Война - это бардак, в котором возможно все.
Богатая фантазия -это шикарно...Я Вам завидую...когда я был маленький, я тоже думал, что чудо возможно...А вот теперь- увы. Бардак возможен, а чудо в бардаке -нет.
А с противоположной стороны кочует ролик, где пожар вдруг начинается на третьем этаже непонятно отчего. Каждый видит, что хочет... А потом говорит "ну это же очевидно". Ничего не очевидно.
Дайте ссылку. Я клал запись стрима какого то правосека и запись этого румына, где видно, как бутылки летят в окна, где ещё пожара нет и это третий этаж. Потом ещё была запись канала 1od , где всё то же снято совсем с другой точки... А слепить одно видео, вырезав кусочек где кидают бутылки и всё горит само собой -это можно....Но когда есть масса видео того же события и прямоэфирный стрим -это извините....
Судя по тому, что я видел, пророссийские напали на ультрас и ПС, возможно, начали стрелять.
Сперва им пытались не дать войти в центр. Перегородили. С этого началось. А кто был стрелок и в какую сторону палил- это вообще не ясно. Антимайдановские вообще про автоматчиков говорят, которые по ним палили...
Когда спровоцированная толпа дошла до нужного градуса остервенения - слиняли, подставив в том числе и мирных пророссийских активистов, о которых Вы упоминали.
Говорят что и ультрас Черноморца слиняла, когда горячо стало, что там орудовала 14 сотня майдана...Но это уже не проверить. Видно, что заживо жгут людей и слышно, что призывают их сжечь заживо.
После этого говорить о том, что майдауны ни с того ни с сего убили людей за их убеждения... Ну, я даже не знаю
Бить всех негров Лондона, ссылаясь, что, в прошлом году мне какой то негр в Майями в кофе плюнул, конечно можно...Но логичнее думать, что я просто негров не люблю.
Их били, не в отместку, а приговаривали, что слышно в записи: сдохните москали, ползите по нашей земле к Путину, короче учили родину любить.. А не говорили, что Вы наших на Дерибасовской били, теперь вот вам....
Очень знакомая картинка...
Ага. А он просто так заинтересован, платонически
Корыстно.
Например, организуя нападение на марш явно не самых неагрессивных сторонников майдана?
Да...это он поджог Дом Профсоюзов в Киеве и Одессе, он приказал устроить факельное шествие нацистов в Киеве, чтобы картинку сделать, приказал снайперам стрелять по прохожим, он заплатил чтобы избили студентов на Майдане, а потом выколоть глаз беркутовцу, он приказал отменить закон о языках, спровоцировав бунт, он подбил правосеков избивать кандидатов в президенты от юго-востока, он же теперь приказал стрелять нурсами по Славенску, давить задрипанного дедка колёсами БТРа ...Это всё Путин. Он очень страшный. Очень....
А эти ушлёпки, приехавшие с явно не агрессивными обрезками труб, с заранее приготовленными щитами, в шлемах и метновской защитой, с свето-шумовыми гранатами и коктейлями молотова -это чисто мирное шествие, в защиту умирающих бабочек, растоптанной грязным сапогом российского медведя, ради провокации по самосожжению коммунистов и староверов.
Ворден, Вы себя слушаете?