garry
Принцепс сената
http://www.epravda.com.ua/rus/publications...4/02/23/421376/Теперь другой вопрос - а новая власть это кто? Тимошенко-Яценюк-Ккличко, или Тягнибок-Ярош?
http://www.epravda.com.ua/rus/publications...4/02/23/421376/Теперь другой вопрос - а новая власть это кто? Тимошенко-Яценюк-Ккличко, или Тягнибок-Ярош?
Ну Вы то им верите?Не смешите.
Даже больше того: 2/3 евреи. И это им не мешало поддерживать вооружённый националистический переворот .У Вас там почти все владельцы СМИ - русскоязычные. Частоты и умение их получать уже есть.
Статья несколько устарела.
Согласно Вики : массовые беспорядки, произошедшие в Лос-Анджелесе с 29 апреля по 4 мая 1992 года, повлёкшие гибель 53 человек[1][2] и причинение ущерба на сумму в 1 миллиард долларов США[3].Разумеется, никакого жесткого приказа "валить" не было, как и полусотни трупов за полчаса.
Не нашёл, помниться читал, что большие срока(до 25лет) получили сотни участников бунтаНе было также никаких четвертных сроков, раздаваемых сотнями.
А еще чего не было - не было протеста, демонстраций, шествий, требований, майданов,и т.д. Это были чистые беспорядки - разгром магазинов, поджеги зданий, избиение и грабеж не тудазаехавших водителей.
Согласно Вики: Было арестовано более 12 тысяч человек.Да, и никаких "десятков тысяч арестованных".
Гробовая тишина...Если бы я был оптимистом, то сказал бы "зловещая". Но похоже что не сливают, а уже слили.Что там на юго-востоке? Сливают?
Совершенно верно, из них 11 убиты силами правопорядка (не только армией, которая получает приказы от президента, и которая вошла только на 4-й день, но и полицией и Национальной гвардией, которые президенту не подчиняются). Остальные убиты в нападениях на улицах, застрелены владельцами магазинов при попытке грабежа или погибли в автокатастрофах.Согласно Вики : массовые беспорядки, произошедшие в Лос-Анджелесе с 29 апреля по 4 мая 1992 года, повлёкшие гибель 53 человек
Не верьте. Читайте надежные источники. Даже те, кто участвовал в избиении Реджинальдя Денни, получили от нескольких месяцев до пару лет.Не нашёл, помниться читал, что большие срока(до 25лет) получили сотни участников бунта
Совершенно верно, причем переросли очень быстро - и часа не прошло. Демонстрации, политические требования, и т.д. были моментально поглощены уголовным беспределом.согласно Вики : Демонстрации по поводу оправдания полицейских жюри присяжных быстро переросли в бунт. Начались систематические поджоги зданий — сгорело свыше 5500 зданий.
Как я уже сказал, значительная часть из них была отпущена без предъявления обвинения. Вы писали о десятках тысяч, получивших огромные срока.Согласно Вики: Было арестовано более 12 тысяч человек.
Кстати, после бунта мэру пришлось уйти в отставку, не дожидаясь выборов. Потерял народное доверие, как сейчас говорят.Совершенно верно, из них 11 убиты силами правопорядка (не только армией, которая получает приказы от президента, и которая вошла только на 4-й день, но и полицией и Национальной гвардией, которые президенту не подчиняются).
Даже больше того: 2/3 евреи. И это им не мешало поддерживать вооружённый националистический переворот .
Это союз либералов и националистов, о котором говорил Г.Ревзин в цитируемой выше заметке. + противники В.Януковича, которые сейчас рассчитывают "бортануть" западноукраинских националистов - посмотрим, как им это удастся.Откуда эти евреи? Из Галиции и Волыни или с востока?
Ну Вы то им верите?![]()
Насколько я понимаю за исключением Севастополя все признали новую власть. В Севастополе на народном сходе выбрали мэром гражданина России (до этого мэра в Севастополе не было - назначался из Киева) и новую власть не признают.
Взгляд с "антимайдана" http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw
Законы Евросоюза, куда вы стремитесь, включают в себя такие гарантии прав национальных меньшинств для вступающих в него стран, что отмененный "мовный закон" не идет с ними ни в какое сравнение.
Я не про ментов, а про бунтующихДаже те, кто участвовал в избиении Реджинальдя Денни, получили от нескольких месяцев до пару лет.
У нас теперь , уголовный беспредел, выросший из политического переворотаДемонстрации, политические требования, и т.д. были моментально поглощены уголовным беспределом
Я писал об арестованных, а их были тысячи. Кого когда и как отпустили -этого я не писалКак я уже сказал, значительная часть из них была отпущена без предъявления обвинения.
Ничего подобного я не писал. Я не писал, что посадили десятки тыс. Не выдумывайте.Вы писали о десятках тысяч, получивших огромные срока.