Не личной власти, не любыми средствами и не с разрушением основ этой власти.
Проверим справедливость этих Ваших слов с позиции приведённого мной исторического примера?
Не личной власти, не любыми средствами и не с разрушением основ этой власти.
Не согласен. Выборы в правовом государстве должны проводиться в соответствии с законом. Закон может предусматривать основания и для досрочных выборов. Есть ли такие основания сейчас на Укриане?Выборы должны происходить в ситуации, когда требуется заручиться доверием избирателей. Никакой другой цели у них нет![]()
Покрышки жечь стали явно не из-за Юлиной посадки.Посадка лидера оппозиции по сомнительным обвинениям, резкий разворот в вопросе об ассоциации без объяснения причин избирателям, разгон мирного палаточного протеста, подписание абсурдных законов без какого-либо их обсуждения или попытки узнать о них мнение избирателей. Это то, что мне видится снаружи, могу чего-то и не замечать.
А что там, в Исландии? Вулкан есть, а что ещё?А Исландии?
Так это её козырь: она реально пострадала от действующего режима. Это плюс, а не минус, что она в изоляции.У них есть большой козырь - они что-то делали, а она нет.
Если она направлена на свержение власти - обязан.Странный вопрос. А Вы верите в то, что в демократической стране лидер должен силой разгонять массовые демонстрации?
Он выигрывал выборы. И не получил доверия половины страны.
Это реальные обвинения. Она купила газ, по цене выше чем все соседи, получив личный навар. Это вполне реальная статья.
Если они не признают, то "революция" не кончится. Будут гореть шины, не будут освобождены админ.здания... и так далее.....Значит, правые радикалы не признают результаты выборов. Но это и не является целью выборов - цель в том, чтобы дать возможность выразить свое мнение большинству граждан.
Проверим справедливость этих Ваших слов с позиции приведённого мной исторического примера?![]()
И самые плодородные земли -это равнины востока, а не гористые склоны западных областей, с климатом пригодным для собирания грибов, а не подсолнечника, зерна, рапса и тп.Около 50% экспорта Украины это с/х продукция.
Основа власти -сила!!! У кого сила тот и власть. Сила не просто штыки, а моральная сила. Харизма, так сказать... У власти иные критерии, чем у публики для оценки, что такое хорошо и что такое плохо.Не личной власти, не любыми средствами и не с разрушением основ этой власти.
Не сегодня. И, наверное, не завтра. Может, создадите Вы, а я, как только развяжусь с неотложными делами - сразу туда напишу. ОК?Конечно, с удовольствием. Создадите отдельную тему?
Основа власти -сила!!! У кого сила тот и власть. Сила не просто штыки, а моральная сила. Харизма, так сказать... У власти иные критерии, чем у публики для оценки, что такое хорошо и что такое плохо.
Не согласен. Выборы в правовом государстве должны проводиться в соответствии с законом. Закон может предусматривать основания и для досрочных выборов. Есть ли такие основания сейчас на Укриане?
Покрышки жечь стали явно не из-за Юлиной посадки.
В остальном: где и как Янукович превысил или извратил свои полномочия?
А что там, в Исландии? Вулкан есть, а что ещё?
Так это её козырь: она реально пострадала от действующего режима. Это плюс, а не минус, что она в изоляции.
Сколько раз?Тогда требуется повторить процедуру.
Что не правильно?Тогда в данном вопросе мне показалось неправильно
Каким именно?. По остальным пунктам возражений нет?
И самые плодородные земли -это равнины востока, а не гористые склоны западных областей, с климатом пригодным для собирания грибов, а не подсолнечника, зерна, рапса и тп.
Мой энтузиазм зависит от занятости и от количества просмотренных новостей.Ну, вот, как я понимаю - и Дедал тоже с энтузиазмом примет участие в дискуссии в рамках этой новой темы...![]()
Основа власти -сила!!! У кого сила тот и власть. Сила не просто штыки, а моральная сила. Харизма, так сказать... У власти иные критерии, чем у публики для оценки, что такое хорошо и что такое плохо.
Вот то что на западе - Западная Украина (типа как Южный Судан). А то, что на востоке - Украинская ССР.
Несколько организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/353993
Сколько раз?
Что не правильно?
Каким именно?
Конечно. Они же, торгаши, понимают риски.И качественное спиртное там? Можно покупать безбоязненно?
Что подогреть - водку? Это что же за этикет требует её употребления в подогретом виде? Или они сакэ продают (и греют)?Кстати, по желанию могут спиртное подогреть (сотку услуга стоит).