Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Вот спроси каждого первого россиянина - он обеими руками одобрит, что Власова повесили. Однако одна фраза в бложике по поводу вешать коллаборационистов (когда-нибудь потом.... может быть...) от представителя братской славянской Украины вызывает искреннее негодование. Типичное "А нас-то за что!?"

Чаемых погромов русскоязычных все никак не получается дождаться. Приходится обходиться тем, что есть.

Val

Принцепс сената
По поводу Власова. Один мой знакомый на лекции очень верно, как мне кажется, обозначил главное власовское преступление: он, будучи лидером, повёл за собой тысячи людей, которые обрекли себя на предательство и в результате обрели страшный конец. А в случае Украины - кто конкретно пострадал от того, что Крым стал российским? Вот может кто-нибудь перечислить? (Я имею в виду не фамилии, разумеется, а группы)

amir

Зай XIV
кто конкретно пострадал от того, что Крым стал российским?

Ну вообще пострадавших можно даже пофамильно назвать - списки кому заморозить счета опубликовали и ЕС, и США.

Артемий

Принцепс сената
Здесь дело-то не в призыве вешать. Никого они вешать не будут. Просто п...дят. Вот эта тупость и поражает. Они что, всерьез ждут, что после такого кто-то с ними будет о чем-то договариваться? Люди профукали свою страну и даже не поняли, как.

VANO

Цензор
Парламент хорошь - когда всё течёт нормально. В кризисные времена необходим диктатор, император, сильный президент, вождь - фигура, олицетворяющая мессию.
Критический вопрос - в адекватности человека. Мне кажется: Юля - самое то.
Правые радикалы Тимошенко не любят. Ещё в конце февраля, сразу после её выхода из тюрьмы, они начали против Ю.Тимошенко пропагандисткую компанию в своих интернет-СМИ.

Кныш

Moderator
Команда форума
Юля - единственный кандидат, способный вытащить Украину из дерьма. А уж к маю революционный раж пройдёт - и спрос на компромисс достигнет апогея.

Юлька никого вытаскивать не будет, не её это дело в дерме ковыряться, для этого есть всякие Яценюки-Турчиновы, после того, как они проведут жёсткие меры, требуемые МВФ для выделения бабла, Юлька их сольёт в унитаз и тогда (если ситуация будет подходящей) взойдёт на Олимп (при чём не факт, что через выборы).

Кныш

Moderator
Команда форума
Правые радикалы Тимошенко не любят.

По большому счёту - это их проблема, если они ближайшее время не предпримут шаги по узурпации власти, то Юлька их сомнёт, поскольку чем дальше от Майдана, тем всё больше улетучивается их героический ореол и тем больше проступают через маски их бандитские хари.

amir

Зай XIV
Но мой вопрос касался жителей Украины,

Попробую подумать)

1. Лица, озабоченные территориальной целостностью Украины (есть такие)
2. Мой брат - он только в январе был в Крыму в отпуске. А теперь крымчанам российские паспорта выдают, а ему - нет. Он уже звонил в консульство в Львове - и ему там сказали что нифига.

Neska

Цензор
Очевидно, патриотизм сибиряков должен выражаться в том, чтобы в случае ослабления власти в Москве звать к себе китайские войска.
Троллите?
Не в случае ослабления, а в случае сумасшествия власти в Москве. И патриотизм не сибиряков, а москвичей. И не китайские войска, а войска государства, говорящего на том же языке и народом, который составляет треть населения России.

Neska

Цензор
Попробую подумать)

1. Лица, озабоченные территориальной целостностью Украины (есть такие)
2. Мой брат - он только в январе был в Крыму в отпуске. А теперь крымчанам российские паспорта выдают, а ему - нет. Он уже звонил в консульство в Львове - и ему там сказали что нифига.
1.Озабоченных исключительно фактом изменения территории а-натюрель - к психологу.
2.А до присоединения Крыма брату обещали российский паспорт?

worden

Цензор
Троллите?
Не в случае ослабления, а в случае сумасшествия власти в Москве. И патриотизм не сибиряков, а москвичей. И не китайские войска, а войска государства, говорящего на том же языке и народом, который составляет треть населения России.

На мой взгляд, троллите скорее Вы. Для гражданина какой-то страны, зовущего в эту страну чужую армию, есть однозначное определение, не зависящее от того, какого цвета обои в казармах этих войск, этнического состава стран и других архиважных деталей.

Кныш

Moderator
Команда форума
С хорошим человеком типа всегда приятно побеседовать:

Министр обороны США Чак Хейгел обсудил с Сергеем Шойгу ситуацию вокруг Украины
"Это был длинный разговор, он продолжался около часа", - сообщил официальный представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. По его словам, Хейгел затронул вопрос о российских войсках, дислоцированных вблизи границы с Украиной. В ответ Шойгу заверил его, что "российские войска находятся там только для проведения учений и не имеют намерения пересекать границу Украины", сказал Кирби. Он отметил, что "это был откровенный разговор", и глава Пентагона благодарен российскому коллеге за продолжительную беседу, передает ИТАР-ТАСС.

http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/mi...ak-kheygel.html

S

Sextus Pompey

Guest
Мне бы хотелось, чтобы Вы пояснили - в чем заключается разница... Если Вы не против, конечно...

Кныш

Moderator
Команда форума
Маккейн, собака, насмехается над нашим "асимметричным ответом" на натофашистские санкции:

«Боюсь, эти (санкции) означают, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется, акции Газпрома потеряны, а секретный банковский счет в Москве заморожен», – написал Маккейн в своем микроблоге в Twitter

http://www.vz.ru/news/2014/3/21/678254.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх