Артемий
Принцепс сената
Пересвет против Челубея.Вот кто новую оборону Севастополя возглавит:
Кстати там же можно провести и боксёрский поединок супротив Кличка.
Пересвет против Челубея.Вот кто новую оборону Севастополя возглавит:
Кстати там же можно провести и боксёрский поединок супротив Кличка.
Они пока ничего конкретного не говорят. "Референдум по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий".То, что Крым поднялся это хорошо. Плохо, то что они в Россию стремятся. Дураки, не знают куда лезут. Лучше бы независимость провозгласили.
Что хорошего-то? Вы хотите, чтобы Крым превратился в новую Абхазию?То, что Крым поднялся это хорошо. Плохо, то что они в Россию стремятся. Дураки, не знают куда лезут. Лучше бы независимость провозгласили.
Уже национализированаУ него (вернее у его сынули) яхта стоит в Балаклавской бухте.
Может, обменяют на полезные ништяки? Если знают как...Я думаю, все это сдуется. В Крыму уже была буча и президент свой был.
За свои права надо бороться, однако.Что хорошего-то? Вы хотите, чтобы Крым превратился в новую Абхазию?
А как вы полагаете - это Путин решил разыграть крымскую карту?Я же говорю: они на этом заседании приняли решение о проведении референдума. Для этого, судя по всему, здание и было взято под охрану.
У вас немного устаревшие сведения. референдум в Крыму объявлен. "Об уточнении статуса" называется.
Учитывая, что две трети отдыхающих приезжают в Крым из Украины очень мудрое решение.За свои права надо бороться, однако.
Да, правильнее надеть штаны ширинкой назад и позволить бандеровцам делать с собой, что угодно.Учитывая, что две трети отдыхающих приезжают в Крым из Украины очень мудрое решение.
У нас нынче такая срань...что лучше даже в России.То, что Крым поднялся это хорошо. Плохо, то что они в Россию стремятся. Дураки, не знают куда лезут. Лучше бы независимость провозгласили.
А как вы полагаете - это Путин решил разыграть крымскую карту?
Учитывая, что две трети отдыхающих приезжают в Крым из Украины очень мудрое решение.
Попробую догадаться: наверно потому, что майдан хороший, а Путин -- плохой.А почему Вы считаете, что активность в Крыму - это плохо?
А если без лозунгов? Мне бы не хотелось, чтобы в угоды имперским комплексам некторых товарищей Крым превратился в новое Приднестровье.Да, правильнее надеть штаны ширинкой назад и позволить бандеровцам делать с собой, что угодно.
Нежелание жить под властью западенской гопоты -- это имперские комплексы?А если без лозунгов? Мне бы не хотелось, чтобы в угоды имперским комплексам некторых товарищей Крым превратился в новое Приднестровье.
Ну ещё не забудем, что воду Крым получает из Днепровского канала, при перекрытии которого в случае конфликта Крым будеит без водыНу, если рассуждать в подобной логике, то Анталия должна принадлежать России.
Т.е. вы за новую Абхазию.Нежелание жить под властью западенской гопоты -- это имперские комплексы?
А газ Украина получает из России.Ну ещё не забудем, что воду Крым получает из Днепровского канала, при перекрытии которого в случае конфликта Крым будеит без воды