Переизбрать власть законным образом.
А ничего, что в европейских странах этого добивались как раз бунтами?
Даты бунтов помните?
Мне не говорили, что убивали или избивали каждого второго.
А сколько?
Возможно. Или Вы предпочитаете чего-то не замечать.
Или Вы раздуваете то, чего не было или что можно списать на экзотические эксцессы.
Который Василий? Как же...Там тёмное дело, никто не доказал, что его убили, никто не доказал, что убили за работу... у него были огромные кредиты в банке, которые он не мог вернуть, возможно тут собака порылась и он просто спрятался . Нет жёсткой связи... Я передачу про это глядел...Так следак, которого с дела сняли, жаловался, что ему не давали работать из АП, требовали найти хоть что-то, поскольку на них давят сверху. Неоднозначная история. Это всё? Только один? Вы говорили, что много...
Кстати, на мегадаче нашли интересные бумаги про Черновол.
И что же нашли?Кучу фото в комнате охраны? Жуть!!!так она пробовала туда залезать и логично что охране раздавали фото. Там только труп Кенеди ещё не нашли...Вы бредням то не верьте. Черновил нацистка и экстремистка , совершенно классический национал-радикал, самого крайнего толка. К тому же клиент психиатрической больницы. Какой она журналист? она идиотка!
Вокзал, чемодан, Израиль.
Вера в то, что оно как-то само все исправится и наладится, сродни вере советских людей в наступление коммунизма.
Я не жду и не верю. А Вы, я вижу, жаждите быстрых и волшебных перемен в Украине. Приезжайте. Чего в скучной Израиловке сидеть? Я Вам квартиру сдам и действуйте...Но деньги вперёд.