А как же жлобьё выберет других? Большинство выбирает, из своих рядов, подобных себе. Это демократия. Бараны выберут барана...тюлени -тюленя...
Кстати..Вы ,я так понял с Украины, то есть украинский трошки понимаете. Сделайте мне приятно. Наберите ю-тюбе "Фарион" и послушайте её речи. Они идеолог Свободы. Прелестная дама.
Не без того...но это не главное. Там самое интересное о русских и о том, кто кому должен служить. Хорошее видео есть про имена детей. Она плодовита... Оно конечно утомительно ибо обильно. Но всё же она кандидат в мин.культ ...как идеолог Свободы...хотя там прокол вышел, оказалось, что она коммунистка в пролом. Это её статус подкосило....Но всё равно, очень крутая фигура .Я слышал антисемитские высказывания разного градуса в исполнении дам и не дам, так что вряд ли она меня чем удивит.
Я угадал?![]()
Вы романтик....Жлобов нельзя извести, они всегда будут в большинстве. Вы видать уже не мальчик...Хотя может я ошибаюсь, извините....В давние времена, когда деревья были большие, у тогда ещё совсем молоденького Макаревича была песня "Сегодня битва с дураками"...но эти иллюзии удел юнцов...Ну есть неплохой, проверенный рецепт. Сделать музеи из этих имений, привозить туда старшеклассников и подробно объяснять, как выглядит внутренний мир тупых, жадных и бессмысленных жлобов.
Тут сразу и история, и эстетика, и основы гражданского самосознания в комплекте.
Не без того...но это не главное. Там самое интересное о русских и о том, кто кому должен служить. Хорошее видео есть про имена детей. Она плодовита... Оно конечно утомительно ибо обильно. Но всё же она кандидат в мин.культ ...как идеолог Свободы...хотя там прокол вышел, оказалось, что она коммунистка в пролом. Это её статус подкосило....Но всё равно, очень крутая фигура .
Ещё есть хорошая статья мадам журналюжки Черновил, это та. которую избили неизвестные и что сильно подгрело протест и западные СМИ. Это супер...Она вещала, что восточные полукровки должны стать рабами истинных ариев ...Шикарная евроинтеграторша.......
Вы романтик....Жлобов нельзя извести, они всегда будут в большинстве. Вы видать уже не мальчик...Хотя может я ошибаюсь, извините....В давние времена, когда деревья были большие, у тогда ещё совсем молоденького Макаревича была песня "Сегодня битва с дураками"...но эти иллюзии удел юнцов...
А пару лет в подвале сидеть? Кстати вооружённые сотни майдаунов, захватили ОГА. Пробуют на волне прорваться на восток.Слушайте, ну не надо считать пару десятков миллионов человек тотально безвольными и трусливыми овощами. В концлагеря их никакие фарионы не отправят, а если начнут по тупости всерьез зажимать в быту - те за пару лет соберутся и выдадут в ответ такого леща, что нынешний майдан воркованием покажется.
Никакой политической партии не под силу прогнуть под себя полстраны, это бред. Чуть-чуть ущемить, раздражить - максимум.
Там жлобов извели? Правда...Я ещё этим летом их в изобилии видел. Неужели уже?Во Франции помогло, а украинцы рыжие, что ли?
ОГА - это что?А пару лет в подвале сидеть? Кстати вооружённые сотни майдаунов, захватили ОГА . Пробуют на волне прорваться на восток.
Там жлобов извели? Правда...Я ещё этим летом их в изобилии видел. Неужели уже?
А пару лет в подвале сидеть?
Впрочем, погуглил - в Харькове идёт драка вокруг областной администрации между сторонниками и противниками майдана.ОГА - это что?
Областная гос. администрация.Что это?
Это Вы опять на обмен жил.площадью намекаете? Так озвучьте свой вариант.Не сидеть, а вылезать. Люк приоткрыли, как вылезать, показали.
Саркози очень симпатичный пацан. Нет? У них там своя специфика...в конце концов они лягушек едят....не такие как наши, но хорош..........Таких жлобов во власти - да, извели.
Это Вы опять на обмен жил.площадью намекаете? Так озвучьте свой вариант.![]()