Falstaf
Военный трибун
О, Боже! Время - в беспорядке и смятеньи,Ты бредишь, Фауст, наяву! Услужливым воспоминаньем. Себя обманываешь ты.![]()
Неужто жребий мой внести в него успокоенье?*
*Путин через месяц сделает предоплату за газ...
О, Боже! Время - в беспорядке и смятеньи,Ты бредишь, Фауст, наяву! Услужливым воспоминаньем. Себя обманываешь ты.![]()
Нет, не Закорецкий.Ух ты...Закорецкий?????? Жив курилка.![]()
Вы серьёзно??*Путин через месяц сделает предоплату за газ...

В авторах у вас числится...я по нему скучаюНет, не Закорецкий.
Крымом они и ограничились, а дальше пошло беззубое блеяние.Взять Крым - это "беззубое блеяние"?
Я сейчас читаю комменатрии людей, которые связаны с этой ДНР - там сейчас разброд, шатание и махновщина. не могут выбрать одного лидера, не могут утвердить внятный план действий. Даже с населением не ведут систематической работы. Слабо верится в перспективы ДНР в нынешней ситуации.Оторвать от Киева ДНР - это "беззубое блеяние"?
Киев нарушил соглашение буквально с дня его подписания, и никакой реакции западных стран на это не последовало.А соглашение в Женеве - это же удавка на шее Киева! Подписали - разоружайтесь и освобождайте админ здания. По всей Украине. При этом обязательство сие взял на себя Киев, ДНР на себя обязательств не брала, а Москва получила повод ввести миротворческие войска, когда Киев не разоружит правый сектор, причём неважно, по какой причине.
Разумеется. Тем не менее совершенно очевидно, что никаким суверенитетом Украина более не обладает. Тогда какой резон вести себя корректно и пытаться выглядеть лучше, чем твои противники? В чьих глазах?Молодец. РФ ведёт себя корректно - в отличие от США и ЕС. Обладай Украина реальным суверенитетом, она бы за эти булочки выслала посла США и отозвала своего.
Города за Россию, да, но там украинские силовые структуры (которых, по-вашему, "нет") успешно пресекли попытки захвата власти.Да они за Россию, собственно.
Я посмотрю на то как они сумеют его провести...Не лучше - чем где? Они проведут референдум и - гуд бай Украина.
В авторах у вас числится...я по нему скучаю![]()
. He is ironically a member of the ‘Anti-fascist movement of the South-East‘ as well as the ‘White Legion‘ neo-Nazi community.
Теперь понимаюМог бы
Законно избранным, точнее... Но даже если вдруг случиться чудо и россияне таки водрузят его обратно на трон, президентом он уже будет только по названию.Не спорю...обосрался. Но очень многие колорады считают, что его ария могла бы быть спета, поскольку он легитимен.
Этот аргумент меня всегда ставит на колени...Я честное пионерское теряюсь...
На самом деле процесс уже идёт. И успешно. Выросло поколение, которое иначе видит мир, национальная педагогика собирает обильную жатву. Молодые русскоязычные граждане, не считают себя русскими (не говорю что это плохо) не видят почему УПА это геноцид, считают, что Шевченко равновелик с Пушкиным и Шекспиром, Шухевич не офицер оккупационной армии, а борец за незалежность и патриот.... Ещё лет 20 и дело в шляпе. Без оценок, просто так и есть.
Так никакого явного насилия....Нужно тихо закрыть оставшиеся русские школы, которых в Киеве осталось менее 10 и никто в ЕС не заметит, ВУЗов нет вовсе, парочка на востоке и то де-факто, де-юре уже нет, продолжить политику запрета русского ТВ(оккупанты же), запрета ввоза русской литературы(агрессоры же), русского кино и дело в шляпе...и Запад ни слова поперёк не сказал и не скажет. И через пару десятков лет, будет моноэтническая нация.
Так я не про гос.должность....А работу юристом или бухгалтером в коммерческой фирме.
Но и с гос.должностью, почему?? Они полноценные граждане! Это их страна. И русский язык -это язык половины граждан страны, почему он не государственный?
Это не трактовка, а фактура. Приуроченные демонстрации были "и вчера, и третьего дня", но последним детонатором стало то, что 23-го февраля хлеб в столицу совершенно не привезли. И когда женщины, отстоявшие в хлебных очередях с 4 ч. утра, узнали, что хлеб не получат - они вышли на улицу.Странная трактовка для человека, позиционирующего себя как любитель истории. Вообще-то революция началась с демонстраций, приуроченных организовавшими их левыми партиями к Международному дню работниц.
Во-первых, не я, а Путин; во-вторых. думаю - он это серьёзно.Вы серьёзно??![]()
Посмотрим.Слабо верится в перспективы ДНР в нынешней ситуации.
Э, я думаю, речь о том, что Путин набирает аргументацию, которая обоснует ввод на ЮВ российских миротворцев.Киев нарушил соглашение буквально с дня его подписания, и никакой реакции западных стран на это не последовало.
Мировой общественности. Разумеется, не в глазах Украины...Разумеется. Тем не менее совершенно очевидно, что никаким суверенитетом Украина более не обладает. Тогда какой резон вести себя корректно и пытаться выглядеть лучше, чем твои противники? В чьих глазах?
В Харькове, по словам Кернеса, силовой операции не было - подростки под шафэ просто спали. Их и взяли тёплыми под белы рученьки.Города за Россию, да, но там украинские силовые структуры (которых, по-вашему, "нет") успешно пресекли попытки захвата власти.
Не только Вам это интересно...Я посмотрю на то как они сумеют его провести...
Позвольте уточнить Вашу мысль. Вы хотите сказать, что массовые выступления в Петрограде в феврале 17г начались до 23-го числа?Это не трактовка, а фактура. Приуроченные демонстрации были "и вчера, и третьего дня", но последним детонатором стало то, что 23-го февраля хлеб в столицу совершенно не привезли.
Ямадаевцы -- это не спецназ ГРУ. Коме того, их расформировали в ноябре 2008 года.
А фотки я погуглил, таких бород лопатой у них все одно не было. Хотя те, что были, конечно, не по уставу.
А равзе это не гербовые цвета города Львова, пожалованные в 1848 году австрийским императором какому-то формированию галицких украинцев в виде флага?
Украинские и польские источники свидетельствуют о том, что среди знамен имелось немало и сине-желтых. Так, по описаниям польских хронистов, в Киеве и под Черниговом в 1651 году войско литовского князя Радзивилла захватило среди других шесть сине-желтых казацких знамен. Встречались и знамена из голубого холста разных оттенков с изображением гербов и святых. Позже, в XVIII веке были знамена желтые с белой каемкой, в Лубенском и Полтавском полках – сине-желтые. Известно, что кошевой Петр Калнышевский заказывал в 1763 году в Киеве новое полковое знамя для Сечи «желтое на блакитном канаваци» – такое же представлено в экспозиции днепропетровского исторического музея.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на пресс-конференции в Днепропетровске заявил, что перенес в этот город свою штаб квартиру, и объявил о начале формирования из представителей Донецкого региона спецбатальона «Донбасс».
Военная прокуратура Днепропетровской области начала проверку по факту массовых беспорядков в 93-й отдельной механизированной бригаде, дислоцированной под поселком городского типа Черкасское. Как сообщили местные СМИ, мобилизованные резервисты отказались подчиняться командованию и офицерам пришлось применить оружие.