Конечно. Я и говорю об изображении ситуации на Украине с проукраинской и пророссийской тт. зрения. Или же Вы хотите сказать, ст с одной стороны идет поток пропаганды, а с другой - лишь объективная информации (или, в крайнем случае, информация, являющаяся продуктом добросовестных заблуждений)?
Для меня "пророссийская точка зрения" это не та точка зрения, которая генерируется в РФ (особенно в контексте этой темы), а точка зрения тех граждан Украины, которые имеют пророссийские взгляды, настроения и в, конечном счёте, русское мировозрение. Так вот, эта точка зрения не имеет никакой возможности заявить себя в информационном пространстве Украины. Даже в интернете высказывание такой точки зрения должно быть осторожным. Несколько моих знакомых за подобные посты в интернете имели серьёзные проблемы. Тогда как альтернативная точка зрения не только имеет "зелёный свет" во всех украинских СМИ, но на её пропаганду в интернете украинское государство создало целое министерство, с, думаю, довольно обширным штатом сотрудников. Очевидно, что при таких неравных условиях проукраинская пропаганды будет весьма заметной в украинском сегменте интернета. Что касаемо России мне из моего далека трудно ответить. Я вот и спрашиваю в России существует госструктуры, аналогичные украинскому министерству пропаганды? Но, Вы почему-то предпочли проигнорировать этот вопрос? Не знаете ответ или просто не хотите отвечать?