Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Эх...что Вам сказать? Они сперва националисты и русофобы- эти ценные качества превалируют над всеми остальными ....а уж потом, они журналисты, мамы, очкарики, племянники... Скотство превозмогает в человеке всё, что в нём ещё есть....
Но корпоративная солидарность, столь сильная среди журналистской братии? Когда Пореченков в каске "пресса" показался, ответ был немедленным, а здесь никто не почешется?

Dedal

Ересиарх
Но корпоративная солидарность, столь сильная среди журналистской братии? Когда Пореченков в каске "пресса" показался, ответ был немедленным, а здесь никто не почешется?
Вот так она выглядит эта солидарность. Это не люди. Это националисты.
https://www.youtube.com/watch?v=lV_y4QLxA4w

тут начало вчерашнего процесса, как они умудрялись всё это снимать, не ясно.

Диоксин

Цензор
Оказывается, Корбана - правая рука Коломойского - вызывали в прокуратуру, а он туда собрался идти с 30 охранниками из Правого Сектора. "Правый сектор" - одно из подразделений армии Коломойского.

Диоксин

Цензор
Вот же зажигает этот Рубан
http://dnpr.com.ua/content/vladimir-ruban-...voynoy-intervyu

Военная кампания в зимний период — непростое занятие. У кого есть шансы победить?

— В зимнее время проигрывает сторона, которая наступает, и выигрывает сторона, которая отсиживается "дома".

Аналогия со Сталинградом?

— Скорее с партизанской войной. Война — это объявленное военное положение, обозначенная линия фронта и вся страна работает на эту войну.

В войну не могут свободно курсировать поезда Киев-Луганск или Киев-Донецк. В войну люди не могут свободно пересечь линию фронта. У нас же ездят автобусы, поезда; перевозится уголь, даже оружие перевозится. Мы балуемся в войну. Когда это "баловство" дойдет до Киева, будет уже поздно. А оно туда идет.

Я по крайней мере еще могу назвать две успешные наступательные зимние операции Красной Армии в ВОВ: Корсунь-Шевченковская и Висло-Одерская.

Диоксин

Цензор
Ох, ты, блин! Еще одного из сподвижников Бени не взяли во фракцию Порошенко

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации, новоизбранный народный депутат Борис Филатов заявил, что его политическая карьера во фракции «Блока Петра Порошенко» продлилась всего полдня.

Об этом Филатов сообщил под зданием Главного следственного управления Генеральной прокуратуры, где в эти минуты проходит допрос его коллеги по Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана.

По словам политика, сегодня утром он официально подал свое заявление о вступлении во фракцию Блока Петра Порошенко, но уже днем Филатова, по неизвестным ему причинам, не допустили на заседание этой фракции. Позже Филатову сообщили, что его присутствие на заседании фракции, как и в самой фракции, нежелательно, а председатель «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко мотивировал отказ принять Филатова во фракцию тем, что он якобы поздно написал заявление.

В свою очередь Филатов заявил, что после указанных событий он не будет предпринимать никаких действий по вступлению во фракцию и останется внефракционным нардепом.

Напомним, что Филатов баллотировался на выборах в Верховную Раду как самовыдвиженец по одномандатному округу №27 в Днепропетровске при поддержке «Блока Петра Порошенко».
http://videonews.com.ua/news/view/37255

Петюшка почувствовал силу после визита Байдена?!

Neska

Цензор
Ох, ты, блин! Еще одного из сподвижников Бени не взяли во фракцию Порошенко
http://videonews.com.ua/news/view/37255

Петюшка почувствовал силу после визита Байдена?!
Прочитал:
где в эти минуты проходит допрос его коллеги по Днепропетровской ОПГ Геннадия Корбана
:D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот так она выглядит эта солидарность. Это не люди. Это националисты.
https://www.youtube.com/watch?v=lV_y4QLxA4w

тут начало вчерашнего процесса, как они умудрялись всё это снимать, не ясно.
Особое своеобразие в том, что украинские национально-ориентированные журналисты говорят на русском. Это вообще какой-то сюр - значительная часть украинских патриотов (и бойцы тербатов, и прочая массовка с лозунгами "москалей на ножи") - говорит на русском. Кафка ногти бы сгрыз от досады.

Эльдар

Принцепс сената
Особое своеобразие в том, что украинские национально-ориентированные журналисты говорят на русском. Это вообще какой-то сюр - значительная часть украинских патриотов (и бойцы тербатов, и прочая массовка с лозунгами "москалей на ножи") - говорит на русском. Кафка ногти бы сгрыз от досады.

Участники Ирландского восстания тоже почти поголовно говорили на английском. Они от этого перестали быть ирландцами и стали англосаксами?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Участники Ирландского восстания тоже почти поголовно говорили на английском. Они от этого перестали быть ирландцами и стали англосаксами?
Честно сказать, уважаемый Эльдар, меня в данной связи мало волнуют ирландцы.
Восставшие разноплеменные рабы Спартака тоже, поди, на латыни между собою общались.
Вы действительно не улавливаете сути или просто желаете возразить?

Эльдар

Принцепс сената
Честно сказать, уважаемый Эльдар, меня в данной связи мало волнуют ирландцы.
Восставшие разноплеменные рабы Спартака тоже, поди, на латыни между собою общались.
Вы действительно не улавливаете сути или просто желаете возразить?

Если суть в том, что родной язык должен строго детерминировать лояльность к тому или иному государству, то такая "суть" мне представляется неверной.

Dedal

Ересиарх
— А вы Кафку любите?
— Да, особенно грефффневую!

Язык тут вторичен...Эти бабуины, обычные подонки, вне зависимости от языка и политических взглядов

Dedal

Ересиарх
Если суть в том, что родной язык должен строго детерминировать лояльность к тому или иному государству, то такая "суть" мне представляется неверной.
Вы можете представить говорящего на родном иврите , но лояльного Третьему Рейху?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемый Эльдар,
как говорят наши японские коллеги, иногда самураю для того, чтобы сохранить лицо, лучше сделать вид, что он уступает победу сопернику. Считайте, что я так и сделал.
(Устаю я :blush2: ).

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
— А вы Кафку любите?
— Да, особенно грефффневую!
Язык тут вторичен...Эти бабуины, обычные подонки, вне зависимости от языка и политических взглядов
Но сюр-то в чём? Что ратующие за Украину пренебрегают украинским. И это не только в данном, но и в массе других случаев.
О чём, собственно, всё это свидетельствует? Если мы примем, что мышление отчасти формируется через язык?

Dedal

Ересиарх
Во времена Третьего Рейха на иврит родным был для полутора человек. ;)
Я для рельефности .
smile.gif
Вы же поняли смысл... Пусть будет идиш

Эльдар

Принцепс сената
Я для рельефности . :) Вы же поняли смысл... Пусть будет идиш

Нет, там речь шла о жизни и смерти. Но в целом, если это не война на уничтожение, а попроще, то - да.
Есть масса примеров того, когда представители народов ранее попавших под политическое и культурное влияние более сильного соседа, утрачивали свой язык, но не этническую самоидентификацию.
Возьми для примера республики СССР. Во многих случаях националисты там были русскоязычные.

Диоксин

Цензор
Забавная история с уволенным замминистром, который подписал разрешение на импорт электроэнергии из России. Замминистра уволили, а решение не отменили. :) Какое-то кривое зеркало, а не страна

Diletant

Великий Магистр
Возьми для примера республики СССР. Во многих случаях националисты там были русскоязычные.
Все таки странно требовать запрета русского языка на русском языке... "Заседание об искоренении всех заседаний"(с)

Dedal

Ересиарх
Но сюр-то в чём? Что ратующие за Украину пренебрегают украинским. И это не только в данном, но и в массе других случаев.
О чём, собственно, всё это свидетельствует? Если мы примем, что мышление отчасти формируется через язык?
Честно: сам не пойму.... О том, что дело не в языке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх