё же Артемий далеко.

А причём тут информированность и удалённость? Это совершенно разные вещи.

Он и сам националист, но умеренный.

Ну да. А что ж в этом плохого, если умеренный? Радикальный интернационалист, на мой взгляд - гораздо хуже.

Но Вы знаете, если бы у меня был такой выбор,

Любите вы сразу разговор на себя переводить...

Артемий

Принцепс сената
Ну, во-первых, раз по крайней мере Артемий его таковым считает - то уже может
Это от не информированности. Всё же Артемий далеко.
Ну, Вы, друзья, и арбитра нашли! :D
Я же сказал, что Ющенко производит впечатление порядочного человека. Какой он на самом деле, я знать не знаю.

Aelia

Virgo Maxima
олько спросили, народ заволновался, начал требовать отдать подписи, так ребятки в машину и удирать. Народ в милицию позвонил. Вечером оказалось, что номер машины зарегистрирован на какой-то разбитый Запорожец. Как в анекдоте Правда к вечеру приехали люди из ЦВК, собрали сведения. Пусть теперь попробуют подписи от Печерска туда подать :D
Всё враньё, до последнего слова.
Ланси рассказывает о том, что она видела собственными глазами. Вы обвиняете ее во лжи? Вообще-то такие обвинения положено доказывать...

Dedal

Ересиарх
олько спросили, народ заволновался, начал требовать отдать подписи, так ребятки в машину и удирать. Народ в милицию позвонил. Вечером оказалось, что номер машины зарегистрирован на какой-то разбитый Запорожец. Как в анекдоте  Правда к вечеру приехали люди из ЦВК, собрали сведения. Пусть теперь попробуют подписи от Печерска туда подать :D
Всё враньё, до последнего слова.
Ланси рассказывает о том, что она видела собственными глазами. Вы обвиняете ее во лжи? Вообще-то такие обвинения положено доказывать...
Я говорю не о том, что она видела или не видела... Об этом не было речи. Прошу прощения. Мы все можем видеть, только то, что хотим.
Я говорю о сборе подписей за двуязычие и отношению к этому населения- обобщения сделанные Ланси касательно общего восприятия людьми данного мероприятия- не соответствуют действительности
. Конечно-это предвыборная возня, но проблема существует реально.

Dedal

Ересиарх
А причём тут информированность и удалённость? Это совершенно разные вещи.
Артемий уже ответил, стало быть мои объяснения бесмыслены.

Ну да. А что ж в этом плохого, если умеренный? Радикальный интернационалист, на мой взгляд - гораздо хуже.

Вы знаете, [ложка дегтя может испортить бочку меда даже несмотря на слабую концентрацию].

Любите вы сразу разговор на себя переводить...

Люблю :) :p

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Лично мне нет никакого дела, но товарищи волнуются, подозревая скрытые интриги, и переживают за державу :)

За державу обидно? :D

Хотя Интер, как мне кажеися, и так самый популярный канал в стране...
Ну уж и самый!
Я, например, СТБ люблю. Только рекламы там многовато... И 5-й люблю - только когда там передачи Данила Яневского (брат по вере
happy.gif
и умный мужик).
Но на самом деле "Украина" и "5" - это две крайности, и тут вкусы расходятся. Хотя "Украина" хорошее кино часто показывает. Но все-таки больше всего смотрят СТБ - вижу по знакомым.

Диоксин

Цензор
Лично мне нет никакого дела, но товарищи волнуются, подозревая скрытые интриги, и переживают за державу :)

За державу обидно? :D

Хотя Интер, как мне кажеися, и так самый популярный канал в стране...
Ну уж и самый!
Я, например, СТБ люблю. Только рекламы там многовато... И 5-й люблю - только когда там передачи Данила Яневского (брат по вере
happy.gif
и умный мужик).
Но на самом деле "Украина" и "5" - это две крайности, и тут вкусы расходятся. Хотя "Украина" хорошее кино часто показывает. Но все-таки больше всего смотрят СТБ - вижу по знакомым.
Я думаю все же Интер - более популярен, чем СТБ. Хотя это чисто субъективный взгляд. Спорить не буду. Но когда приходилось видеть какие-то опросы (совсем недавно), то лидировал все же Интер. По СТБ, я даже как-то немогу припомнить, что там смотреть можно ... А "канал чесных новин" с нагловатыми и хамоватыми ведущими, сдвинутыми на ридний мове, это полный отстой.
"Украина" ерундовый канал. Разве, что спортивная тематика у них развита получше других ...

Феникс

Двадцатипушечный бриг
OSA, о вкусах не спорят. :closedeyes:
Элия, перенесите пожалуйста, а то у меня уже ручки чешутся... :mad: да и за Мастера обидно.
huh.gif

Диоксин

Цензор
М-да! Прочитал, что наш президент сегодня говорил о газовом конфликте. Позволю себе резюмировать балачки свидомых по этому вопросу. Где-то примерно у них получается вот что:

Никто не имеет право повышать цену, но, если бы и повысили, то Украине от этого одни лишь преимущества были бы. Но мы хотим, чтобы цену плавно повышали до 2010 года, хоть якобы имеем право получать газ по 50 дол. до 2013. И вообще, мы очень независимые, поэтому наши потребности должны быть на первом месте у Москвы, а цену в 160-230 дол. за тыс. куб. м мы платить не можем (по Кинаху), хотя и можем (по Ющенко), если поднимем плату за транзит. А по расчётам МИДа, если ещё и аренду за базу флота поднимем, то и вовсе в прибыли останемся.

Dedal

Ересиарх
Президент, как был специалистом по выпаске гусей и пчеловодству, так им похоже и помрёт... Его слушать - уши вянут. Ему , хоть кто речи редактирует? или это его односельчане спичрайтерами подрабатывают? :)
Кое какие дополнительные бабки с Росси взять нужно, за аренду -это глупости, поскольку они уже заплатили вперёд, а вот за обслуживание технической инфраструктуры: радиолокация, как военная так и полу, сонары попавшие в структуру укр.флота и заброшенные, ЧФ их давно просил, взлётные полосы и аэродромное обслуживание для мор. авиации, россияне просили и не раз. Балаклавскую инфраструктуру подводного флота- это хорошее бабало, плюс подземные рем.заводы. Наши всё равно их забросили и как свалку используют, а там город.Плюс полигон. Нужно отдать им в аренду обе РЛС "Днепр" коль им хочтся цацку- они совершенно неэффективны, но русские хотят орать ,что они есть и они следят за Европой. Нужно использовать российские амбиции- пусть башляют, за глупость. Нужно всё это продать. Украина должна использовать великоимперские амбиции российского полковника ВВП. Гебист хочет быть командиром военной супердержавы или хотя бы делать вид, что это так- нужно им продать это удовольствие. Можно кое что ещё...
Но всё равно, всё равно это мелочи... Как и увеличение аренды Севастополя- это не те деньги. Есть европейские цены аренды баз, и миллиардных сумм нет нигде.
Так что дело паршивое... нас ждёт стагнация, резкий рост безработицы и социальных выплат, падение уровня жизни. А как следствие рост сепаратистских тенденций... риски потери целостности и "незалежности" резко выросли за этот год. Это факт.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, Дедал, ваш с Ланс(-и) парный конферанс на тему украинских событий форум здорово освежает. :D
Но вот такой у меня вопрос: а не испытываете ли Вы некоего неудобства, столь обильно вынося сор из вашей незалежной избы?

Артемий

Принцепс сената
радиолокация, как военная так и полу, сонары попавшие в структуру укр.флота и заброшенные, ЧФ их давно просил, взлётные полосы и аэродромное обслуживание для мор. авиации, россияне просили и не раз. Балаклавскую инфраструктуру подводного флота- это хорошее бабало, плюс подземные рем.заводы. Наши всё равно их забросили и как свалку используют, а там город.
В Балаклаве на заводе я был в этом июле. Там уже ничего нет, все разграблено, проводка снята; изоляцию жгли прямо в помещениях, войти невозможно. Это все ни гроша не стоит и России совершенно не нужно.
Дедал, если все, что Вы перечислили, в таком же состоянии, то Ющенко с Юлей могут это только друг другу в аренду сдавать.

Dedal

Ересиарх
Несказанно рад Рзай, что скрашиваю ваши серые российские будни :)
Неудобства не испытываю, ни на пол копейки.
во-первых: не будучи патриотом, а будучи совсем наоборот,;)(только никому не говорите) не испытываю особой потребности или желания ретушировать прыщи на физиономии украинской государственности;
во вторых: полагая, что болячки и дурости замалчиванием и марафетом не исправишь, их нужно выявлять и именовать согласно их качеству и содержанию. Я ведь ничего не очерняю, или контр-пропагандирую исходя из нахождения в другой партии или стороне баррикады, я только констатирую и по возможности спокойно(не всегда выходит...слабсссс) анализирую, не будучи нынче сторонником, какой либо стороны и российской стороны в том числе. Если дефикационные массы назвать приличествующим им наименованием, то ничего обидного в этом нет, ибо сие есть только констатация дурно пахнущего факта;
а в третьих: сор из избы следует таки выносить, поскольку сору в избе не место, а я тут, однако, живу и будучи человеком, по воспитанию брезгливым, жить в вышеупомянутых мной массах не хочу.
Толку от моего трёпа, конечно, нет ни грамма, но меня как-то успокаивает.
rolleyes.gif
И потом заметьте- я не одинок, если сперва OSA и AlterEgo(про Закорецкого молчу;)) были более терпимы к оранжевым выкрутасам, то нынче они скатились в пропасть полного неприятия происходящего маразма.

Dedal

Ересиарх
радиолокация, как военная так и полу, сонары  попавшие в структуру укр.флота и заброшенные, ЧФ их давно просил, взлётные полосы и аэродромное обслуживание для мор. авиации, россияне просили и не раз. Балаклавскую инфраструктуру подводного флота- это хорошее бабало, плюс подземные рем.заводы. Наши всё равно их забросили и как свалку используют, а там город.
В Балаклаве на заводе я был в этом июле. Там уже ничего нет, все разграблено, проводка снята; изоляцию жгли прямо в помещениях, войти невозможно. Это все ни гроша не стоит и России совершенно не нужно.
Дедал, если все, что Вы перечислили, в таком же состоянии, то Ющенко с Юлей могут это только друг другу в аренду сдавать.
Честно говоря, я там давно не был...но думаю глубоко Вас не пускали...там километры защищённых от прямого попадания ядерной боеголовки, коммуникаций, автономные боксы для заправки ударных ПЛ, системы автономного жизнеобеспечения на несколько дивизий... Там были системы управления дальней акустической разведкой, ещё работоспособные 4-5лет тому. И кое что ещё разное, о чём говорить не стоит, дабы не пугать жителей и отдыхающих. Россия совсем не давно зондировала почву , на предмет получить всё это хоть в виде совместного доступа... Всё равно нам это не нужно...У нас лодок то не... одна колоша ржавая, которую если от пирса отвязать- утонет на фиг...
Потом не важно- ,что это гроша не стоит, важно, что ваши паханы хотят пижонить думая ,что они наследники СССРа- надо дать им конфету, раз они слабоумные, но дать за деньги...мы люди бедные и у нас ничего святого- всё на продажу...а не хотите- мы тогда америкосам продадимся:)
А эту парочку- лучше не в аренду...их бы лучше насовсем и подальше...

Артемий

Принцепс сената
радиолокация, как военная так и полу, сонары  попавшие в структуру укр.флота и заброшенные, ЧФ их давно просил, взлётные полосы и аэродромное обслуживание для мор. авиации, россияне просили и не раз. Балаклавскую инфраструктуру подводного флота- это хорошее бабало, плюс подземные рем.заводы. Наши всё равно их забросили и как свалку используют, а там город.
Честно говоря, я там давно не был...но думаю глубоко Вас не пускали...там километры защищённых от прямого попадания ядерной боеголовки, коммуникаций, автономные боксы для заправки ударных ПЛ, системы автономного жизнеобеспечения на несколько дивизий... Там были системы управления дальней акустической разведкой, ещё работоспособные 4-5лет тому.
Дедал, увы, там нет уже ничего. Объект целиком передан музейному управлению. Про все эти коммуникации, километры и боксы нам рассказывали исключительно в прошедшем времени.
Потом не важно- ,что это гроша не стоит, важно, что ваши паханы хотят пижонить думая ,что они наследники СССРа- надо дать им конфету, раз они слабоумные...
Теперь я могу определенно сказать, что Вы ошибаетесь. Они совсем не слабоумные. Они нехорошие, это верно, но не дураки. Про Путина тут сказали, что он не политик, а бизнесмен - и это очень верно. Не знаю, из чего Вы сделали вывод, что наши власти великодержавно озабочены - изнутри этого никак не чувствуется, скорее наоборот. Они интересуются только деньгами, и получат их от Украины - от живой, или от мертвой.
Единственное, полагаю, на что Украина могла бы их купить (кроме газотранспортной сети) - это на Крым в аренду, но и то при условии, что не будет мешать переделу собственности.

Dedal

Ересиарх
То, что передано музейщикам- я слыхал, там даже "музей тоталитаризма" или что-то вроде делать думали...Но это только краешек, верхняя часть Артемий. Там ещё много чего, чего и вывезти нельзя... А что рассказывают экскурсантам...ну это извините...
В прошлом году ещё запрос вроде проходил, но наши кретины, заболтали всё… Хотя чтобы стырить и загадить много времени и умения не нужно , это у нас талант народный..
Насчёт Путина, Вам должно быть виднее, хотя может нам со стороны и наоборот- лучше видно...я не разделяю Ваших убеждений на сей счёт.
У Крым- это хрен Вам :) Иш ты... размечтались , зажужжали экспансионисты империалистические...:) "Чужой земли мы не хотим не пяди , но и своей не пяди не дадим..." трам-тарарам….:)

johnny

мизантроп
Не надо. Сама отвалится, и поплывет в сторону берега турецкого :)

Диоксин

Цензор
Вроде бы еще газ нам Россия поставляет, а вот уже:

В Виннице из-за дефицита газа отключена горячая вода
http://www.obkom.net.ua/news/2005-12-21/1213.shtml

И такие проблемы я читал уже в Луганской, Донецкой и Днепропетровской областях. Видать те кубы газа, которые "чесна влада" украла весной сказываются на населении....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх