Это вообще ни о чем не говорит.Когда я последний раз ездил в Москву, меня возила машина, у него навигатор зацепленный под Глонас... жутко ругал, но пользовался, по каким то иерархическим причинам.
Это вообще ни о чем не говорит.Когда я последний раз ездил в Москву, меня возила машина, у него навигатор зацепленный под Глонас... жутко ругал, но пользовался, по каким то иерархическим причинам.
Далеко не всё финское оружие соответствует натовским параметрам, например ПКМы не под натовский патрон закупаются у Рашки, и что бы всё стандартизировать быстро нужно будет бабла ввалить не мало.
Многие. Двигатели, крылья, авионика либо прямо с гражданских, либо общей конструкции.
А Вы не могли бы конкретные примеры привести, модели назвать?Рассматриваются даже проекты лайнеров-носителей КР.
Негусто с советским железомЕще у финнов есть советская бронетехника с советскими же пушками. Но на малую артиллерию натовских СТАНАГов, кажется нет.
Мой планшет , на c жопорезом даёт координаты....А Глонас нет....если это ни о чём не говорит, то что же говорит?Это вообще ни о чем не говорит.
Еще у финнов есть советская бронетехника с советскими же пушками.
Негусто с советским железом
https://en.wikipedia.org/wiki/Equipment_of_the_Finnish_Army
Штурмовые бомбардировщики - вырождающийся класс. Беспилотники смогут собираться на той же линии, что и гражданские самолеты. Не считая самолетов COIN и РЭБ, что уже наполовину гражданскиеДвигатели, крылья и авионика общие о штурмового бомбардировщика и гражданского самолета?А Вы не могли бы конкретные примеры привести, модели назвать?
Мой планшет , на c жопорезом даёт координаты....А Глонас нет....если это ни о чём не говорит, то что же говорит?![]()
Координаты чего?Мой планшет , на c жопорезом даёт координаты....А Глонас нет....если это ни о чём не говорит, то что же говорит?![]()
Все не первая линия. Либо модернизированные, что возможно и под натовские стандарты. В любом случае, опыт модернизации техники под НАТО уже имеется.Почти 700 единиц, вместе с продукцией стран Варшавского договора.
Штурмовые бомбардировщики - вырождающийся класс. Беспилотники смогут собираться на той же линии, что и гражданские самолеты. Не считая самолетов COIN и РЭБ, что уже наполовину гражданские
Как раз двигатель TF34 для штурмовика А-10 и противолодочного палубного самолет Викинг используется с незначительными изменениями под названием СF34 для оснащения региональных авиалайнеров Бомбардье и Эмбрайера. Хотя понятное дело что двигатель от Ф-22 или ПАК ФА особо не используешь в гражданке поскольку они оснащены излишними там управляемым вектором тяги и ориентированы на крейсерский сверхзвук.
http://www.geaviation.com/engines/commercial/cf34/
Того места куда я направлялсяКоординаты чего?![]()
Вы произвели контрольное сравнение? Или просто не смогли от глонасса получить координаты? И когда это было, полноценно ГЛОНАСС функционирует не то с 12 не то даже с 13 года.Того места куда я направлялся![]()
в 12 и было.... Координаты выдаваемые Глонас не совпадали с реальным положением объектов. Впрочем, поскольку сам я устройством не пользовался -это было дело шофёра, так что ....Вы произвели контрольное сравнение? Или просто не смогли от глонасса получить координаты? И когда это было, полноценно ГЛОНАСС функционирует не то с 12 не то даже с 13 года.
Вы правы, только отчасти...Двойные технологии это такая же реальность, как усложнение технологий вооруженийЯ думаю, что если поискать, что можно еще примеры найти. В основном среди различных самолетов РЭБ, разведки и т.д. Но это все вспомогательные суда. Они не являются основным вооружением ВВС и авиации флота.
А ракеты и ракетные двигатели на каком гражданском заводе можно выпускать?![]()
А как вы координаты полученные с Глонасса сравнивали с коодинатами объекта(откуда их брали?)в 12 и было.... Координаты выдаваемые Глонас не совпадали с реальным положением объектов. Впрочем, поскольку сам я устройством не пользовался -это было дело шофёра, так что ....