Как я погляжу, в данном вопросе, мы с Вами целиком солидарны, аж непривычно![]()
Может быть, потому, что оппоненты данной точке зрения в пылу полемики начинает утверждать совсем уже ахинею.
Как я погляжу, в данном вопросе, мы с Вами целиком солидарны, аж непривычно![]()
Речь о другом. Вслед за автором страницы в Википедии worden записал в "Небесную сотню" убитого майданщиками сотрудника офиса ПР и приводил обстоятельства его смерти в качестве доказательства зверств "антинародного режима". Что разумеется совершенно не верно и является доказательством его ангажированности...
Именно этим и развлекался Ячнукович...и вот, что с союзником вышло....Эх, такого бы хлопца, да в союзники.![]()
И 20 лет это была дискриминация. И сейчас, конечно, самый удачный момент для того, чтобы ее восстановить.
Совершенно некорректное сравнение.Демократы Рузвельт и Черчилль поддерживали Сталина
Союзные отношения предполагают борьбу за достижение общих целей. Больше они не предполагают ничего.
Совершенно некорректное сравнение.
Я не думаю, что такие есть.Артемий, а какова Ваша т.з. по поводу языковой политики? Не на Украине конкретно, а в целом. Универсальные принципы, которые можно было бы применить к любой стране.
В Венгрии стоит проблема условных "восток-запад" в рамках одной страны? с разным культурным бэкграундом, менталитетом, языком? Вплоть до почти раскола?
На Украине это важнейшая проблема. Как её будет решать г-н Ярош, который хочет подальше от России?
Вы отвечаете , по своему обыкновению, не на тот вопрос. Я спросил: почему априорный Россия враг для Украины, как Вы рисуете?Если Вам интересно мое частное мнение, я считаю, что для Украины лучше всего иметь партнерские, максимально близкие отношения с Россией (по типу Швеции и Финляндии, Англии и Канады), общее экономическое и культурное пространство и т.д.
Но не любой ценой. Например, терпеть ради этого януковичей - дороговатое удовольствие.
При этом само собой, что у российского режима любой намек на демократические изменения в такой близкой стране вызовет предельную враждебность к властям этой страны. Так что, похоже, для украинцев стоит выбор между хорошими отношениями с Россией (Путиным, точнее) и режимом а-ля Лукашенко, или плохими - и попыткой построить что-то другое.
Это была ирония, я передразнил собеседникаКак интерено! Точку зрения молчаливых негров в Америке двадцатилетней давности Вы определить можете, а т.з. молчаливых украинцев сегодня Вам неведома.
Обратимся к первоисточникам...Боюсь, скорее искажение Вами моей позиции является доказательством Вашей ангажированности.
Почему это я его Вам приписываю? Эти слова употребляю я, ставя их в кавычки. потому что с ними не согласен.Например, приписывание мне клише вроде "зверств антинародного режима"
Цитата из Википедии:многократное повторение ложного утверждения, что в Википедии этот погибший приведен в таковом качестве,
Цитата из worden:ложное утверждение, что я записал его в "Небесную сотню"
Это у Вас была априорная уверенность в том, что он жертва Беркут (см. сообщения №№ 3961 и 3965)... Я же немного постарался разобраться в теме... Если Вы погуглите "штурм офиса на липской" - Вы тоже сможете разобраться..., а также априорная уверенность в том, что его убили именно майданщики.
Вы отвечаете , по своему обыкновению, не на тот вопрос. Я спросил: почему априорный Россия враг для Украины, как Вы рисуете?
реальная ситуация такова, что выбор между Януком и радикальным национализмом.Третьего просто сегодня нет. Какой сделать выбор- у меня нет сомнений. И сегодняшний тренд -это не движение к демократическим переменам, это ярко показывают события в Раде последних дней,и те люди , которые получили должности, те законы их методика их принятия. Это уже фашизм, а не национал-патриотизм.
Такая или подобная точка зрения, весьма распространена, если почитать СМИ...А когда ахинея становится майн-стримом, то это уже не просто ахинея, её нельзя отбросить...её нужно анализировать.Может быть, потому, что оппоненты данной точке зрения в пылу полемики начинает утверждать совсем уже ахинею.![]()
Одно дело союз под лозунгом : против кого дружим, и совсем другое дело: союз попутчиков...А с утверждением Вы тоже не согласны?
Например, российские революции 1905 и февраля 1917 поддерживал самый широкий спектр оппозиционных сил.
Обратимся к первоисточникам...
Почему это я его Вам приписываю? Эти слова употребляю я, ставя их в кавычки. потому что с ними не согласен.
Цитата из Википедии:
Это список погибших во время акций протеста в Украине в декабре 2013 — феврале 2014 года, названные «небесной сотней»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D0%BD%D0%B5
Цитата из worden:
Вы не могли бы объяснить, что за ужасными боевиками были учителя, программисты и студенты, которых убили во время этих же беспорядков?
со ссылкой на данную статью, а также еще одно цитирование списка погибших (со включением в него сотрудника офиса ПР в ответ на возражение Дедала:
Это у Вас была априорная уверенность в том, что он жертва Беркут (см. сообщения №№ 3961 и 3965)... Я же немного постарался разобраться в теме... Если Вы погуглите "штурм офиса на липской" - Вы тоже сможете разобраться...
При неангажированности, разумеется...
Уважаемый Dedal, я везде старательно расставлял смайлики. Ясно, что г-н Ярош это союзник по дороге в ж**у. Он убеждённый нацист. Убеждённость уважение вызывает, убеждения - нет.Именно этим и развлекался Ячнукович...и вот, что с союзником вышло....
Т.е. для этого половина населения просто согласится стать "свидомыми" украинцами, наплюёт на русский язык и максимально дистанцируется от любой "русскости" в себе. Будет одна нація. Ярош и стоящие за ним на иное не согласятся - это он же сам говорит.Как будет решать - это хороший вопрос. Я не знаю. Надеюсь, что до раскола и гражданской не дойдет.
Одно дело союз под лозунгом : против кого дружим, и совсем другое дело: союз попутчиков...
Я не думаю, что такие есть.
Т.е. для этого половина населения просто согласится стать "свидомыми" украинцами, наплюёт на русский язык и максимально дистанцируется от любой "русскости" в себе. Будет одна нація. Ярош и стоящие за ним на иное не согласятся - это он же сам говорит.