Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената

worden

Цензор
Как может быть утрачена?

По факту, в представлении достаточного количества людей.

То есть беззаконие.

Закон - не цель, а средство.

И из-за этого я не могу сказать, кто из украинских политиков мне нравится?

Можете, но в контексте обсуждения ее популярности на Украине это не аргумент :)

worden

Цензор
А они и 2010 не вылазили особо...Такого не было...У нас вообще такое впервые...В 2004 они засветились, но тогда мышцами они не поиграли....только флагами помахали, но заявку о себе сделали серьёзную.

После выборов умеренным силам куда легче, опираясь на только что полученные полномочия, усмирить радикалов.

worden

Цензор
Ситуация несколько иная. Отказавшись от ассоциации с ЕС, Янукович получил скидки на поставки газа и многомиллиардный кредит. Это не распевание частушек. Если бы не моя бескорыстная симпатия к украинцам, я бы, как гражданин России, согласился бы с Гарри с том, что для России это невозвратный убыток.

Что не отменяет других указанных примеров "распевания частушек".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Англосаксонский подход позволяет искать компромиссы, что дает некоторую страховку против революций и переворотов.
Возможно.
Ну что ж поделать, ни Россия, ни Украина не пользуются ангоскаксонской правовой системой. Такая вот запятая.

VANO

Цензор
Если крымские татары за Майдан, то я против :) . Хороших людей они не поддержат.
А не похоже, что конфликт становится этническим? А в таких случаях какая к лешему демократия - все делятся по племенному принципу.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
По факту, в представлении достаточного количества людей.
Мы имеем в виду правовое государство?
И какое количество людей следует считать достаточным?
И кто эту достаточность определит?
Закон - не цель, а средство.
Разумеется. Но его, закона, легитимно принятого, нарушение должно влечь санкции, верно?
Можете, но в контексте обсуждения ее популярности на Украине это не аргумент :)
Её правовое положение не позволяет.

Эльдар

Принцепс сената
Если крымские татары за Майдан, то я против :) . Хороших людей они не поддержат.
А не похоже, что конфликт становится этническим? А в таких случаях какая к лешему демократия - все делятся по племенному принципу.

Вы там у себя на Кавказе во всем этнические конфликты ищите, даже там, где их нет. :)

Dedal

Ересиарх
После выборов умеренным силам куда легче, опираясь на только что полученные полномочия, усмирить радикалов.
Для проведения выборов нужен гражданский мир на улицах, если на избирательном пункте будут стоять хмыри в балаклавах, с дубинами, с повязками дивизии "Дас райх" или "Белого братства", то это не будут демократические выборы. Это будет иллюзия..... На участки не пойдут те кто не с ними....И будет тот результат, который я не хочу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх