Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фёдорыч

Перегрин
Странная история...Когда топтали , жгли триколоры -это было нормально, когда орали "москалей на ножи" , "москоляку на гиляку" это европейский выбор...А когда то же самое по отношению к нам -это плохо?
Могу за них ответить: Ну Украина же ж на Польшу не нападала... :closedeyes:
А вот кстати, топтать и жечь стали, думаю, после 1 марта 2014, а вот "москалей на ножи", "москоляку на гиляку" до 1.03.14 тоже практиковалось?

Vir

Роза Люксембург
Спикер парламента Новороссии, бывший депутат Верховной Рады Олег Царев заявил, что глава МВД Украины Арсен Авакова подал в отставку и уехал за границу. Об этом Царев написал на своей странице в Facebook.

Со ссылкой на источник в аппарате кабмина он сообщил, что заявление об отставке Авакова в правительстве получили 8 декабря. «Сам Арсен, отгуляв на дне рождения [Олега] Ляшко, на следующий день после событий в Княжичах уехал в командировку в Канаду и на Украину так и не вернулся. Заявление, хоть и было написано им лично, но передано на Украину и зарегистрировано без его присутствия», — написал Царев.
Врет поди o_O

Dedal

Ересиарх
Могу за них ответить: Ну Украина же ж на Польшу не нападала... :closedeyes:

Нападали, и бандеровцы , в виде террористического подполья, перед ВМВ и в составе армий Будённого и Тухачевского в 1920, ну и в составе РККА в ВМВ.
А вот кстати, топтать и жечь стали, думаю, после 1 марта 2014, а вот "москалей на ножи", "москоляку на гиляку" до 1.03.14 тоже практиковалось?
Конечно орали...один январский марш Свободы, чего стоил...

Фёдорыч

Перегрин
Нападали, и бандеровцы , в виде террористического подполья, перед ВМВ и в составе армий Будённого и Тухачевского в 1920, ну и в составе РККА в ВМВ.
Не, ну я за них про сегодняшний день отвечаю... )

Конечно орали...один январский марш Свободы, чего стоил...
Та цеж бЕндеровцы (которых нет), а так, чтобы массово прыг-скок?

Ноджемет

Фараон
Прилетаю в Катовице, Польша, вместе со всеми выхожу и занимаю очередь на стойке паспортного контроля. Из 8!!!! кабинок работают 2, причём граждан ЕС, США, Канады и других стран, даже России!!!!проходят без очереди, а украинцев дактилоскопируют, требуют подтверждение наличия денег, бронировки гостиницы и обратного билета.
Как это - без очереди? Так не бывает...Сколько прохожу паспортный контроль, во всех странах: один пограничник - напротив него вьезжающий, ну в крайнием случае семья. А так - чтобы " мне только спросить" :D - нигде такого не видела. Для команды, дипломатов и прочих привилегированных - отдельное окно

Vir

Роза Люксембург
Нидерланды потребуют от Евросоюза исключить из текста Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом пункты об оказании Киеву финансовой помощи, обеспечении гарантий безопасности и предоставлении украинцам права свободно жить и работать на территории ЕС. С соответствующим обращением уже в ближайший четверг выступит премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, передает агентство Reuters со ссылкой на осведомленные источники.
Проклятые сыроголовые, вечно всю малину портят

Dedal

Ересиарх
Как это - без очереди? Так не бывает...Сколько прохожу паспортный контроль, во всех странах: один пограничник - напротив него вьезжающий, ну в крайнием случае семья. А так - чтобы " мне только спросить" :D - нигде такого не видела. Для команды, дипломатов и прочих привилегированных - отдельное окно
Конечно... по сетчатке упрощённый проход есть, кое где.
Работают по разному, даже в разных странах, и в разных аэропортах одной страны...В той же Германии, в Кёльне кишки вынимают, сколько не летаю...В Дюсселе куда мягче, хотя даже земля та же... в Мюнхене сплошной либерализм. И не раз, в зависимости от смены или времени. Нет. Так всегда!!! Самые большие либералы испанцы, после них голландцы...Итальянцы мягкие, скорее пофигисты, но бывают смены, когда работают работу.... Самые годючие ляхи и прибалты... однажды через Ригу летел, транзитом чуть третью мировую там не начал...к геноциду уже был готов.
Так что трындит товарисч-ч-ч-ч.....

Кныш

Moderator
Команда форума
Первый номер избирательного списка партии «Батькивщина» Надежда Савченко вышла из этой политической силы. Об этом заявил депутат Верховной рады от этой партии Иван Крулько, добавив, что Надежда Савченко решила начать «личную политическую карьеру».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3169698

Не результат ли это недавней встречи Надюши с главами ДНР и ЛНР?

Фёдорыч

Перегрин
Как не нападали? Отжали у бедных ляхов посредством совецкой власти целую Львовщину...
Речь же о топтании флагов, а тогда был красный...
А у власти был грузин... ну и топтали бы грузинский, при чем тут хохлы... )

Кныш

Moderator
Команда форума
Речь же о топтании флагов, а тогда был красный...

Ну красный с обеих сторон уже растоптали и не один раз, а землёй под ним завоёванной делится всё равно никто не хочет...

Диоксин

Цензор
Диоксин, я не пойму....Вы злорадствуете деградации страны, где живёте?

Нет, мне уже пох... Я на эту страну махнул рукой. Я хочу вернуться к нашему разговору, который начался, когда кидали какашками в девушку, нарисовавшую в детской больнице картинки и подписала их по-русски. Для нынешних украинцев такие как Толочко не являются украинцами. Это совки, которых, в лучшем случае, нужно перевоспитать, а то и просто, как Толочко, под зад пинком. В принципе, можно и убить, как Бузину.

P.S. А злорадства немножко у меня есть в адрес русскоязычных хохлов, поддерживавших майданы. Они уже начали попискивать, когда им чуть-чуть прижали хвост, с этими квотами на мову.

Dedal

Ересиарх
Нет, мне уже пох... Я на эту страну махнул рукой.

Я не могу. Живу я тут. Половина детей тут живёт…И смогу ли я уехать –это вопрос, с многими неизвестными …Так что мне не по х…
Для нынешних украинцев такие как Толочко не являются украинцами.

Вы как то всех в кучу…Для профессиональных украинцев : да, конечно. Они объявили рагульскую шароварность истинным украинством , и свои деревенские обычаи -великой культурой, которая выше звёзд. Но украинцы –это не фанаты клуба Динамо, не клуб любителей тёмного пива… Их даже такие общие вещи не объединяют. У них очень разные вкусы, взгляды, интересы. Вы не можете сказать, что нечто: для всех так, или нечто: для всех не так. Нет общеукраинского знаменателя, по основным вопросам. Общество разделено, по майданному признаку, где-то пополам +/- пол сапога .

.
А злорадства немножко у меня есть в адрес русскоязычных хохлов, поддерживавших майданы.
Когда я вижу ковыряющихся в помойках, прилично одетых, людей меня не успокаивает мысль, что они ходили по майдану, с кастрюлей увешанной жовто-блакитными ленточками на голове. Мне их всё равно жаль, жаль дураков, глупых овец… Я не испытал злорадства, когда знакомая знакомых, учительница математики, хоронила убитого под Горловкой сына, с которым , хотя в 2014 в лицо назвал её одноклеточной…

«Бачили очi шо купували» -это логичный подход, трудно спорить …. Конечно: общество крепчает избавляясь от слабых и глупых, тех кто не смог, не захотел откупится от армии, вымирают те, у кого нет денег на жратву, лекарства, врачей, вымерзает балласт в виде пенсионеров, умирают социальщики, лишённые поддержки, разнообразные хроники -жившие, пока давали бесплатные препараты, вымирают больные вокруг закрытых , в целях экономии, больниц…. В смысле евгеники это прогресс… Социальный дарвинизм рулит… Так что ли?
Не знаю….меня это не греет. Мне не комфортно жить в мире полуголодных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх