Dedal
Ересиарх
Так и сказал?![]()
ЕВГЕНИЙ ПЕРЕБИЙНИС, глава МИД Украины
Сигнализирует " на самом деле я за вас, Юго-Восток"?
Так и сказал?![]()
ЕВГЕНИЙ ПЕРЕБИЙНИС, глава МИД Украины
Сигнализирует " на самом деле я за вас, Юго-Восток"?
Было, я не помню точно, но несколько недель об этом шла речь.
Это инсайд? Никто наверняка не знает что там было.
В субботу????????????????Массовые?????
Вообще то он презик. как он мог переворот? Это его скинули те, кто совершил переворот. Нет?
Потому что отъезд не был внезапным. Ещё во время переговоров перед подписанием соглашения Янукович сказал, что поедет в Харьков - об этом сообщал посол Германии.почему внезапный отъезд Януковича на восток это "злой умысел недоказуем"
Нет, конечно... Но цвета галстука многих навели на эту мысльТак и сказал? wacko.gif
Речь о том, что одни олигархи воры сменили других воров олигархов.
Стоп. Характеризуя свершившееся на майдане, Вы почему-то решили сослаться на Ленина...
Так вот Ленин называл Октябрь переворотом, рассматривая его как составную часть революции 1917 г.- как я имел удовольствие указать выше.
Если же Вы считаете, что переворот Пиночета и революцию Кастро называли неправильно, будьте добры объяснить, почему правы Вы, а не те, кто так назвал.
Вот и замечательно.
Теперь будьте добры показать, как майдан осуществил "развитие, усовершенствование, укрепление этого чиновничьего и военного аппарата"
Заранее благодарен..
Эти революции не были народными - и? Они сменили феодальную форму правления на республиканскую. А в Киеве сменили одних олигархов на других.
Кстати, а кто ещё, корме киевских скоморохов, называет майдан революцией?
Я на него не работаю. Мне это было не нужно.Отмотайте по форумуВы сами в то время не знали, куда он поехал.
Это не значит, что они его слили прямо в субботу. Они оба проходят как обвиняемые по делу попытки гос переворота и в сепаратизме.Мы знаем, что Кернес и Добкин вполне себе живы в политическом смысле и пытаются встроиться в новую систему, не так ли?
Вы уверены? Она была против приезда Януковича?В тот вечер, когда он сбежал? Были, конечно.
Парламент не может. Это законодательная власть. Они узаконили свершившееся и переведя на себя исполнительную, таким образом отказавшись от разделения властей.Если парламент может, то может и президент. И наоборот.
Потому что отъезд не был внезапным. Ещё во время переговоров перед подписанием соглашения Янукович сказал, что поедет в Харьков - об этом сообщал посол Германии.
Я на него не работаю. Мне это было не нужно.
Это не значит, что они его слили прямо в субботу. Они оба проходят как обвиняемые по делу попытки гос переворота и в сепаратизме.
Вы уверены? Она была против приезда Януковича?
Парламент не может. Это законодательная власть. Они узаконили свершившееся и переведя на себя исполнительную, таким образом отказавшись от разделения властей.
Про посла не помню. Но госдеп США на брифинге сообщал, что он в Харькове.Просто поразительно - прошла пара месяцев, и люди уже на голубом глазу начинают доказывать, что Янукович никуда не пропадал.
Ну-ну. Я даже спорить не стану.
Про посла не помню. Но госдеп США на брифинге сообщал, что он в Харькове.
,Ага... А кто-то из тех, кто на него работает, выступил по телевизору и сказал "президент с запланированным визитом в Харькове"?
Ну смешно ведь - страна на пороге гражданской войны, надо подписывать законы, чтобы как-то вырулить из пропасти, и тут президент вдруг пропадает и никто не знает, где он.
Как и то, что они с ним лобио кушали. Оба события равновероятны.Не значит, конечно. Но предположить можно.
Часть быдла, с самого момента легитимного избрания президента, считала своим долгом именовать его зэком, с подачи Тюльки, и орать "геть"- это тупое развлечение не прекращалось все 3 года кровавой диктатуры Януковича.Ну там кричали "Зэка геть", я не знаю, может, они так выражали радость по поводу его приезда![]()
очень может быть, как и исполнительная власть может стать законодательной. Но это уже не демократическое устройство.Вообще иногда парламент может временно принимать исполнительную власть, в чрезвычайных ситуациях.
Насколько я понимаю, это было частью соглашений 21 февраля, разве не так?Парламент не может. Это законодательная власть. Они узаконили свершившееся и переведя на себя исполнительную, таким образом отказавшись от разделения властей.
А почему это бегство? Начальство не опаздывает, оно задерживается. Он президент и может ездить куда угодно, когда сочтёт нужным. Мнение была о том, где он должен быть- не авторитетно...Разве нет?И как на такое отсутствие должны реагировать граждане, если не как на бегство?
Объединение власти спикера Рады и президента? Нет конечно! Презиком должен был остаться Янукович до осенних перевыборов, вне зависимости от каких либо событий.Насколько я понимаю, это было частью соглашений 21 февраля, разве не так?
Драка между СНА и самообороной... не поделили какие то бабки или доходы от рекета? Кто то сказал, что хотели идти факельным шествием, как любят нацики, к Раде, требовать поставить на ножи юго-восток...Те сказали что это не хорошо, поскольку плохой Путин этим воспользуется как пропагандой против гЭроев...мразь тупая.На Майдане снова шумят. Орут "Слава хероям" и "Слава нации". Но без прежнего энтузиазьма.
Dedal, разделение властей на три независимых ветви - это чистая теория, которая мало где воплощена на практике. В большинстве стран исполнительная власть (правительство) зависимо от законодательной (парламент). Это отдельная ветвь власти, но она назначается законодательным органом и впоследствии подотчетно ему.очень может быть, как и исполнительная власть может стать законодательной. Но это уже не демократическое устройство.
Я возражал? Но разделение властей декларировалось в Украине, как священная корова...А тут конфуз вышел....Dedal, разделение властей на три независимых ветви - это чистая теория, которая мало где воплощена на практике. В большинстве стран исполнительная власть (правительство) зависимо от законодательной (парламент). Это отдельная ветвь власти, но она назначается законодательным органом и впоследствии подотчетно ему.
Президенсткая республика, в которой исполнительная ветвь черпает свою власть от независимого источника, в Европе редкость. Наверное, так получилось исторически. США скопировало английскую систему, поставив вместо короля выборного президента. В Европе же процесс демократизации шел в смещении исполнительных полномочий от короля к парламенту вплоть до оставления монарху исключительно церемониальных функций.