Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
То, что Крым поднялся это хорошо. Плохо, то что они в Россию стремятся. Дураки, не знают куда лезут. Лучше бы независимость провозгласили.
Они пока ничего конкретного не говорят. "Референдум по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий".

Артемий

Принцепс сената
Но все же интересно, как они подготовились к встрече поезда дружбы с "Правым сектором".

garry

Принцепс сената
То, что Крым поднялся это хорошо. Плохо, то что они в Россию стремятся. Дураки, не знают куда лезут. Лучше бы независимость провозгласили.
Что хорошего-то? Вы хотите, чтобы Крым превратился в новую Абхазию?

garry

Принцепс сената
Я же говорю: они на этом заседании приняли решение о проведении референдума. Для этого, судя по всему, здание и было взято под охрану.
У вас немного устаревшие сведения. референдум в Крыму объявлен. "Об уточнении статуса" называется.
А как вы полагаете - это Путин решил разыграть крымскую карту?

garry

Принцепс сената
Да, правильнее надеть штаны ширинкой назад и позволить бандеровцам делать с собой, что угодно.
А если без лозунгов? Мне бы не хотелось, чтобы в угоды имперским комплексам некторых товарищей Крым превратился в новое Приднестровье.

Артемий

Принцепс сената
А если без лозунгов? Мне бы не хотелось, чтобы в угоды имперским комплексам некторых товарищей Крым превратился в новое Приднестровье.
Нежелание жить под властью западенской гопоты -- это имперские комплексы?

garry

Принцепс сената
Ну, если рассуждать в подобной логике, то Анталия должна принадлежать России.
Ну ещё не забудем, что воду Крым получает из Днепровского канала, при перекрытии которого в случае конфликта Крым будеит без воды

Артемий

Принцепс сената
Ну ещё не забудем, что воду Крым получает из Днепровского канала, при перекрытии которого в случае конфликта Крым будеит без воды
А газ Украина получает из России.
Большие возможности открываются, да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх