Мою казну- это пагубное развлечение, весьма оживило.
Так вот оно что... Qui prodest, как тут уже говорили
Мою казну- это пагубное развлечение, весьма оживило.
http://www.novayagazeta.ru/news/1680725.htmlТемиргалиев: Гривна может уйти из Крыма раньше времени
Вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил о возможном изъятии гривен из оборота на полуострове из-за потенциального дефолта Украины, сообщает «Интерфакс».
«Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины заставляют нас пересмотреть сроки бивалютной системы на полуострове», - заявил Темиргалиев в своем facebook. По его словам, в скором времени может произойти значительное изъятие гривенной массы.
Вице-премьер Крыма так же заявил, что в случае ускоренного перехода на рубль, жителям будет обеспечена возможность неограниченного обмена гривны, а их вклады в украинских банках будут компенсированы Агентством страхования вкладов.
http://www.novayagazeta.ru/news/1680719.htmlЯценюк: стабилизируем гривну за 2 недели, экономику Украины — за 2 года
11.04.2014
В течение двух недель Международный валютный фонд примет решение относительно программы кредитования экономики Украины, после чего стране будет оказана финансовая помощь в увеличении золотовалютных резервов и стабилизации курса гривны. С таким заявлением выступил сегодня в эфире Первого национального телеканала премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Страна разворована, золотовалютных резервов нет. Сейчас придут золотовалютные резервы, мы сразу стабилизируем курс», — цитирует главу правительства УНИАН.
Яценюк также заявил, что для стабилизации экономики Украины потребуется два года.
Украина собирается подписать программу сотрудничества с МВФ в конце апреля. Объем финансирования составит порядка 14-18 млрд долл сроком на два года. Первый транш ожидается в размере 3 млрд долл.
В данный момент 1 доллар США стоит 13,30 гривен, 1 евро — 18,45 гривен.
Имхо, Ярош - имперец, как и Путин. Для него (Яроша) важно идеологическое единство на основе "украинской незалежности" (в его понимании). Национальность "соратников" значения не имеет.Ярош, в отличие от Тягнибока, Черновол и прочих, вообще мне не кажется каким-то этноэкстремистом.
Вы же знаете: я пацифист. Моя деятельность, кроме меркантильной составляющей, имеет своей задачей борьбу за всеобщее разоружение. Наше вооружение=разоружению.Бандерожидонацистов вооружаете?
О нём очень мало что можно сказать в принципе. Он не публичен. Интервью считаны по пальцам. Мне он вообще не кажется легальным политиком. Его амплуа -это скорее глава подпольных бомбистов...Читали Савинкова ? ... Он нечто вроде Г.Гершуни , в новом времени...мне так иногда кажется.Ярош, в отличие от Тягнибока, Черновол и прочих, вообще мне не кажется каким-то этноэкстремистом.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022172/"Либо нам договориться с "Газпромом" о сохранении цены, либо нам договориться с европейскими компаниями, которые купят газ у "Газпрома" и затем продадут его нам, а также начнут напрямую оплачивать наши услуги по транзиту газа по нашей территории", - рассказал Коболев.
Фишка, как я понимаю, в том, что сейчас Газпром заломил Украине цену более высокую, чем цена за газ для Европы. Отсюда и разговоры про реверс и перепродажу газа из Европы на Украину.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022172/
Барагозить каждую пятилетку. Жить за чужой счёт. Это - ответ Украины!![]()
Ну-у-у--ууТак вот оно что... Qui prodest, как тут уже говорили![]()
Прошу заметить, что pravda.com.ua это рупор культурных украинских националистов, то есть тех, кто аплодировал майдану и его вскормил. Это их идеологический фронт.Рекомендую интервью украинского олигарха К. Жеваго, с неплохими характеристиками :
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/04/11/7022052/его коллег, оказавшихся сейчас у власти
Он банкир, а банки сейчас зарабатывают только на курсовых играх. Другого заработка нет. Я думаю, что он станет миллиардером к концу года, если его раньше не повесятЯценюк планирует бросить кредиты на валютные игры, а не на заявленную модернизацию экономики?
Единой цены для Европы нет... В каждой стране она разная... Я так понимаю - хохлы хотят, чтобы реверс был только на бумаге (то есть, чтобы они отбирали часть словацкого газа из трубы), а газпром предлагает реальный реверс - "стройте трубу и качайте со Словакии".Фишка, как я понимаю, в том, что сейчас Газпром заломил Украине цену более высокую, чем цена за газ для Европы. Отсюда и разговоры про реверс и перепродажу газа из Европы на Украину.
Он не заломил . Эта цена которую подписала Тюлька в контракте с Пу и благодаря которому она теперь миллиардер.Фишка, как я понимаю, в том, что сейчас Газпром заломил Украине цену более высокую, чем цена за газ для Европы. .
Я знаю... Поэтому интервью Жеваго, где он проходится по Порошенко, Таруте, Коломойскому (и очень мягко относится к Ахметову) - показательно.Прошу заметить, что pravda.com.ua это рупор культурных украинских националистов, то есть тех, кто аплодировал майдану и его вскормил. Это их идеологический фронт.