Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Купленный авиабилет в Германию ничего не даст. Вам нужно показать, что Вы не собираетесь оставаться, а побыть немного и покинуть страну. То есть, Вам нужен авиабилет из Германии. Часто для визы требуют предъявить заказ гостницы.
Разумеется, я имел в виду билет в оба конца.

Стрелец

Претор
Как мы до сих пор без Лезгистана...

зря вы так.
лезгины скажут большое спасибо,а это для позиций россии будет большой плюс в обеспечении собственной безопастности на южных рубежах.
а если вас интересует геостратегия,то возможна также анексия района закаталы с аварским населением и второй выход за кавказский хребет после южной осетии. .

garry

Принцепс сената
Мы представляем себе будущее, проецируя на него сегодняшний момент, в котором Россия дерзко "отжимает" у соседей что хочет, а остальной мир в изумлении разевает рты. Но надо понимать, что эта ситуация долго не может продолжаться. 1 марта 2014 года началась новая эпоха. Если российская агрессия не будет пресечена (а она, скорее всего, не будет), то, значит, в этом новом мире международное право больше не работает, и каждый может "отжать" у кого хочет что хочет. Ситуация будет более кровавая и более запутанная.
Сейчас мы наблюдаем конец Ялтинско-Хельсинкского мира. Всё-таки 14 год второй раз становится судьбоносным в истории

Diletant

Великий Магистр
зря вы так.
лезгины скажут большое спасибо,а это для позиций россии будет большой плюс в обеспечении собственной безопастности на южных рубежах.
а если вас интересует геостратегия,то возможна также анексия района закаталы с аварским населением и второй выход за кавказский хребет после южной осетии. .
Аварцы - это да, самое полезное для Российской Федерации приобретение. И лезгины.

Кстати, побочным эффектом может быть депортация фольксруссише на историческую родину, где некому заселять лебенсраум. На Дальнем Востоке уже ждут.

eis

Консул
возможна также анексия района  закаталы с аварским населением и второй выход за кавказский хребет после южной осетии. .
Это всё какие-то полумеры, уважаемый. Российские танки должны стоять в Лиссабоне, российский солдат - мыть ноги в Персидском заливе.

:)

AlexeyP

Принцепс сената
Сейчас мы наблюдаем конец Ялтинско-Хельсинкского мира. Всё-таки 14 год второй раз становится судьбоносным в истории
Именно. Теперь - новая жизнь по "закону джунглей", только в условиях наличия у многих стран ядерного оружия, и других современных средств поражения.
Если, конечно, нынешнюю агрессию не удастся остановить.

Val

Принцепс сената
Похоже, у некоторых наших коллег на работе уже начали праздновать 8 марта... :(

AlexeyP

Принцепс сената
Президент Гаха?
Или канцлер Дольфус. :)

"25 июля 1934 года около полутора сотен членов СС штандарта 89, для маскировки одетые в австрийскую военную форму, ворвались в федеральную канцелярию. При попытке к бегству Дольфус был ранен выстрелом в горло. Роковой выстрел произвел Отто Планетта — командир отряда СС. Нападавшие не позволили оказать ему какую-либо медицинскую помощь и потребовали от него передать власть нацистскому ставленнику А. Ринтелену. Когда Дольфус категорически отказался, путчисты оставили его истекать кровью на диване (вскоре он скончался от потери крови)."

Стрелец

Претор
Аварцы - это да, самое полезное для Российской Федерации приобретение. И лезгины.

Кстати, побочным эффектом может быть депортация фольксруссише на историческую родину, где некому заселять лебенсраум. На Дальнем Востоке уже ждут.

чем ваши представления отличаются от бандеровцев если вы делите народы российской федерации и готовы зашишать русское зарубежье,но не аварское и лезгинское?
да, и политика это искусство возможного.
оттяпать регионы с русским населеним в латвии и эстонии сегодня не возможно,а Казахстан пока что стратегический партнер россии.

garry

Принцепс сената
Именно. Теперь - новая жизнь по "закону джунглей", только в условиях наличия у многих стран ядерного оружия, и других современных средств поражения.
Если, конечно, нынешнюю агрессию не удастся остановить.
Вы, помнится, говорили мне, что республиканцы США - это зло. Я же говорил вам, что Обама - ничтожество. Вы продолжаете думать также?

Diletant

Великий Магистр
Похоже, у некоторых наших коллег на работе уже начали праздновать 8 марта... :(
Просто ужас, мне приходится раньше обедать, иначе когда расставят столы, то к печке будет не пробиться
smile.gif

Val

Принцепс сената
Просто ужас, мне приходится раньше обедать, иначе когда расставят столы, то к печке будет не пробиться :)

Да, мы тоже начинаем. Уже одеваю бабочку (у нас сегодня поздравление "в бабочках" ,по концепции). И, это... под влиянием данной дискуссии решил начать с обзора международной обстановки.

Diletant

Великий Магистр
чем ваши представления отличаются от бандеровцев если вы делите народы российской федерации и готовы зашишать русское зарубежье,но не аварское и лезгинское?
Лозунг "хватит кормить кавказ" не мной придуман.

AlexeyP

Принцепс сената
Вы, помнится, говорили мне, что республиканцы США - это зло. Я же говорил вам, что Обама - ничтожество. Вы продолжаете думать также?
Одно другому не противоречит. Республиканцы - зло, но в мире, где есть Путин, в Белом доме должно, очевидно, сидеть это зло.

LMs

Консул
Севастополь хотел в состав крыма.
А теперь не хочет. Отдельным субъектом.

Пока поддерживаю мнение, что ВВП мог это затеять ради одного Севастополя - с целью сохранить ЧФ.
Украина получит Крым и успокоится

AlexeyP

Принцепс сената
Лозунг "хватит кормить кавказ" не мной придуман.
Если бы Путин дерзко и с нарушением всех мыслимых норм оторвал бы от России имеющийся Дагестан, то патриотический подъем в стране был бы точно не меньше нынешнего. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх