Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Я бы не рекомендовал украинцам идти по пути грузинских националистов - 20 лет бардака, несколько мелких, зато проигранных войн, потеря значительной части территории и населения. И только после 2008 года вышли на конструктивный путь.

Гамсахурдия - антисоветский националист. Практически то же самое, что и советский, только с обратным знаком.

sparrow

Цензор
Вас не смущает, что турецкие металлурги радуют? Они в последнее время растут. Что бы это значило и в чем может быть причина?
В 2013 году выплавка упала на 3,4% по сравнению с 12 годом, в Турции больше внутренний рынок и более современное производство.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я ничего не имею против отделения Крыма и уже говорил об этом. Хоть из-за националистов при власти, хоть из-за российских пенсий... Легитимно.
Мне не нравится, что это отделение идет в одном пакете с гоблинами.
Не исключено, что в составе РФ гоблинов поменяют.

Dedal

Ересиарх
и что важнее? волеизъявление или мнение тех, кому это не выгодно? :)
В прибалтийских странах коррупция была как при Януковиче?
Я там бизнес не вёл. Турист смотрит иначе. Но мой юрист туда возит студентов, дабы они ксиву шенгенскую поимели и по его словам: золотой телец там имеет достойное влияние. Но это с чужих слов

worden

Цензор
В 2013 году выплавка упала на 3,4% по сравнению с 12 годом, в Турции больше внутренний рынок и более современное производство.

Это падение после того, как они перед этим в 2012 поднялись до седьмого места на глобальном рынке. За счет тех же конкурентных преимуществ, которые потенциально есть у Украины.

VANO

Цензор
Гамсахурдия - антисоветский националист. Практически то же самое, что и советский, только с обратным знаком.
. По-любому националист, причём радикальный. А проявил себя уже после распада СССР. И не он один - там много было. Саакашвили безусловно лучший на этом безрадостном фоне. Однако в августе 2008 года и он провалился по-крупному.

Dedal

Ересиарх
Фантазия, дорогой Дедал, у Вас превосходная. Особенно в части предсказания разных ужасов. :)
Не могу же я быть одинаково талантлив во всех областях
biggrin.gif

Я имел ввиду что работать в "европейской" обстановке Вам не очень хочется. Так?
Я костный человек. Не пробовал, потому и не знаю. Но особых проблем не предвижу. Пережили голод, переживём и изобилие. А что? к чему Вы ведёте?

worden

Цензор
и что важнее? волеизъявление или мнение тех, кому это не выгодно? :)

Если кому-то реально нужно отделиться и это не угрожает остальным - пусть отделяется, я считаю.

золотой телец там имеет достойное влияние. Но это с чужих слов

Может быть, но экономический климат там поблагоприятнее украинского, судя по статистике.

worden

Цензор
. По-любому националист, причём радикальный. А проявил себя уже после распада СССР. И не он один - там много было. Саакашвили безусловно лучший на этом безрадостном фоне. Однако в августе 2008 года и он провалился по-крупному.

Я не говорю, что националисты - ангелы с крылышками, я говорю, что иных сил, способных построить что-то, отличное от коррумпированной полудиктатуры, на постсоветском пространстве не просматривается.

Вот где украинские левые были во время всех этих событий? Такое впечатление, что их просто нет.

Эльдар

Принцепс сената
Я костный человек. Не пробовал, потому и не знаю. Но особых проблем не предвижу. Пережили голод, переживём и изобилие. А что? к чему Вы ведёте?

К тому, что Ваша позиция, хотя и не озвученная прямо, это оставить все как есть. Вас, как я понимаю, при Януковиче по большому счету все устраивало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх