Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Предлагаю пари. В случае, если ужасные белорусские нацисты не поднимут там мятеж и не скинут легитимного и законного президента, этот президент выиграет следующие выборы (если решит на них баллотироваться, конечно, а не передать власть наследнику) с вероятностью в 99.9%.

Хотите сделать ставку на противоположный исход? :)
А там выборы будут?
rolleyes.gif
У нас бывали, и презики регулярно сменялись. Кучма был куда более крутой перец, чем Янук...От чего мне должно считать, что нечто должно было идти не так как раньше?

Dedal

Ересиарх
А теперь Вы говорите, что его надо было переизбрать.
Как же я хорошо, про него думал....какие тихие и спокойные были времена...аж ностальгическую слезу смахнул... :( Как я ошибался....ай-яй-яй.....

Его не только надо, его обязательно надо было переизбирать.... Раз он такой слабый, это бы вполне вышло...Зачем было посуду бить?

Эльдар

Принцепс сената
Его не только надо, его обязательно надо было переизбирать.... Раз он такой слабый, это бы вполне вышло...Зачем было посуду бить?

Если его достаточно легко "снесли", еще не значит, что его можно было так же легко переизбрать.

Эльдар

Принцепс сената
Тут возражать нечего...Да... Но не все пассионарны, как Эльдар...Увы...А Вы на все антипутинские митинги ходите? Вы ведь Пу сииииииильно не любите...:rolleyes: А часто на себя пеняете?
smile.gif

На митинги не хожу. А с тем, что мы сами виноваты в нашем счастье (в т.ч. Пу), я полностью согласен.

Dedal

Ересиарх
Так я же писал не о том, что у восточных есть какая-то своя идея, а о том, что у них идея общая с русскими в России.
Нет...Вы не хотите понять, что не может быть одного мироощущения у тех, кто живёт рядом с драконом и у тех, кто смотрит на него по телику....

Эльдар

Принцепс сената
А наши между тем действуют старыми проверенными способами. У украинских свиней уже нашли африканскую чуму, в связи с чем приостанавливают импорт.

Dedal

Ересиарх
Если его достаточно легко "снесли", еще не значит, что его можно было так же легко переизбрать.
Что заставляет нас так думать? Если бы недовольные олигархи и безнесюки поменьше, владеющие 2/3 СМИ занялись бы вопросом, так как они впряглись в майдан, а все общественные организации так же ерепенились, как эти месяцы, то почему нет? Не вижу почему нет?

VANO

Цензор
.... У украинских свиней уже нашли африканскую чуму, в связи с чем приостанавливают импорт.
Свиньи, сало... Почему выбрали именно свиней? Может элемент психологической войны? Чтобы побольней задеть - не только деньгами, но и душу ..поранить?

worden

Цензор
Переизбрать власть законным образом.

А скажите - вот если бы Янукович пририсовал себе лишние проценты, после январских законов была бы какая-то возможность устроить против этого протесты?

Даты бунтов помните?

Париж и Прага - 1968, Польша - 1980-е, Румыния - 1989... А что?

Я не пишу историю современной Украины, поэтому не знаю. Говорят - стало хуже, чем раньше.

Или Вы раздуваете то, чего не было или что можно списать на экзотические эксцессы.

http://ord-ua.com/2012/01/10/v-harkove-rez...upnost/?lpage=1

Врут все, наверное.

Который Василий? Как же...Там тёмное дело...

Ну еще бы! С избиениями тоже сплошные темные дела. "Обращайтесь в суд".

Это всё? Только один? Вы говорили, что много...

Мне говорили про убитых и избитых, много.

И что же нашли?Кучу фото в комнате охраны? Жуть!!!так она пробовала туда залезать и логично что охране раздавали фото.

И били ее, наверное, свои же, в целях провокации. Ну да, ну да.

Черновил нацистка и экстремистка , совершенно классический национал-радикал, самого крайнего толка.

Ну да - правильно ее избили, жаль только мало. И вообще этих журналистов мало бьют.

Вокзал, чемодан, Израиль. :D

Или Вам
smile.gif

Я не жду и не верю. А Вы, я вижу, жаждите быстрых и волшебных перемен в Украине.

Неправильно видите, я ни в какие чудеса не верю, но абсолютно уверен, что жить при диктатуре Януковича было бы хуже, чем будет жить при президенте Порошенко или кого там у вас выберут через пару месяцев.

Кныш

Moderator
Команда форума
А наши между тем действуют старыми проверенными способами.

Правильно, зачем менять эти способы воздействия, если они до сих пор были относительно эффективны?

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
Наш "ответ Маккейну" типа:

"В Симферополь прибыли депутаты Госдумы России. Главный - Леонид Слуцкий - глава комитета по СНГ. Встречали (крымские депутаты) Аксенов и Цеков", - сообщил он.

Журналист тезисно рассказал о том, что говорили депутаты: "Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И главное, в случае решения крымчан на референдуме, или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016156/

Кныш

Moderator
Команда форума

worden

Цензор
Нацисты-бандерлоги продолжают измываться над русскими людьми:

Активисты Львова призвали горожан принять участие в среду в акции против спекуляций вокруг языкового вопроса на Украине и весь день разговаривать на русском, сообщает РИА «Новости».

«Завтра, 26 февраля, во Львове решили разговаривать на русском языке в знак солидарности с Востоком и Югом Украины. Инициатива не является официально утвержденной. Она принадлежит львовским активистам, которые не хотят, чтобы в украинском парламенте нечестные люди использовали свой статус для раскола Украины», — говорится в обращении активистов.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02...n_5975245.shtml

Кныш

Moderator
Команда форума
Что б как с синагогой в Запорожье не получилось:

Православные верующие начали собираться в городе Сумы для охраны кафедрального собора города и епархиального управления от радикалов. Верующие из Волыни направилась в сторону Свято-Успенской Почаевской лавры в Тернопольской области для патрулирования и охраны святынь монастыря
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_25/SMI-Na-...h-svjatin-8400/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх