Из этого вытекает, что Киевом управляет Вашингтон. Майдан стоил колоссальных денег, следовательно, его проплатили те, кто управляет Киевом. Следовательно, если бы правый сектор сделал что-то не так, последовал бы окрик из Вашингтона, очередной приезд очередного инструктора США - и они бы всё исправили.
Я вижу в этих Ваших рассуждениях сразу несколько логических несоответствий. Во-первых, если в Украину вкладывали, как я написал выше, и США, и Евросоюз, и Россия, то почему из этого следует, что Вашингтон управляет Киевом? Прошу пояснить. Второе. Дедал ещё несколько месяцев назад писал, что, по его мнению, изначально Майдан финансировался украинскими олигархами, "обиженными" Януковичем. Вы, как я понимаю, с этим не согласны. Имеете полное право, но, как честный человек, объяснитесь: чем конкретно Вас эта версия не устраивает? Далее ,по поводу Майдана. По сути дела, его эпопея включает в себя несколько этапов. Первый, с осени прошлого года и до середины февраля - мирный, и, как многим стало казаться - безрезультатный (для самого Майдана, т.е. для протестующих). Второй - с 17-го (приблизительно) марта и до 21-го. Он характеризуется эскалацией насилия (что связывают с активным участием в событиях Правого сектора).
И, наконец, государственный переворот 21-22 февраля.
Следующее моё возражение вызывает постоянно демонстрируемая Вами уверенность, что все представители, назовём его условно, революционного лагеря на Украине, полностью лишены свободы воли и способны лишь отрабатывать американские деньги. Поясните: на чём основано это убеждение?