А скажите - вот если бы Янукович пририсовал себе лишние проценты, после январских законов была бы какая-то возможность устроить против этого протесты?
Не вижу препятствий ,и сходя из опыта прошлых месяцев.
Париж и Прага - 1968, Польша - 1980-е, Румыния - 1989... А что?
А то, что сейчас 2014г
Я не пишу историю современной Украины, поэтому не знаю. Говорят - стало хуже, чем раньше.
Вы изволили сказать, что имели место быть убийства журналистов, во множественном числе.
Не одного журналиста, а журналистов, теперь сказали, что стало хуже чем раньше...То есть если раньше убивали по парочке за год, то нынче стали убивать больше...ну пяток хотя бы.... Фамилии в студию!!!
Без понятия...Что интересное Вы там прочли ?Ментовская статистика дело лукавое... Она вообще ничего реального не значит... Это штучка для внутреннего употребления, когда нужно убрать начальника, то ему портят статистику....Алариха спросите...
Ну еще бы! С избиениями тоже сплошные темные дела. "Обращайтесь в суд".
Имеем ли мы аргументированные основания связывать исчезновение никому не известного, заштатного, провинциального журналиста, с Януковичем? Не слишком ли это гипотетично? Есть чем доказать? Нет ничего. Так зачем же фантазировать?
Мне говорили про убитых и избитых, много.
Ах говорили??? Фамилии убитых??? Мне говорили, что сейчас в Израиле кур доят. Правда? или коварная ложь?
И били ее, наверное, свои же, в целях провокации. Ну да, ну да.
Почему? Не обязательно...Были пойманы преступники, она их опознала , их арестовали. Это обычные мажоры покупавшие порш-каен, есть вещь доки , свидетели, признание, опознание потерпевшей...Она их подрезала, а эти уроды такой оскарбухи не простили....и всё. Тупая бакланка, никакой политик. Или они специально подставились, потом дали себя словить, чтобы срок огрести? Очень умное предположение. Такая блажь канает только на Майдане.
Ну да - правильно ее избили, жаль только мало. И вообще этих журналистов мало бьют.
Женщин бить не хорошо. Ни разу в жизни женщину не ударил... Хотя когда я её статейки читал, мог не сдержаться и если бы подвернулась, то... А , вообще: её в дурке нужно держать...
Или Вам
Увольте. Я не хочу.
Неправильно видите, я ни в какие чудеса не верю, но абсолютно уверен, что жить при диктатуре Януковича было бы хуже, чем будет жить при президенте Порошенко или кого там у вас выберут через пару месяцев.
Вопрос: сколько не доживёт до выборов? И второй: сколько будет длится майдановский беспредел, с грабежами, поджогами, блокпостами, обысками? Я описал ситуацию в городе, Вы вольны не верить. Но то, что свержение Януковича не стоило такого результата , как мне кажется, мало у кого есть сомнения...Даже сторонники майдана уже скулят...