В Африку пойдутА интересно, где закончится единая Европа. Ну вот Украину присоединили практически, балканцам недолго осталось, а дальше?
В Африку пойдутА интересно, где закончится единая Европа. Ну вот Украину присоединили практически, балканцам недолго осталось, а дальше?
У Египта и Марокко уже есть договоры об ассоциации с ЕСВ Африку пойдут
Дык ,если считать по Вордену, что Соглашение об ассоциации с Европейским союзом это практически присоединение, то уже давно в Африке...Египет и Алжир 10 лет тому...а так же в Азию шагнули...с Иорданией подписали лет 12 назадВ Африку пойдут
Сомнительно, Турция более вероятна, но непонятно, что делать с Кипром.

А Израиль? Неужто в ЕС не примуть апосля Украины?![]()
Ещё Палестина, ЮАР - с 1997 и с 2000 года.Дык ,если считать по Вордену, что Соглашение об ассоциации с Европейским союзом это практически присоединение, то уже давно в Африке...Египет и Алжир 10 лет тому...а так же в Азию шагнули...с Иорданией подписали лет 12 назад
но непонятно, что делать с Кипром.
Ага..."Мало ли что я на тебе обещал? "Ещё Палестина, ЮАР - с 1997 и с 2000 года.
Обещать - не значит жанитца.![]()
так что ничего особо нереального.
Да не, жанитца конечно оно можна, ну а смысл, когда столько девок вокруг?![]()
кто такие свидомиты?как не красиво для свидомита ориентируюшего на европейское прававое государство где факт воровства определяется судом.
![]()
да что вы говорите.
достойным уважения было бы конститутионное остранение от власти через выборы ,которые кстати янукович европризнанно в свое время выиграл.
а то что было для культурного европейца уважения не достойна.
это майданутое дикарство и относится "цивилизованный запад" к насителям этого дикарство соответственно -обменивая бусы и печеньки на золотой запас.
ну вот и отлично. если гражданин украины, то не стоит так поносить родину. я не в курсе дел нынешних ваших правителей. сожалею, если действительно это худшие воры.Конечно Вы не моя бабушка. Моя бабушка, царствие ей небесное, такой глупости бы не написала. Она избегала вещать о политике Британского Королевства в присутствии британцев, которые заинтересованы в происходящем.
Я не патриот, но то, что Вы пишите Украина с маленькой буквы, как то странно...
А так факт, вор был Янукович, вор.... Но не вредный...а его сменили, пусть и на совсем граждане, но на куда более вредных и низкоквалифицированных воров. Которые уже успели принести массу вреда стране, ввергнув её в экономический кризис и политический хаос, гражданскую войну.
За сим диспут с Вами завершаю. Я наелся этой соломы с Вашими предшественниками.
Извините.
дотации будут из нашего итак уже прохудившегося кармана. и либо. их не будет много, либо их не будет надолго. в любом случае крым для рф станет еще одной головной болью, с которой будут носиться не знаю что с ним делать. и жизнь нормальную не наладят и отпустить не захотят. было уже на северном кавказе.Так уже ввели, народ охренел с легка, но назад на Украину не просится и могу сказать, что и не запросится, если соответствующее финансирование (дотации или ещё как то) будет иметь место. На самом деле - это миф, что большинство крымчан закалачивают на отдыхающих, для большинства отдыхающие - это чисто приработок и если дотации будут не хужее чем на Сев. Кавказе, то никто по большому счёту и не пикнет, ну отдельные диссиденты конечно найдутся (они везде есть). А по части "обрежут" и "повысят" - это теперь Украине равных не будет в этом деле.
"Блажен тот, который не видит и уверовал. "но верю в то, что украинцы смогут организоваться и построить таки нормальное общество.
а сломать систему получилось лишь в киеве. и то говорят она себя перезагрузила.
в любом случае крым для рф станет еще одной головной болью, с которой будут носиться не знаю что с ним делать
Более двухсот лет неплохо знала "что с ним делать", да?думаю всё ж таки устаканится со временем, не такая уж большая территория.
А я привык верить своим глазам, а не идеологическим фантазиям...Я да-а-а-а-авно тут живу.это лучше, чем тот кто видит и не верит.